Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.908
    Вкусно!

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #94922 Варяг, 22 ноя 2023
    Последнее редактирование: 22 ноя 2023
    для крокодилов всяка тухлятина вкусно.

кстати, Кроки, не пропусти, тебе это необходимо:ded:
    В столице создали онлайн-маршрут психологического здоровья «Разбираемся вместе», запуск которого приурочен ко Дню психолога. Об этом в среду, 22 ноября, сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    А щас не надо? На вертолёте то блок стоял, свой-чужой для этого и угоняли.

4. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.201
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Это тайна уже))))
    на самом деле тот опыт с предателем беленко учли и сделали иные алгоритмы свой чужой. вобщем википедия в помощь

Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    во пля, доулыбались за омерику про их жд аварии...
    Пассажирский поезд №354 следовал из Перми в Адлер, сообщили в РЖД.

Инцидент произошёл в 14:49 на станции Бряндино, поезд врезался в стоящий тепловоз. Машинист успел применить экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось.

«В результате схода подвижного состава нет. По предварительным данным, за медицинской помощью с ушибами обратились 25 пассажиров, среди них один несовершеннолетний», — говорится в сообщении перевозчика.

6. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.020
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Странный случай, в РЖД довольно прогрессивная система контроля поездов онлайн, как это они не развели 2 поезда.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    с чаво так порешал?:cool:
    они до того насбивали наших. да и не КАшка була.
    угон всеж быв рассчитан на политикос. и для на хохлов сработало.
    надысь зайтить на проф сайт иде труца летуны, там и разгадка всех наших терзаний. сумлений.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    это стопудова, агентура хохлов робит.
    пример с Херсоном, эвакуировались много, но и не мало кто остався дождавшысь своих освободителей...
    с АэСками трудно справиттся, хохлы звонкуют родственничкам по ту сторону, не запретишь.
    тут на мою думку организаторы празднека слошили, надысь было упредить наших зенитно ракетных шоб прикрыли... но сделано этого не було.
    любое мероприятиё должно быть согласовано особлива в тех местах кудой могуть долететь... так жа надо учитывать террористов дрг на установку СВУ в помещении, на момент мероприятия выставить посты шоб из базуки не куйнули.

иван карданов нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    Просто кто то оставил маневровый тепловоз на главном пути. А на отдалённых перегонах вдали от крупных маневровых узлов контроля маловато.

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.415
    а6с6
    Пьяная дежурная, всё как обычно.

11. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.082
    Пассат Б3
    А вариант решения вопроса терактов здесь только один ,его еще Сталин придумал - принудительный вывоз населения с занимаемой территории с лишением каких либо контактов ,вопрос в том ,что если не могут провести нормальную фильтрацию в разрушенных Хацапетовках , то каким образом они будут решать вопрос с городами ? Вот например хохлов на гражданство у НАС ,судя по моей информации , трясут безбожно , неделями не стесняясь использовать полиграф и это ... правильно .. Как мне кажется , надо переставать играть в освободителей , так как на этой территории подавляющее большинство отнюдь к этому не стремиться , доставая со вздохом из сундука "буденовку" принимают как некое неприятное событие .. А у нас это подается как результат действия "некого ДРГ" это конечно проще ,чем признать очевидное ...

AUN и Alex stk нравится это.
  12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.383
    мало букоффффффффф
    И куда же вывозить? На Марс? Или в другом городе хохлы не смогут теракт устроить?

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.908
    Марс занят.

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    На примере этой картинки вот так я вижу будущую границу РФ (желтым территория "новой украины")

Все желающие за, условно, год могут перебраться справа налево и наоборот.

Правда левую часть разберут поляки венгры и пр., пофигу.

Слева для всех желающих будет ЕС и прочие НАТО. Мечта сбылась!
    Пусть это нацистское говно супостаты заглатывают вместе с территорией и сами с ними разбираются.
    Вот как бэ половину считай переселили :)
    Конечно это не гарантирует спокойствия на нашей половине, но все же концентрация тварей будет поменьше.

15. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.020
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Поэтому Израиль предпочёл окончательное решение палестинского вопроса.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вывозить в Мордованью, смешивать посля йерзи мокшанский генофонд. изничтожать в местном населении насральниство. достроить еще в мордованском пензильванском княжесте ышо с десяток зон.:ded:
    шоб кардановы на столетья в своем селе не зрили светлаго бьюдусчего, або тильки с хохлами:hello:
    :dead:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не израэль, а этот мацаед нетутьяху предпочел шоб долго таперича басурмани по всяка разна жмурили евреев, терракты снова войдуть в моду.

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    Я бы предложил зеркальный вариант - всех кому тесно с Паслестиной переместить в Еврейскую автономную область. Заодно регион поднимут.
    Биробиджан станет столицей российской стоматологии, а финансово-экономическая академия откроет там центральный филиал.
    Да и в целом поднимут научно-производственный уровень. Медицина опять же... Одни плюсы!
    Причем это же не строители-гастарбайтеры отсылающие деньги на родину.
    Это квалифицированные в своей массе специалисты, а деньги им отсылать некуда, все пойдет в экономику РФ.

19. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.020
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Так то неплохо, но они не согласятся. Я скажу мои знакомые иудеи первое, что делают, когда приезжают в Россию идут к стоматологу, ибо потянуть услуги еврейских стоматологов могут не только лишь все-))))

Grafik и Карп нравится это.
  20. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.082
    Пассат Б3
    Верно ... Прагматичность в чистом виде , и я скажу больше - у него сейчас получится , это не Ливан , так как хамасовцы успели насрать многим в исламском мире , свое возможное освобождение палестинцы упустили вместе с ФАДХ и хитрющим змеем Арафатом ))..
    Тут есть вопросы по киеву , полтаве ,сумы .. Исходя из истории вопроса ,надо признать там все таки существовала государственность наравне с образованием РСФСР ...
    Да ,Казахам ,по старой памяти ... такое "счастье " уже не сбросишь это верно и АО как евреям выделять нельзя)) .. Ответ очень простой , на самом деле на это давно уже дали пендосы во вторую мировую -пункты временного размещения с ротацией ,которые ТОГДА называли концлагерями ,а теперь - лагерями беженцев .. но под охраной )) .. Обоснование - железобетонное -жить то где? после таких боев ..
    P/s/ Почему такие мрачные мысли ? Да все просто , я давно слежу за дончанами к примеру , как они уперто , раз за разом восстанавливают инфроструктуру , у них есть цель и есть противник и я им даже прощаю их высокомерие из разряда "мы сами нахрена приперлись " им можно , и я уверен с "буденовками " там после долгих лет кровопролития осталось немного , а теперь посмотрите на Марик к примеру (более менее крупный пункт где велись активные действия ) граждане остались , но ходят и ..наблюдают как ИМ восстанавливают город одни бздят , другие ждут , но никто не болеет душой ,как говорится - почувствуйте разницу ..