Вы не понимаете, это другое: об умении Пентагона переобуваться в воздухе - "Вы знаете, очень трудно смотреть на… на… извините… Очень трудно смотреть на некоторые снимки и пытаться понять, как… как разумный человек, серьезный лидер мог пойти на такое??.. Не знаю, как насчет психологии, но тут явно налицо порочность" - "Это война! Там идут боевые действия! Это всегда кровь и грязь, это всегда некрасиво. И невинные будут страдать. Я бы очень хотел вам сказать что-то другое, что этого не случится, но… но это случится" Высказался актер больших и малых драматических театров Кирби о жертвах конфликтов на Украине и в Газе. http://t.me/tsargradtv/62786
Жили-были три сестры-Россия, Белоруссия и Украина. Две старшеньких были работящие,умненькие и хоть и пережили много бед и горестей, потихоньку-помаленьку выправились и стали жить-поживать вполне нормально, на зависть соседям. А третья, Украина, была красивая, но ленивая и дурковатая, и еще было у неё нехорошее свойство - блудливая,а прямо сказать - блядища преужасная. Сколько с ней сестры ни бились, ни уговаривали, ни учили уму разуму, ни по хозяйству помогали - все без толку. А потом и совсем - привела Украина к себе домой негра - здорового детину, уголовника и скандалиста. Тот с первых дней, как у неё поселился, стал свои порядки наводить - каждый день морду бить, из дома все повынес, со старшими сестрами запретил совсем общаться. Ей, Украине, со всех сторон твердят - что ж ты делаешь, пропадешь ведь! А она, дурында, все свое долбит - "Злые вы, счастью моему завидуете."
ты чист...? был бы чел, а статья завсегда найдеца тебя сейчас присадить лет так на. ...ять, без суда и следствия, ты будешь сидеть, и понимать, что було за шо ДРГ в том виде шо счаз не будэмо. отдельные теракты возможны. где моя агентура? да в своем ли ты уме!? я не говорю ужо за то, что агентуру не светят, и многое что сделано с их помощью не доводят до СМИ. По телебачення показывают в основном как задерживают шпигунов, но и там не раскрывают как прознали. Фаша, твое хершипепсиканство не знает грааниц с меня доказуха? шо за бред! это они должны вместе с тобою доказать что их помутузили ни за шо а не доказали, значит получили по заслугам и лехко ещё отделались они не покинули страну, иде по вашему мнению царит ментовской и прочий беспредел они бульбо красно белые мазохисты?
Они первые были, курят в сторонке. А так то всё правильно, кто последний полюбил, тому и семью содержать.
Да, я чист. А ты нет, стало быть? Чувствуешь что то за собой? Нет, не буду понимать. Ибо не за что. Не твоя личная агентура, а та, которая должна стучать нынешним ментам дабы предотвратить теракты. Где это всё сейчас? А у твоего хершипепсиканства есть границы? Почему не ловят ночных сварщиков или террористов, которые повадились у нас журналистов мочить? Да, с тебя доказуха. Или ты считаешь, что если всхрюкнул что, то доказательств не требуется? Если менты не доказали, что помутузили мотоциклистов ни за что, значит это говно, а не менты. А так как уголовных дел в отношении мотоциклистов нет, значит и доказухи нет. ст. 26 Конституции Республики Беларусь: «Никто не может быть признан виновным в преступлении, если его вина не будет в предусмот- ренном законном порядке доказана и установлена вступившим в законную си- лу приговором суда. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность» где приговоры суда и посадки? Нет? Аривидерчи, Вовчик. Никто не обязан доказывать свою невиновность. Они не покинули страну, потому что это их Родина. Но тебе чуждо это понятие, я помню.
Ну так и не читай. Я тоже их не читаю. Просто ненавижу когда умышленно коверкаю прекрасный русский язык. И что человек хочет этим показать?
Нет. Они не мазохисты. Просто надеются.что не вечно будет ночь. Рано или поздно, но и над Родиной встанет Солнце. Узурпаторы приходят и уходят, а Беларусь стояла и стоять будет.
Смотрю видео, все больше женщин с украинской стороны появляется. Причем по форме и нашивкам видно, что не медики совсем. Это интересно как мозг надо промыть, чтобы женщина воевать в окоп пошла. Природой сие действо не предусмотрено. Значит пропаганда за 10 лет смогла.
Ладно бы еще за родину воевать шли, за идеалы. Но за интересы жидов, за блудняк... Причем за океанский