На мой взгляд спроси корреспондент у него Си-это женщина, он бы ответил, да женщина, а договорились о чём то точно, не зря им панд возвращают.
Осталось, теперь выполнить то, о чем договорились, а вот тут последнее время у США , явно проблемы, говорят одно, делают другое)
ну да встанет ваше солнушко с литвы, тихановская, и прийдя вам щастя целые штанишки. вы на Бацьку молица должны. або иная политика, хуже хохлов жить станите. ты право бульбаш забавный как и сергун, посты они мои не чатають, пролистывають, два старых...
Бездельники? Ты очень плохо знаешь Белоруссию. Бездельник там не сможет мотоциклы и машины покупать, а просто сдохнет от голоду.
а работяги там Бацьку не клянут, они робят, им некогда разъезжать по смутному городу типа кофу испить, и получить люлей от ментов
Круглосуточно робят? Рабы что ли? Ну да, этим некогда, но они мотоцикл и не купят, хозяин не разрешает.
Ты виш как ты вишЪ кака фигня получается - хохлов было около 40 мильёнов, и большинству могзги промыли. В РБ всего 9 мил, и соответственно процент промываемости больше (тихановская же почти раскрутила дебошЪ). амероводы - ещё те сукикрашенные.
Ну тут или журналюги преукрасили, или сам дедбидон подзабыл (или всё же стебался - не зря же он всё про кадилак говорил).
Менталитет у белорусов другой. Когда фашисты пришли в Белоруссию они ушли в партизаны и крови им попили мама не горюй. Хохлы же, со своей оун упа доблестно помогали. Не все конечно, но все же. Поэтому если из белорусов смогут сделать рогулье, можно включать режим паники.
Там сплошной фейспалм(( ... То что клоун у власти на Украине уже не удивляет , но то что "петрушку -маразматика надели" на встрече такого уровня ! Вы вообще понимаете ценность воспитания лидеров в ТАКОЙ школе истеблешмента ? Я просто представляю как Кисинджер ,Тетчер в гробах ворочается )))Какой уровень деградации должен быть ,что бы с таким на полном серьезе выходить в мировое сообщество ,какие политические потери влияния и развития отношений сейчас будут после таких заявлений мумии ? А мы ржем на высказывания пресс серкретаря /-тутки ))