Вроде, евреям не так чтобы уж очень мешали палесы. Пишут, что даже врачи ездили в Газу, где делали операции... Так то евреи там всем "мешают". )
Вариант ставить во все властные структуры идейных пацанов из Донецка и Луганска, у них свои счёты и порядок наведут быстро.
Вдумался в цитату и оборжался ..Т.е. фактически всех тех кто оттуда начал выезжать с конца 90ых и собственно и попал впоследствии в те самые зачищенные коммуны (по еврейски ) возвращаем взад ? Хватит погуляли айда домой в Сибирь )) Я прямо вижу эти лица Мойша ))
Ну как сказать не мешали, вы давно с евреями из Израиля общались? Ох много вы про палестинцев и остальных арабов наслушаетесь. Да и в самом Израиле действует режим сегрегации. Да что там говорить, Израиль немного землицы то у Палестины отобрал.
Сегрегация, оно, конечно, да... Например, вот в ЮАР больше нет сегрегации... И прежней ЮАР тоже. А вы давно общались с москвичами из Москвы? Ох, много вы про "трудовых мигрантов" наслушаетесь. Но это, наверное, не потому, что они такие, просто москвичи расисты по натуре. )
Вот на самом деле надеюсь именно на это и на тех молодых ребят которые выросли и выучились за это время в противовес так сказать блакидникам , по сути именно в их деяниях можно будет найти спасение Украины (или остатков ее) , они принадлежат к социуму , они пострадали в первую очередь и они желают видеть свою Родину независимой (да да именно так , настроения там именно такие ,присоединить их можно только на условиях полной федерализации автономного округа )
Разница только в том, что в Москву приезжают иноземцы, а палестинцы живут там последние пару тысяч лет. А относятся к ним как к гастерам.
Ну а что, если соседство с палестинцами не нравиться, добро пожаловать на исходую. Хорошая же идея. Ни ХАМАСа, ни проблем с питьевой водой. Удаленность от масульман - удивительная, веротерпимость на местах - максимальная. Еще большой плюс - медикам можно пойти на СВО. А нам то как хорошо. Биробиджан становится меккой индивидуального пошива одежды, лучшие портные, центр гинекологии и репродукции, ювелирный кластер,
Это очень и очень не простой вопрос ...В нем не могут разобраться по сею пору лучшие умы .. как я ,пигмей ,думаю ,его нельзя трактовать однозначно и прежде всего именно потому ,что исламское окружение в этом регионе приносило больше вреда чем пользы для становления государства Палестина ,в то время как евреи работали над консолидацией нации в государство и весьма жесткими мерами скажу я Вам (Сингапур детектед)) .. Там (Израиль) , без всяких оговорок , были великие люди во главе в начале пути , с теперешними ни в какое сравнение не идет (причем ,нужно понимать,что говоря это я не испытываю теплых чувств к этому социуму , совсем ..это для Вовы )) , а у Палестинцев было слишком много псевдосоветчиков и ,таких же "друзей" смотрящих на куски свободной территории по решению ООН ,а не на народ , громко побряцать оружием это совсем не то что нужно , и слишком мало было сильных личностей .. Не дал им Аллах ведущего у стада (Арафат имел все шансы , но его ..отвели в сторону другие силы )..
Формально, именно палестинцы там и есть гастеры. Это большое заблуждение думать, что Палестина была ДО Израиля. И им бы согласиться на предложенный после 2МВ план раздела Палестины ООН, но они полезли в бутылку в результате чего потеряли часть земель, означенных ООН, как Палестина. И с тех пор у них это стало национальной забавой.
Ну, если с этой глубины веков смотреть,то и от России мало чего останется, а Америки так вообще не будет.
Итальянская колония) ну тож так ничего) еще пару крестовых походов тудой тевтонцами) и вообще хорошо будет)
"... в сети появилось видео ... ..В Германии своя «спецоперация» — там неизвестный борец с фашизмом осквернил могилу Бандеры, наложив кучу… гм… собственных отходов жизнедеятельности. ...на могилу Бандеры ..." (с)
И те и те тогда уж гастеры, к моменту создания государства Израиль и Палестина там большинством были именно палестинцы, а евреев было не более 20 процентов . То что само государство построили в итоге евреи понятно, так как на эту землю приехали образованные европейцы, с железной волей строить государство где их не будут жечь в печах. А то что арабы первые напали на Израиль, ну а кому понравится эксклав иной цивилизации у себя на территории. Короче восток дело тонкое и черт с ними со всеми. У нас своих проблем выше крыши.
Территория современных Израиля и Палестины - это Израиль и Иудея. Арабы там появились 1,5 тыс. лет назад, а до того там были евреи.
Я имею ввиду начало израильского современного государства, евреев на тот момент там было исчезающе мало. Во тьму веков то чего вдаваться, так мы и до кроманьонцев дойдем.