дык зачем так далеко, есть более ярчайшыи примеры, ВОВ, русская у германца пулемётчица... запамятовал как звать суку, разоблачили тильки спустя годы. Впрочем и у Азова были збройные пропляти, любительши сниматься...
вот вот, она самая гнида. муж акуйел када прознал в каво писюн сувал, говорил шо хорошенкой дружиною була
Население Москвы - 14 мил пиплов. сабакин подмял их в пандемию так, что не пикнешь. В РБ - 9 мил населения. Вопрос: если амеры смогли переформатировать 40 мил укропов, что им стоит прижать 9 ? Все три приебалта менее по населению чем РБ - и они таки сейчас в нате. Фсе, кто не любит батьку - просто не понимаете, как вас легко ...купить за макдоналЪс. РФ уже это в 1991..93 проходила. Желаете проверить ?
В огороде бузина, в Белоруссии батька. ЗЫ. Лу такое же чмо, как и его старший брат, который дотянул до последнего, а потом голой жопой с разбегу приземлился на ежа. Это не значит, что условный Навальный/Немцов/Огурцов лучше, это значит, что "старший" (с) - говно.
Можно хаять кого угодно и где угодно. лично Ты можешь изменить ситуацию в Мире? Бородатый анекдот в тему: "Встречаются русский и американец. Встретились и заспорили - у кого самая свободная страна. Американец говорит: - Америка самая свободная страна. Я могу выйти к Белому дому и сказать, что Рейган - дурак. Мне за это ничего не будет! Русский в ответ: - Ну и, что. Я тоже могу выйти на Красную площадь и сказать, что Рейган - дурак. И мне за это тоже ничего не будет."(с) В какой стране Мира есть правитель которого ВСЕ жители его страны уважают? фломастеры ...
пишы исчё з.ы. " ...покушение было совершено во время попытки госпереворота в июле 2016 года. Группа мятежных военных атаковала отель в Мармарисе, где отдыхал президент Турции. ..по делу о покушении проходят 47 человек...."(с) "По словам вице-премьера Турции Бекира Боздага, сообщения о готовящихся покушениях появляются регулярно, однако Эрдоган не боится угроз. ..."(с)
Всё очень похоже на РФ в 1991-93 годах. Как должно быть правильно - я не знаю. одним нравится быть придатком гейропы\амеров, другим - независимость от инородцев, но с ограничениями. Мир не совершенен. Даёшь Мировую ядерную вар3!
Нее, это ты читаешь только те строчки, которые тебе интересны. Ататюрк не был "белым и пушистым", а его реформы не всем были по душе. И соответственно были у него и противники. Не могут ВСЕ жители быть довольны своим правителем. Всегда найдутся недовольные. Но ты это проигнорил ... фломастеры панимашЪ... з.ы. "...В последние годы Ататюрк много пил и устраивал длительные возлияния с друзьями. Он посещал европейские кварталы, любил общество раскрепощенных свободных женщин, встречался с русскими эмигрантками из России, любил танцевать, много пил, в основном крепкий спиртной напиток раке, за что его за глаза называли пьяницей. Чрезмерное употребление спиртного, по официальным данным, стало причиной смерти турецкого лидера...."(с) https://regnum.ru/news/1591820?ysclid=lp6xrs7xb8859148572 ничего не напоминает? Брежнев, Ельцин, ...
В какой то стране у народа нет претензий к руководству? Или может быть есть благополучные государства? Например в тихой Норвегии у Брейвика возникла масса претензий к правительтству. Метод донесения претензий избрал конечно крайне не верный, но сам факт...
Точнее сказать "если бы их не выводили". Прижали Тихоновскую и где толпы? Прижали Навального и где толпы? Забыл... где недавно РФ власть спасала? в нашей средней азии ... или в Армении не задолго до последних событий... вылетело из головы но тоже пример Да чего там - французы летом как весело бузили