Выбор там невелик ,масштабы "упаковки" СБУ поражают ,причем все как в "Сталинские времена " стучат все и на всех , просто из за того что этих забрали а этого нет .. И каждый должен доказывать свою гидность постоянно .. Возмущаться ты можешь ,но как видео, в политическом фарватере рагульного патриотизма в актуальном тренде так сказать )) Умные и понимающие этот момент не только сами "смазали лыжи" так еще и семью успели вывести еще до СВО , остальные ... с проблемой головного мозга, будут выпрашивать стреляющую палку что с гордым видом пойти на фарш .. Как бы не цинично это не звучало , но будущего у второй категории в принципе и нигде нет , об этом много раз пытались им донести с 14 года их же не зашоренные , тогда еще блогеры , что это тупик ,так относится нельзя ,нужно иметь моральные ограничения , что без соблюдения принципа равноправия , и у самих таких активных "патриотов" все плохо закончится , что все закончится именно так ..
Кстати .. да , но именно прочитать , там есть очень интересные мысли и высказывания самого писателя не показанных в фильме ... И я вот думаю не в этом ли произведении и зиждеться суть отношения рагулей к Булгакову ))?
бульбикам далеко до омерикоских копов, там жмурят и спокойных. и вот эта вся антибатьковщина мечтает жить па омерикански. рахмат Бацьке що не дал тогда жить мешкаванцам как ныне хохлам. но тебе сего не понять.
Вова "бульбики" и "рагули" суть разные по сути явления , хитрожопые есть и там и там , но у первых сохраняется некий стержень , не размякли они от демократии окончательно .. ))
Нам то америкосия пох, нам там не жить. В бульбостане же нет свободного ношения оружия, тут даже сравнивать глупо. Ты можешь сколько угодно рахматов хоть кому направлять, но реально с белорусами ты на эту тему общаться бздишь. Оно и понимаемо.
хитродупых павсюду хватаеть. тут жа за що розмовляем, шо по убеждениям Фаши и его промассажированных друзи, шо уйди Бацька, там настанеть рай, появюца природные рясурсы, газ, нефть и прочии. и заживут бульбяне як у арапских емиратов, круче пиндосни. а счаз коварный Бацька не дозволил шоб его мешкаванцы дрались с хохлами за право першими драить гальюны пшеков. вот этого Фаша простить ему не магёть, а так бы у его друзи в польше була бы прибыльная работа.
Брехня и хрюканина. Раз он такой весь пророссийский, твой этот лука, почему он второй фронт ссыт открывать? Он - обычный конъюнктурщик. Вот рассорится завтра с Путиным и тут же под пшеков первым ляжет.
Какова причина, что полицаи в америкосии чуть что сразу стреляют? Ты причинно следственную связь не улавливаешь? Ты протрезвей сперва, потом пиши.
Там только за гротескного дворника, который один из немногих разговаривал на мове и кричал лови москалей могли на Булгакова обидеться. Он показал рагулей еще до их официального появления.
с кем второй фронт открывать, с такими же друзи бздунами как ты? слух, яснавидец, захлядащий у бьюдусчее, першими под пшеков лягут твои друзи, а Олёна дажа с микроскопом. Не, хершипепсикан, с темы не саскакивай, поясни, при чем тут булы не озброенные мешкаванцы Бульбостана? апосля я табэ можа и отвечу.
надыбал видос, но, есть суйщейстфенный нюансий, карданов должон автора признать кровным ворогом, так как озобличает всю кардановскую калодеятельность в ПС.
С кем? А что, армии и милиции у него нет? Или они только школоту могут гонять по площадям? Ну ты то пшеков даже в микроскоп не разглядишь, а всё пугаешь тут людей. Буууу, страшные пшеки, страшные. Цыган лука переобуется ещё не раз, вот увидишь. Такой же флюгер, как и ты. Вован, ты по русски читать умеешь? Ты первый начал сравнивать бульбостанских ментов с пиндостанскими. Так вот в америке менты стреляют первыми, потому что чётко знают, что у людей на руках масса оружия. Поэтому твоё сравнение пиндостанских ментов с бульбостанскими некорректно. Если тебе не понятно, я могу через переводчик этот текст перевести на хохлятский язык.
Ты представь себе картину когда в 90 ых мне пацану кияне с гордостью показывали домик Булгакова на Владимирском спуске ,всякие мистические истории с подтекстом рассказывали ... и что сейчас они себе поставили во главу угла ...
ребята без клише пожалуйста ... В Америке можно перейти улицу и попасть ..в необитаемый мир , с законом джунглей )) Верховенство законов коим очень гордятся разбивается на массу неподконтрольных актов тех самых ...соединенных штатов в каждом из которых аспект видится несколько по другому , и если ФБР носит отпечатки централизованной организации , то никак не полиция)) Есть масса интересных материалов по полиции в штатах ... А сейчас с чернож..ыми ,боюсь ситуация куда как ухудшилась ..
я тут намедне спилкувался с молодым хлопцем с Мариупля, так он казав, шо в нэньку его поколенье вазвертаца не желает, много тому ноне причин, и одна из них, шо те уезавшие сбежавшие хохлюки посредством тынета в соц сетях, им, грозят зажмурством, када укровермахт освободит от русни потерянные хохло территории. И, есть те, кто реально верит и бздит хохлов. Фаша, погонялово исходит из слова фашист, сумлеваишьси в том, бач его аватарку фашисты гнобили евреев, здесь он сцыт супротив мацаедов выступать, но, есть цыгане, за которых ему не предъявють, вот он и кивает в сторону Бацьки шо тот цыганёнок
Посмотри какое чудо я выкопал )) Жирик каков ... Нет цветочек при возможности я ему точно положу https://rutube.ru/video/3122737b21929a4f55d42b8476f8e731/
Я в 2002 был у друга в Киеве у него на всю стену флаг российский висел. В Харькове, который в 80 км от Белгорода я за всю жизнь ни разу не слышал хохло речь. Ну максимум суржик от бабушек и дедушек. А теперь вон оно что, русские на Украине второй сорт, а те, кто раньше считался необразованным маргиналом теперь элита.
нихде в Свиностане на митнице не дрючили так зверски русо авто туристо як в Харькиве, при том на чистейше русо мове. единственно шо мне благолепило в Харькиве, то цэ гарные дивчины. и кои, терпеть не могли русню, осабливиста москвачей.