Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.291
    Москва
    A8L
    Бандеровцы много эшелонов с немецкой техникой под откос пустили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.916
    Что не так?
    Да трусливость и каждый сам за себя.

3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.082
    Пассат Б3
    Выбор там невелик ,масштабы "упаковки" СБУ поражают ,причем все как в "Сталинские времена " стучат все и на всех , просто из за того что этих забрали а этого нет .. И каждый должен доказывать свою гидность постоянно .. Возмущаться ты можешь ,но как видео, в политическом фарватере рагульного патриотизма в актуальном тренде так сказать )) Умные и понимающие этот момент не только сами "смазали лыжи" так еще и семью успели вывести еще до СВО , остальные ... с проблемой головного мозга, будут выпрашивать стреляющую палку что с гордым видом пойти на фарш .. Как бы не цинично это не звучало , но будущего у второй категории в принципе и нигде нет , об этом много раз пытались им донести с 14 года их же не зашоренные , тогда еще блогеры , что это тупик ,так относится нельзя ,нужно иметь моральные ограничения , что без соблюдения принципа равноправия , и у самих таких активных "патриотов" все плохо закончится , что все закончится именно так ..

4. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.082
    Пассат Б3
    Кстати .. да , но именно прочитать , там есть очень интересные мысли и высказывания самого писателя не показанных в фильме ... И я вот думаю не в этом ли произведении и зиждеться суть отношения рагулей к Булгакову ))?

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    бульбикам далеко до омерикоских копов, там жмурят и спокойных.
    и вот эта вся антибатьковщина мечтает жить па омерикански.
    рахмат Бацьке що не дал тогда жить мешкаванцам как ныне хохлам.
    но тебе сего не понять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.082
    Пассат Б3
    Вова "бульбики" и "рагули" суть разные по сути явления , хитрожопые есть и там и там , но у первых сохраняется некий стержень , не размякли они от демократии окончательно .. ))

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.291
    Москва
    A8L
    Нам то америкосия пох, нам там не жить. В бульбостане же нет свободного ношения оружия, тут даже сравнивать глупо.
    Ты можешь сколько угодно рахматов хоть кому направлять, но реально с белорусами ты на эту тему общаться бздишь. Оно и понимаемо.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хитродупых павсюду хватаеть. тут жа за що розмовляем, шо по убеждениям Фаши и его промассажированных друзи, шо уйди Бацька, там настанеть рай, появюца природные рясурсы, газ, нефть и прочии. и заживут бульбяне як у арапских емиратов, круче пиндосни.
    а счаз коварный Бацька не дозволил шоб его мешкаванцы дрались с хохлами за право першими драить гальюны пшеков.
    вот этого Фаша простить ему не магёть, а так бы у его друзи в польше була бы прибыльная работа.:ded:

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.291
    Москва
    A8L
    Брехня и хрюканина.

Раз он такой весь пророссийский, твой этот лука, почему он второй фронт ссыт открывать?
    Он - обычный конъюнктурщик. Вот рассорится завтра с Путиным и тут же под пшеков первым ляжет.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.291
    Москва
    A8L
    Какова причина, что полицаи в америкосии чуть что сразу стреляют? Ты причинно следственную связь не улавливаешь? Ты протрезвей сперва, потом пиши.

11. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.020
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Там только за гротескного дворника, который один из немногих разговаривал на мове и кричал лови москалей могли на Булгакова обидеться. Он показал рагулей еще до их официального появления.

Карп нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    с кем второй фронт открывать, с такими же друзи бздунами как ты?
    слух, яснавидец, захлядащий у бьюдусчее, першими под пшеков лягут твои друзи, а Олёна дажа с микроскопом.:D

Не, хершипепсикан, с темы не саскакивай, поясни, при чем тут булы не озброенные мешкаванцы Бульбостана? апосля я табэ можа и отвечу.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    надыбал видос, но, есть суйщейстфенный нюансий, карданов должон автора признать кровным ворогом, так как озобличает всю кардановскую калодеятельность в ПС.:hello:

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.291
    Москва
    A8L
    С кем? А что, армии и милиции у него нет? Или они только школоту могут гонять по площадям?
    Ну ты то пшеков даже в микроскоп не разглядишь, а всё пугаешь тут людей. Буууу, страшные пшеки, страшные. Цыган лука переобуется ещё не раз, вот увидишь. Такой же флюгер, как и ты.
    752206_original.jpg

Вован, ты по русски читать умеешь? Ты первый начал сравнивать бульбостанских ментов с пиндостанскими. Так вот в америке менты стреляют первыми, потому что чётко знают, что у людей на руках масса оружия. Поэтому твоё сравнение пиндостанских ментов с бульбостанскими некорректно.

Если тебе не понятно, я могу через переводчик этот текст перевести на хохлятский язык.

иван карданов нравится это.
  15. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.082
    Пассат Б3
    Ты представь себе картину когда в 90 ых мне пацану кияне с гордостью показывали домик Булгакова на Владимирском спуске ,всякие мистические истории с подтекстом рассказывали ... и что сейчас они себе поставили во главу угла ...

16. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.082
    Пассат Б3
    ребята без клише пожалуйста ... В Америке можно перейти улицу и попасть ..в необитаемый мир , с законом джунглей )) Верховенство законов коим очень гордятся разбивается на массу неподконтрольных актов тех самых ...соединенных штатов в каждом из которых аспект видится несколько по другому , и если ФБР носит отпечатки централизованной организации , то никак не полиция)) Есть масса интересных материалов по полиции в штатах ... А сейчас с чернож..ыми ,боюсь ситуация куда как ухудшилась ..

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я тут намедне спилкувался с молодым хлопцем с Мариупля, так он казав, шо в нэньку его поколенье вазвертаца не желает, много тому ноне причин, и одна из них, шо те уезавшие сбежавшие хохлюки посредством тынета в соц сетях, им, грозят зажмурством, када укровермахт освободит от русни потерянные хохло территории. И, есть те, кто реально верит и бздит хохлов.
    Фаша, погонялово исходит из слова фашист, сумлеваишьси в том, бач его аватарку:cool:
    фашисты гнобили евреев, здесь он сцыт супротив мацаедов выступать, но, есть цыгане, за которых ему не предъявють, вот он и кивает в сторону Бацьки шо тот цыганёнок:giggle:

18. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.082
    Пассат Б3
    micha088, RWS, Donys и ещё 1-му нравится это.
  19. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.020
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Я в 2002 был у друга в Киеве у него на всю стену флаг российский висел. В Харькове, который в 80 км от Белгорода я за всю жизнь ни разу не слышал хохло речь. Ну максимум суржик от бабушек и дедушек. А теперь вон оно что, русские на Украине второй сорт, а те, кто раньше считался необразованным маргиналом теперь элита.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    нихде в Свиностане на митнице не дрючили так зверски русо авто туристо як в Харькиве, при том на чистейше русо мове.
    единственно шо мне благолепило в Харькиве, то цэ гарные дивчины. и кои, терпеть не могли русню, осабливиста москвачей.