Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Ну вот и понятно, кого на смену в Белоруссию надо ставить. Что там 9 млн после 14.)))

булдожка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.916
    Чем хорошо ЯО?
    Тем, что точность попадания на важна.

булдожка нравится это.
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.291
    Москва
    A8L
    Толп нет по той причине, что за это можно некисло присесть, а не потому, что претензии рассосались вместе с лидерами протестов.
    То есть иными словами, если тебе что то в Белоруссии не нравится, у тебя есть 2 пути - в тюрьму или за границу. Вариантов что то изменить "снизу" там нет.

Зы. В Казахстане.

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.020
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Ну Навальный был властителем умов маленьких девочек и мальчиков, а так же неразумных взрослых особей. Какие тут протесты. Одних мама наругала, другим жалко терять чашку капучино по утрам и самокат.

Варяг и fasha нравится это.
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.916
    Оказывается всё так просто - боязнь присесть.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты тильки счаз энто спанял:cool:, бздит, и ышо как бздит.:dead:

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.297
    французы
    :shock:
    Перелистал несколько орфографических словарей Русского языка - такого слова не обнаружил.

з.ы.
    так же как и : "на районе", "уширение дороги", ...

8. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.020
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Был в командировке в Нижнем Новгороде, там услышал. У нас страна большая. Например в Белгороде плечики для одежды все называют тремпель. Потому что в 19 веке харьковская мануфактура Тремпеля выпускала эти плечики и на них соответственно было написано Тремпель. Так и повелось. Так и остальные слова характерные для определённой области. Наругала звучит прикольно, мне понравилось.

micha088, Kazbich, Полковник и ещё 1-му нравится это.
  9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.916
    Диалектизмы это называется.

10. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.020
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Я в курсе, это бульдожка по словарям ищет-))

булдожка нравится это.
  11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.291
    Москва
    A8L
    Ну особо рьяных могут и подстрелить или покалечить при задержании. В Белоруссии такое было.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.383
    мало букоффффффффф
    https://t.me/bolshiepushki/5606

Вот он результат 8-ми лет хитрых планов... По эту сторону экрана новое поколение, выросшее в бандерлэнде.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.916
    Не загорании то время, когда не будет ни светлокожих, ни тёмнокожих, а будут все одинаковые.

14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.527
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.383
    мало букоффффффффф
  16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.291
    Москва
    A8L
    Ну правильно. Или гроши соберут или сами поедут, в качестве пушечного мяса. Выбор очевиден.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.383
    мало букоффффффффф
    А могли бы эшелоны с НАТОвской техникой под откос пускать... )

RomanSM и булдожка нравится это.
  18. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.594
    Audi 100 AAH 91
    кстати на Романа велась охота на стримах на ютьюбе с помощью ботов и я это на себе прочувствовал.

19. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.020
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Меня удивляет, что русскоязычных унижают как хотят, называют вторым сортом, а они все равно идут и воюют за этот режим. Что с ними не так?
    Ну а насчет хитрых планов... Достаточно прочитать Дни Турбиных, чтобы понять, что данная проблема тянется очень давно, далеко не 8 лет.

иван карданов нравится это.
  20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.422
    а6с6
    История повторяется в начале каждого века, только в этот раз европейцы сами не пошли - выставили замену.