Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вот зачем людину апазвал, обидел?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.920
    - Здорово, Варяг!
    - Оглоблю делаю.
    - На работу пойдёшь?
    - Ни хера не коротка.

(надеюсь у нас люди грамотные, поймут)

3. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Скатиняка, говоришь?
    Странно, что никто не поинтересовался - а шо это такое ВРХ?
    Видать, в теме одни хохлы...

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Я знаю!!! Я знаю! Вот.

ВРХ. внутриреакторное хранилище. атомная пром., энерг. Словарь сокращений и аббревиатур. Академик. 2015.

эвгэн нравится это.
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Фигуранты даже резонансных уголовных дел могут быть освобождены от отбывания наказания за участие в специальной военной операции (СВО). Позицию Кремля по вопросу помилования осужденных уточнил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, которого цитирует ТАСС.

Ранее Песков заявил, что основанием для освобождения заключенных является «искупление своих преступлений кровью на поле боя».
    По словам пресс-секретаря, практика помилования участвующих в СВО заключенных не имеет исключений по признаку повышенного общественного внимания к тому или иному уголовному делу.

В ноябре стало известно о помиловании Владислава Канюса, расправившегося со своей бывшей девушкой Верой Пехтелевой. Также был помилован Сергей Хаджикурбанов — организатор расправы над журналисткой Анной Политковской. Он отслужил по первому контракту, заключил новый и продолжает службу в качестве «вольнонаемного военного».
    По словам пресс-секретаря, практика помилования участвующих в СВО заключенных не имеет исключений по признаку повышенного общественного внимания к тому или иному уголовному делу.
    В ноябре стало известно о помиловании Владислава Канюса, расправившегося со своей бывшей девушкой Верой Пехтелевой. Также был помилован Сергей Хаджикурбанов — организатор расправы над журналисткой Анной Политковской. Он отслужил по первому контракту, заключил новый и продолжает службу в качестве «вольнонаемного военного».

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    С таким подходом со строны власти недалеко до самосуда и кровной мести.

7. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Сідай, хлопчик – два. Ми й так бачимо, що ти не хохол.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.294
    Москва
    A8L
    #94748 fasha, 15 ноя 2023
    Последнее редактирование: 15 ноя 2023
    Что за хрюканину ты сейчас наклацал?

А вот теперь протрезвей слегка, возьми калькулятор и посчитай, сколько ущерба могут сотворить эти агенты, те же ДРГ и сравни с содержанием всей толпы в фильтрационных лагерях. Один поезд с бензином под откос пустят и привет, сразу все расходы перекроют.

Да, малолеток за малолетнюю колючку, отдельно от взрослых.

Что, по твоему, в СССР идиоты были? Не знали что творят, когда организовывали эти лагеря?

когда в Бульбостане случилась смута, лука всех куячил ментами направо и налево. Не до закона ему было.

Какой связью, в каком пьяном бреду ты это выдумал? Связисты ездили бы по одному, а не всей толпой весточку передать из штаба подполья на фронт. Ахаха, смешной ты, когда пьяный )

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.294
    Москва
    A8L
    Сортиры на селе тоже красят? вот умора ))

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.294
    Москва
    A8L
    А не потому ли, что Мосэнерго теперь под газпромом по большей части?

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.294
    Москва
    A8L
    Никуя себе, подполковник МВД и стукачок. Окуедь можно.

Кому пожаловаться на Собянина? Ему же самому? Смешно, да.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.294
    Москва
    A8L
    Я полагаю, власть всеми силами будет удерживать таких солдат поближе к передовой. Или реально искупят или пуля дура, а там уж, как говорится, и суда нет. Всё обществу польза.

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.302
    французы
    #94753 булдожка, 15 ноя 2023
    Последнее редактирование: 15 ноя 2023
    Я лично видел как опоры магистральные перекрашивали. Трогали только жёлтый цвет. Перекрашивали в белый. :nod: Обрати внимание на старый логотип -

з.ы.
    это было в 2014 году

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.302
    французы

micha088 и Варяг нравится это.
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.294
    Москва
    A8L

Я вот о чём.

8e5b7e33-41f3-4151-b57c-05cad0c39343.md.jpg

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.302
    французы
    Да, я понял к чему ты клонишь, но перекраска произошла именно на фоне событий 404 в 2014 году.
    И да же если обратиться к истории: "После вхождения в 2013 году в состав Группы «Газпром» Московской объединенной энергетической компании в «Мосэнерго» было передано свыше 40 теплогенерирующих объектов «МОЭК». ..,"(с) - то всё-равно действия по перекраске были именно из-за 404. :nod:

sailis нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    пля, господи, очисть его мозх на кости от сивушных масел:facepalm2:
    ты хоть понимашь шо такое опер и у него есть агентура, агенты, чтобы сообщать...
    за энту абрЭавиатуру ДЛ ты ваще не вдупляешь:cool:
    ДРГ приплёл, о боже:giggle:

связисты по одному... Бацька законы порушил. Фашу несло...

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.294
    Москва
    A8L
    И?
    Где ты агентуру возьмёшь среди этих переселенцев? А она нужна ещё вчера.

А дрг будут, вот увидишь. И кто их будет выявлять в товарном количестве ?

Да, связисты по одному, прикинь. Нет, целыми взводами попрутся весточку довозить. Чушь то не неси. Я понимаю, что ты стар и пьян, но не настолько же.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вот ты каждный днюх мну забавляшь , зачем суёшь свой нос тудой где как тот свин в апясинах?
    где и как оперативные сотрудники делают себе агентов даже в кено показывают. найтить агента лехко, и не обязательно из числа злочинцев. взять к примеру тебя за дупу па всяка разна, выбор, зона або агент, и будешь стучать, аэсками засыпать.)
    ДРГ как таковых не будэмо, эт они счаз в БД есть, группами. в ином же террористы одиночки исполнители.або группа из малого количества.
    за связистов, это тебе не на фронте в ВОВ, взял катушку и пополз побежал, да и то, фашики связисты на лясапедах по одному не ходили, из того же кено.
    там же другое, современное, с друзями потусить, кофу испить , ну и заодно бунтарям спамочь.
    ты про бело пушистых друзей другие ухи для лапши ышы. а то панимаш они больше тебя Бацьку не навидють, и остались типа тогда в стороне от этой белой красной чумы с кухаркой.
    намедне занимался ремонтом на фазенде, нашел работяг, бульбашики, про Лукашенку ни слова плохого, за ту смуту отрицалово, действия силовиков правильные, Бацька не трусливый Янукович...
    а знашь почаму такая у них позишн? патамушта витебские, а не западенские.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.294
    Москва
    A8L

Меня никак не возьмёшь, я чист перед законом, поэтому пример неуместен. А если и посадят, то только по сфабрикованному делу.

Ага, ДРГ не будет, чушь то не пори. Они уже есть и даже на нашей территории творят что хотят. Где твоя вшивая агентура, почему работа не ведётся? Ночные сварщики уже хрен знает сколько всего сожгли, даже в Москве, террористы людей взрывают где хотят и потом спокойно уезжают за границу.

Чем ты поможешь бунтарям, сидя в кафе и потребляя кофе?

Ну раз ненавидят, значит есть за что. А насчёт их помощи бунтарям, где доказуха? Не бред спившегося мента, а реальная доказуха? Можешь даже ссылочку скинуть на сайт белорусских слабовиков, я приму как доказательство :hi:

Да мне то какая разница из какой области твои там работяги? Минск это уже западенщина что ли?