Самое интересное что только ленивый не тыкал в табло властьимущим пример ОАЭ....вроде все просто, даже ничего не нужно придумывать...рабочая схема взаимоотношений с гастерами любых модификаций.... но лобби интересантов в уходе от налогов сильнее.... хотя еще "вчера" ржали над придурками из ЕС которые впустили к себе арабов... История с антимиграционными протестами в Дублине - закономерное развитие событий для всех стран с "толерантной" политикой в отношении мигрантов-чужеродцев. Дело в том, что коренное население рассуждает совершенно логично и здраво с позиции: мы их в наш дом не звали. А раз бизнес и власть их завозят, так пусть и обеспечивают порядок. Именно поэтому обоснованные претензии к мигрантам рано или поздно переадресовываются к власти. И это должны понимать те ответственные должностные лица, которые придерживаются методики советской политики конечного периода: не можешь решить проблему? Делай вид, что её просто нет. Посмотрите внимательно на Дублин и подумайте о том, что, к несчастью, наши дети и внуки тоже не защищены от подобного, а значит и последствия могут развиваться по такому или более жесткому сценарию. Упаси нас Бог! Я это говорю, в первую очередь, тем, кто всячески пытается "запихать миграционную тему под шкаф" и тем, кто пытается закрыть рот всем говорящим правду. Дублин недалеко, он ближе, чем кажется! https://t.me/kabanovkv/2257
мну смишно с тех, кто твой пост лизанул у них шо их детей басурмани в школе на колени ставили? тада мну жаль ентих убогих беззубастых родителей малолетние злочинцы булы всегда в школах и т.п. побачил ты по зомбоящеку опр видео, понятна, поплыл... ты далёк от этой темы, судишь что тебе преподносють. в тожа время я не отрицаю шо имеет место таковому быть, но, в малых т.ск. дозах. а в больших када наши русские школяры сами жа и провоцырують, увы, есть такое. кажу тебе больше, намедне знакомая с укрейн, николаевская область перевела дитяте в другую школу, патамушта фэмэои ребенка на КО, знали шо с вусраины и стали травить. вот ты лично выказал вышее за азиятов, тебя тут.. облыбызали, так не вкурив шо твои и тебе подобных бизнюсменов, дети в пррстых школах Не обучаются. так чаво ты переживашь за квоты!? стремно за державу? так ты гроши в забугорье оставлял, отдыхать у себя считал за мовитон. а кто сейчас в СВО воюеть в подавляющем большинстве , те же нищеброды на синь воде... ты вот возьми и перечатай свои посты...
Мне не 16 лет, чтобы поплыть, я прожил в ОАЭ 2 года и хорошо знаю как оно там обстоят дела с мигрантами и как здесь. О квотах речь шла про ВУЗы, а не про школы. Напомню, так же, про просьбу киргизского президента предоставить ВСЕМ членам семей мигрантов ОМС. За чей счёт банкет, как думаешь? Отдыхать по-прежнему предпочитаю там, где отдых лучше.
я со многим с тобою охласный по части мигрантов. так жа и по отдыху, твайо право. мои тож ноне в таиландиях с абхазиями оттопыривалися, перечеть , любить Родину не призывал. мы и так достатошно ейо налюбили, и любим. вустрицы под Луи не нашо фсё по емивымиратам не спорю и не буду, у тебя реально там, так шо цэ не майо. а вот шо касаемо Свиностану, Крыму и прочих регионов нашей раши, то тут поболе тебя пашастал. в опр смысле того слова. я же понятна разделил ВУЗы и школы, перечатай пост. вникни, тыж не Фаша.
Ну не трынди...в России как минимум 6я часть с фамилиями на КО... у нас в школе тоже с украины дети пришли и ничего подобного нет, даже наоборот... а вот лично я и еще несколько десятков родителей штурмовали кабинет директора школы чтобы перевестись в классы где меньше мусткрбеков которые на русском 2 слова связать не могут и в следствии чего отсталость в успеваемости у всех...одну тему неделями из-за таких пройти не могут...
Что такое эта квота в российские ВУЗы для таджиков, по-твоему? Речь идёт о бюджетных (бесплатных) местах. Т.е. а) это оплата из российского бюджета и б) это сокращение бюджетных мест для граждан РФ.
твойо туподумие поражает, чатай вникай, понимэ шо тя штормит, або еще и серого вещества не хватаить мною було говорено за одын послучай, я не возвел это в системс, так жа не вазважу в систему шо ноне в школах басурмани гнобят славян. отсутствие ума и здрааасти у вас говорят и о том, шо тильки безголовые могут наехать на директора школы. был бы разум. наезжали бы на тех, кто реально рулит по части михрантов в школе. або не директора школ. слух, нп утомляй своими глупыми телодвиженьями.
хде то так, а хде и нет, слюнявит их государство. инзасранцы и в совецкае время обучалися, и если мну трепыхает сия проблема, то тильки в том, шо у нас без азиятов булы и есть сокращення бюджетных мест, и растеть прайс за обучалово. в мед вузах это што та!!!
ты сам по ходу косарыловки уже внедрил... тебе говорят про системные проблемы а ты с голой жопой единичным случаем прыгаешь... а на счет директора школы-если она не может сопротивляться (хотя во многих школах с этим проблем нет) с принуждением администрации по вываливанию говна мигрантов в школы, то в ее функционале разделить по классам на мусткрбеков не знающих язык и не желающих что-то вообще учить и тех кто может и хочет учится... по ходу во власти везде места заняли тови коллеги по интеллекту, и чтобы от них вокруг все не сильно отличались и смешивают всех вменяемых с своими собратьями по разуму...
Бюджетные места сокращаются со времён #Крымнаш. Теперь у нас добавились новые регионы и плюс определённые льготы участникам СВО и членам их семей. Ок, тут нет вопросов. Но при чём тут квоты для таджиков в ВУЗы и ОМС для киргизских мигрантов и членов их семей?
А если это медвузы, то скоро во всех поликлиниках России... С другой стороны есть плюс, компенсируется нехватка врачей
а вот накуйя директоиу школы лишаца работы из за таких как ты беззубых родителей? а пошли бы вы все нах. только и магете пукать подля школы и по своим слабоумиям. выказывайте своё недовольствие к ркально тем от каво зависит. а то панимаш дирехтур должон по вашим капризам своевольничать, создавать классы по религиям.. а хуху вам не хохо. трусливые вы, бздите шо вам впаяють межнацрознь, вот и на директора ссылаетесь, тьфу.
пиши адрес где ты пукаешь, мы тебе этих гастэров вместе с директором оптом зашлем, будете все вместе в будке пукать... расскажешь им свои сказки про пизтолеральность..потом расскажешь как пукается))