Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.383
    мало букоффффффффф
    Вроде, евреям не так чтобы уж очень мешали палесы. Пишут, что даже врачи ездили в Газу, где делали операции... Так то евреи там всем "мешают". )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.020
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Вариант ставить во все властные структуры идейных пацанов из Донецка и Луганска, у них свои счёты и порядок наведут быстро.

AUN нравится это.
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.383
    мало букоффффффффф
    Слишком оптимистично. И, соответственно, нереально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.082
    Пассат Б3
    Вдумался в цитату и оборжался ..Т.е. фактически всех тех кто оттуда начал выезжать с конца 90ых и собственно и попал впоследствии в те самые зачищенные коммуны (по еврейски ) возвращаем взад ? Хватит погуляли айда домой в Сибирь )) Я прямо вижу эти лица Мойша ))

5. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.020
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Ну как сказать не мешали, вы давно с евреями из Израиля общались? Ох много вы про палестинцев и остальных арабов наслушаетесь. Да и в самом Израиле действует режим сегрегации. Да что там говорить, Израиль немного землицы то у Палестины отобрал.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.383
    мало букоффффффффф
    Сегрегация, оно, конечно, да... Например, вот в ЮАР больше нет сегрегации... И прежней ЮАР тоже.
    А вы давно общались с москвичами из Москвы? Ох, много вы про "трудовых мигрантов" наслушаетесь. Но это, наверное, не потому, что они такие, просто москвичи расисты по натуре. )

7. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.082
    Пассат Б3
    Вот на самом деле надеюсь именно на это и на тех молодых ребят которые выросли и выучились за это время в противовес так сказать блакидникам , по сути именно в их деяниях можно будет найти спасение Украины (или остатков ее) , они принадлежат к социуму , они пострадали в первую очередь и они желают видеть свою Родину независимой (да да именно так , настроения там именно такие ,присоединить их можно только на условиях полной федерализации автономного округа )

AUN нравится это.
  8. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.020
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Разница только в том, что в Москву приезжают иноземцы, а палестинцы живут там последние пару тысяч лет. А относятся к ним как к гастерам.

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    Ну а что, если соседство с палестинцами не нравиться, добро пожаловать на исходую. Хорошая же идея. :)
    Ни ХАМАСа, ни проблем с питьевой водой. Удаленность от масульман - удивительная, веротерпимость на местах - максимальная. Еще большой плюс - медикам можно пойти на СВО.

А нам то как хорошо. Биробиджан становится меккой индивидуального пошива одежды, лучшие портные, центр гинекологии и репродукции, ювелирный кластер,

Карп нравится это.
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.383
    мало букоффффффффф
    Хех... Еще не вечер...

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.383
    мало букоффффффффф
    Чет не помню, что б евреям так мешали арабы, что они (евреи) аж теракты устраивали. )

12. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.082
    Пассат Б3
    Это очень и очень не простой вопрос ...В нем не могут разобраться по сею пору лучшие умы .. как я ,пигмей ,думаю ,его нельзя трактовать однозначно и прежде всего именно потому ,что исламское окружение в этом регионе приносило больше вреда чем пользы для становления государства Палестина ,в то время как евреи работали над консолидацией нации в государство и весьма жесткими мерами скажу я Вам (Сингапур детектед)) .. Там (Израиль) , без всяких оговорок , были великие люди во главе в начале пути , с теперешними ни в какое сравнение не идет (причем ,нужно понимать,что говоря это я не испытываю теплых чувств к этому социуму , совсем ..это для Вовы )) , а у Палестинцев было слишком много псевдосоветчиков и ,таких же "друзей" смотрящих на куски свободной территории по решению ООН ,а не на народ , громко побряцать оружием это совсем не то что нужно , и слишком мало было сильных личностей .. Не дал им Аллах ведущего у стада (Арафат имел все шансы , но его ..отвели в сторону другие силы )..

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.965
    Формально, именно палестинцы там и есть гастеры. Это большое заблуждение думать, что Палестина была ДО Израиля. И им бы согласиться на предложенный после 2МВ план раздела Палестины ООН, но они полезли в бутылку в результате чего потеряли часть земель, означенных ООН, как Палестина. И с тех пор у них это стало национальной забавой.

иван карданов нравится это.
  14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.415
    а6с6
    Ну, если с этой глубины веков смотреть,то и от России мало чего останется, а Америки так вообще не будет.

Donys и AUN нравится это.
  15. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Итальянская колония) ну тож так ничего) еще пару крестовых походов тудой тевтонцами) и вообще хорошо будет)

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.290
    французы
    :smoke:
    "... в сети появилось видео ... ..В Германии своя «спецоперация» — там неизвестный борец с фашизмом осквернил могилу Бандеры, наложив кучу… гм… собственных отходов жизнедеятельности. ...на могилу Бандеры ..." (с)

fasha нравится это.
  17. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.020
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    И те и те тогда уж гастеры, к моменту создания государства Израиль и Палестина там большинством были именно палестинцы, а евреев было не более 20 процентов . То что само государство построили в итоге евреи понятно, так как на эту землю приехали образованные европейцы, с железной волей строить государство где их не будут жечь в печах. А то что арабы первые напали на Израиль, ну а кому понравится эксклав иной цивилизации у себя на территории.
    Короче восток дело тонкое и черт с ними со всеми. У нас своих проблем выше крыши.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.965
    Территория современных Израиля и Палестины - это Израиль и Иудея. Арабы там появились 1,5 тыс. лет назад, а до того там были евреи.

19. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.020
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Я имею ввиду начало израильского современного государства, евреев на тот момент там было исчезающе мало. Во тьму веков то чего вдаваться, так мы и до кроманьонцев дойдем.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.965
    К началу 2МВ их туда понаехало достаточно.
    Приехали они не в гости, а на исторические земли.