вах, сидел бы и не дергалси, смишной зашлёмщегг... иди продолжай вазбухать в районном чате на лиректора, ваш уровень.
Совершенно не причем ,и я тут полностью согласен нам чуждая культура в глазах наших детей не нужна совсем , но нужен серьезный повод подобно Дублинскому ,а пока что я вижу только строители да мусорщики разборки между собой учиняют никак не влияя на коренной этнос .. Честно говоря я не верю в какой либо прорыв по этому вопросу , что не говори ,но воспитание союзное дает себя знать и через поколения ))
«Ты ж читаешь..» Не ВУЗы в новых регионах, а бюджетные места в российских ВУЗах для жителей новых регионов. «Азияты» может и «не зжирают», но Путин выделил им квоту 1000 бесплатных мест в год.
не сцыте))) все уже порешали... и с дирехтором и с администрацией... большинство жителей не болеет толерастностью и успешно спускают с небес местных царьков
У этих строителей и мусорщиков с таксистами во всех регионах РФ свои молельни, свои клубы ММА, свои качалки, свои кафе и т.п. Нам всё ещё пох?
Что характерно, местным мусульманам в хрен не упирались такие соплеменники... сами в акуе от этой орды...
А чего видео из Царьграда не постишь? Я за телегу, там их толпами в военкоматы водят) потом они исчезают) вроде как на свою родину валят)
Через какие поколения?)у нас многонациональный походу только один человек)))только после него нам еще жить с этим добром.
В ТЦ был, полно ваххабитов,явно не со стройки,добила меня баба в никабе Сына в первый класс в этом году отдал,в списке было двое азиатов.в итоге оказалось шесть.
Значит надо бить, подручными средствами) А вообще гетто они создают, быстро, после создания гетто там менты периодически планы по правонарушениям выполняют, ох уж эта коррупция....... сложно им от денег отказаться. Вроде учатся 5 лет, вроде стражи закона, а как 5 тыров увидали, про все и забыли -позорище. Вот честно позорище. Опять какая-то хохлячая история.