Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.082
    Пассат Б3
    Воот .. Зришь в корень .. ))А когда молодого и горячего насмотревшегося всяких сериальчиков нагружают по начальственному указу откровенными висяками , делами в которых вообще доследование не производилось в установленном порядке ? Ну а потом - верно заметил ,наклоняют в позу .. Ты пойми меня правильно ,к следакам по особо важным я испытываю почтение , очищать от подобных упырей общество - великое дело , но вот эта ..накипь.. на иждивении горцев вымораживает ..

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я ужо гутарил, що када вышел сериал Глухарь, в отдел кадров УВД выстроилась очередь, а знашь пачаму? преступленья раскрывать!? куйюшки! все захотели так рамсить на районе, ышо и спать с нач ОВД, вот такое хершипепсиканство:facepalm2:
    ты у Сергуна вапроси скильки он дослужывшысь до подполкана милицыи преступлений раскрыл:giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    он поехал бы на Камчатку, но, есть проблема, дорого, отсутствие вустриц, и медведи... при отсутствии многоунитазнасти при встрече с мишкой.:D
    Вова на словах с хохлами супер патриот:rock: тильки гроши мима рос казны, цэ надо понимать, отдых есть отдых..:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Честные менты только в нашей раше) покажи мне хоть одного полицейского, который откажется от денег?

5. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    В новых регионах вузы в крупных городах, а крупные города под Украиной) в Донецке с Луганском есть и там тоже квоты. А Запорожье и Херсон) пока без квот)

6. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Когда надо отмахаться от мигрантов, и кирпич в ход пойдет, и палки)

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ты за себя отвечай, абалдуй. У меня за раскрытия по горячим следам награды есть.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я могу показать тильки тех людишек кто пошел по статье УК РФ за дачу взятки... силовикам.:dead:

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    на тебе ышо одну, носи:)
    279516152.0.jpg

10. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.197
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    :hi:
    чо там как кстати? Все норм?)

иван карданов нравится это.
  11. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.020
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    А что там хохлы сами себе условия мира стали придумывать, хотя бы для виду у Темнейшего спросили, а то может он не согласен-)))

иван карданов нравится это.
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.272
    Москва
    A8L
    Ты не понял посыл моего предложения. Даже рядовой мент ППСник (какое нах высшее образование, о чём ты?) должен держаться за свою должность и очень сильно бояться её потерять. Дело тут не в том, сколько я зарабатываю, а в том, что вот этот ментёнок вне системы хер бы заработал 200к на вольных хлебах. Это должно останавливать от взяток в 5к и прочего подобного мелкого говна.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.272
    Москва
    A8L
    Полагаю, поездку на Камчатку финансово он сдюжит. Я же сдюжил. Ничего там сверхдорогого нет. В долину гейзеров слетать, да, ценник кусь. Но оно того стоит.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.946
    IMG_9183.jpeg

RomanSM, Полковник и Grafik нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.946
    Полковник, Kazbich и Олежек 72 нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.946
    Ну и на закуску (солидарен с автором):

https://t.me/rus_jansen/2765

«Вообще, всегда смотрите на цифры и будет вам счастье. Вот многие сейчас боятся перемирия и новых "стамбульских". Но забывают, насколько разогналась ВПК и насколько настроилась на военную экономику наша страна сейчас.

Мир буквально не выгоден уже никому. Более того, дяди с большими деньгами уже сейчас опасаются, что хохлы закончатся раньше времени.

Война закончится в телеграме, и то – на несколько месяцев. А на земле война заканчиваться не то, что не собирается – она, словно голодный зверь, уже ищет новой добычи.

Русская военная машина, долго запрягавшая, выходит на постоянные мощности. Африканский корпус – первый звонок, дальше будет ещë интереснее.

И не волнуйтесь – хохлов дожрут до конца. Это просто выгодно.

А потом – начнём решать накопившиеся противоречия и на дальних, и на ближних рубежах.

Так что без паники, войн на наш с вами век всем хватит.

Ну и хохлам хана, конечно.»

Deiman Hill нравится это.
  17. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.020
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    То что военнная машина разогналась факт, сегодня вышел в поле с собакой погулять, канонада слышна не смолкая. Каждые несколько секунд артиллерийский выстрел, и это участок фронта на котором и боев то нет активных, так хохлов прореживают для порядка, а что там на активных участках творится даже не представляю.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.946
    На Камчатке, кстати, есть тихоокеанские устрицы (крупные), а вот с унитазами там повсеместная проблема. Мишек не встречал, но встречал их в Йосимити.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вов, они, вустрицы, есть у мну на районе в лабазе Кнакер, там много чаво скусного есть, но пля цены...:facepalm2:
    шо касаемо маво поста, цэ шютк;)
    шо касаемо унитазнасти, то и у нас тут на местности, их немаэ в ещё существующих двух этажных деревяных бараках отстроенных в 50х годах прошлого века.
    все удобства во дворе.
    мишек не бачил, а вот волков на своей вулице в свойо времечко лицизрел, это пистэц:spy::facepalm2:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    таперича он и вовсе здесь хрюкать не будя, апасрався Йуриг:dead:

Российские военные освободили промзону у города Авдеевки в ДНР, находившуюся под контролем ВСУ с 2014 года. Об этом сообщил 26 ноября портал «Военное обозрение» со ссылкой на военкоров.

Подчёркивается, что ни промышленные здания и подвалы, ни многолетние укрепления, ни большой запас кассетных боеприпасов, ни численное превосходство не помогли ВСУ удержаться в этом укрепрайоне.

Российские военные показали высочайший уровень ведения штурмовых действий, в ходе которых слаженно действовали пехота, танки, разведка и артиллерия.

СВО на Украине
    СЕ поможет Украине рассказать общественности о «военных преступлениях»
    09:25
    Военкор сообщил о появлении на купянском направлении первого танка Abrams
    08:49
    В Подмосковье уничтожены пять украинских БПЛА, повреждены строения
    08:13
    В США заявили о далеко идущих планах ВС России
    07:53
    выдавить противника из города, создав угрозу окружения, или «окружить и додавить уже внутри». Важнейший очаг сопротивления ВСУ — Авдеевский коксохимический завод (АКХЗ), градообразующее предприятие на северо-западе города. Территория «Коксохима» превращена в сплошной укреплённый район, как было в Мариуполе на «Азовстали». Вместо попытки лобового штурма АКХЗ, чреватого серьёзными потерями, ВС России стремятся отсечь подразделения ВСУ, удерживающие «Коксохим» и действующие на остальной территории города, от снабжения с севера.

Полковник нравится это.