похоже на то, шо кастрюлеголовастый Йурик до орков в РФ свои диски направил. с заготовленною хрюканиной, шо сбежал от нацыстскаво режиму Куива. В Свиностане баб стали толпами на фронт засылать, нонче показали траншею с гарно бабьими трупами. https://t.me/vsy200/20503
Не, я перед законом чист, предъявить мне нечего. А какой Янукович? И где он сейчас в итоге? Ты постоянно фантазируешь о моих каких то пьянках. Я прекрасно помню, что ты всё примеряешь на себя. То есть, будь ты на моём месте, ты бы люто бухал. Однако в твою ментовскую бестолковушку даже светлая мысль о том, что ты ошибаешься, никогда не придёт.
ну да, кому из действующих силовиков магёть прийтить у голову, предъявить шо либо мелкому офисному сивушно мазутному клопу, возомнившим себя святее папы римскаво, и выше топ манахеров роснефти, лукойла и т.п.
эт верно, но, как красуни любят тиктокица красоваца до того... в Свиностане такое по телебачення не покажут, у них же сплошь одни перемоги.
Тут не до смеха. Тут уже рыдать впору. Бабы в окопах, во что страну превратили нехристи. Нам потом как то этих больных на голову в общество встраивать.
Что и требовалось доказать. Я чист перед законом. А предъявляют даже грузчикам и ментопенсам, если есть что предъявить, конечно.
А песня зато дуже душевная, духоподъёмная. И поют так искренно, с воодушевлением. Путину, наверное, неуютно - столько женщин его не любят.
Да не буду я ничего никому доказывать. У нас презумпция невиновности. Это прокурор пусть доказывает, ему за это платят.
На войне все средства хороши. СССР тоже бабами-диверсантами не брезговал... Хотя, массово в окопы и не посылал. Ну и у хохлов пока не массово. Но самый цимус в том, что они попрекают современную Россию "совком", но при этом не то что его копируют, а даже превзошли.
бабы в окопах испокон веков булы. актуально для медперсоналу. реже снайперши. в Свиностане пишли дальше... Мну их лично не жаль ниразууу. они тама крестиком не вышивают, они убивают... стопудово есть те кто дронами шмуляють, кто с пушек по мирняку долбит. кули таких жалеть. им бы брюхатица и в хате сидеть, борщи с галушками стряпать, ан нет... есть тут некоторые, для которых все бабы как корова для индусов. таким бы экскурс устроить в женскую зону с возможностью там розмовы, шоб спаняли до чаво эмансипацыя дошла... тут подзабыли кто нашу Дарью Дугину взорвал. Владлена Татарского. наверное пожалеть, понять надысь, террористки женщины жа...
указивки на кухне жинке давать будешь. тебя здесь неделю не було, и появляишьси тильки када бригаденфюрер отпостит, и то для того шоб его пост ли... або занесть в ПС очередную насральнистскую русофобную хню. а шоб ты свой нервь не трепыхал, есть игнор, или не знашь шо так можно?