- Здорово, Варяг! - Оглоблю делаю. - На работу пойдёшь? - Ни хера не коротка. (надеюсь у нас люди грамотные, поймут)
Скатиняка, говоришь? Странно, что никто не поинтересовался - а шо это такое ВРХ? Видать, в теме одни хохлы...
Я знаю!!! Я знаю! Вот. ВРХ. внутриреакторное хранилище. атомная пром., энерг. Словарь сокращений и аббревиатур. Академик. 2015.
Фигуранты даже резонансных уголовных дел могут быть освобождены от отбывания наказания за участие в специальной военной операции (СВО). Позицию Кремля по вопросу помилования осужденных уточнил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, которого цитирует ТАСС. Ранее Песков заявил, что основанием для освобождения заключенных является «искупление своих преступлений кровью на поле боя». По словам пресс-секретаря, практика помилования участвующих в СВО заключенных не имеет исключений по признаку повышенного общественного внимания к тому или иному уголовному делу. В ноябре стало известно о помиловании Владислава Канюса, расправившегося со своей бывшей девушкой Верой Пехтелевой. Также был помилован Сергей Хаджикурбанов — организатор расправы над журналисткой Анной Политковской. Он отслужил по первому контракту, заключил новый и продолжает службу в качестве «вольнонаемного военного». По словам пресс-секретаря, практика помилования участвующих в СВО заключенных не имеет исключений по признаку повышенного общественного внимания к тому или иному уголовному делу. В ноябре стало известно о помиловании Владислава Канюса, расправившегося со своей бывшей девушкой Верой Пехтелевой. Также был помилован Сергей Хаджикурбанов — организатор расправы над журналисткой Анной Политковской. Он отслужил по первому контракту, заключил новый и продолжает службу в качестве «вольнонаемного военного».
Что за хрюканину ты сейчас наклацал? А вот теперь протрезвей слегка, возьми калькулятор и посчитай, сколько ущерба могут сотворить эти агенты, те же ДРГ и сравни с содержанием всей толпы в фильтрационных лагерях. Один поезд с бензином под откос пустят и привет, сразу все расходы перекроют. Да, малолеток за малолетнюю колючку, отдельно от взрослых. Что, по твоему, в СССР идиоты были? Не знали что творят, когда организовывали эти лагеря? когда в Бульбостане случилась смута, лука всех куячил ментами направо и налево. Не до закона ему было. Какой связью, в каком пьяном бреду ты это выдумал? Связисты ездили бы по одному, а не всей толпой весточку передать из штаба подполья на фронт. Ахаха, смешной ты, когда пьяный )
Никуя себе, подполковник МВД и стукачок. Окуедь можно. Кому пожаловаться на Собянина? Ему же самому? Смешно, да.
Я полагаю, власть всеми силами будет удерживать таких солдат поближе к передовой. Или реально искупят или пуля дура, а там уж, как говорится, и суда нет. Всё обществу польза.
Я лично видел как опоры магистральные перекрашивали. Трогали только жёлтый цвет. Перекрашивали в белый. Обрати внимание на старый логотип - з.ы. это было в 2014 году
Да, я понял к чему ты клонишь, но перекраска произошла именно на фоне событий 404 в 2014 году. И да же если обратиться к истории: "После вхождения в 2013 году в состав Группы «Газпром» Московской объединенной энергетической компании в «Мосэнерго» было передано свыше 40 теплогенерирующих объектов «МОЭК». ..,"(с) - то всё-равно действия по перекраске были именно из-за 404.
пля, господи, очисть его мозх на кости от сивушных масел ты хоть понимашь шо такое опер и у него есть агентура, агенты, чтобы сообщать... за энту абрЭавиатуру ДЛ ты ваще не вдупляешь ДРГ приплёл, о боже связисты по одному... Бацька законы порушил. Фашу несло...
И? Где ты агентуру возьмёшь среди этих переселенцев? А она нужна ещё вчера. А дрг будут, вот увидишь. И кто их будет выявлять в товарном количестве ? Да, связисты по одному, прикинь. Нет, целыми взводами попрутся весточку довозить. Чушь то не неси. Я понимаю, что ты стар и пьян, но не настолько же.
вот ты каждный днюх мну забавляшь , зачем суёшь свой нос тудой где как тот свин в апясинах? где и как оперативные сотрудники делают себе агентов даже в кено показывают. найтить агента лехко, и не обязательно из числа злочинцев. взять к примеру тебя за дупу па всяка разна, выбор, зона або агент, и будешь стучать, аэсками засыпать.) ДРГ как таковых не будэмо, эт они счаз в БД есть, группами. в ином же террористы одиночки исполнители.або группа из малого количества. за связистов, это тебе не на фронте в ВОВ, взял катушку и пополз побежал, да и то, фашики связисты на лясапедах по одному не ходили, из того же кено. там же другое, современное, с друзями потусить, кофу испить , ну и заодно бунтарям спамочь. ты про бело пушистых друзей другие ухи для лапши ышы. а то панимаш они больше тебя Бацьку не навидють, и остались типа тогда в стороне от этой белой красной чумы с кухаркой. намедне занимался ремонтом на фазенде, нашел работяг, бульбашики, про Лукашенку ни слова плохого, за ту смуту отрицалово, действия силовиков правильные, Бацька не трусливый Янукович... а знашь почаму такая у них позишн? патамушта витебские, а не западенские.
Меня никак не возьмёшь, я чист перед законом, поэтому пример неуместен. А если и посадят, то только по сфабрикованному делу. Ага, ДРГ не будет, чушь то не пори. Они уже есть и даже на нашей территории творят что хотят. Где твоя вшивая агентура, почему работа не ведётся? Ночные сварщики уже хрен знает сколько всего сожгли, даже в Москве, террористы людей взрывают где хотят и потом спокойно уезжают за границу. Чем ты поможешь бунтарям, сидя в кафе и потребляя кофе? Ну раз ненавидят, значит есть за что. А насчёт их помощи бунтарям, где доказуха? Не бред спившегося мента, а реальная доказуха? Можешь даже ссылочку скинуть на сайт белорусских слабовиков, я приму как доказательство Да мне то какая разница из какой области твои там работяги? Минск это уже западенщина что ли?