Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    кто это они, и шо наробили?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.295
    Москва
    A8L
    А те, о ком ты писал в сообщении, которое я процитировал.
    :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а шо ты понимэ в привлечении в работе агента або ДЛ? шо ты знашь о финансировании агента, скильки и т.п. :cool:

фильтрацыонные лагеря он панимашь сабрався деять:spy::facepalm2:
    содержать, кормить, охранять проверяемых за твой счет будэмо:hi:
    кстати, на хохлов шпигунствуют много малолеток, их тож за колючку?:shock:

когда в Бульбостане смута паслучалася, откл интернет, твои друзи стали робить связью... их спаймали и атлупили, подержали трохи в апизьяннике и пинчищем.
    а надысь було по твоему, в фильтрацыённый лагерь...:dead:

4. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.201
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    А между тем у хохлов очередная победа над РФ. Снесли памятник другу Путина- Пушкину в Киеве. :facepalm2:

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    у хохлов должон быть тильки один памятник на букавку П, цэ Педэрастам.

6. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Так и шо? Я лично писал главврачу, шоб тебя от албанцкаго отучили. Или ты думаешь почему месяцами в бане сидишь?

fasha, sergun и ser_gr72 нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дык я знал шо ты хохол, все заборы в своей ростовской кибуце разукрасил в жовто блокитные цвета.
    я думкай не гадався за шо...?
    я карашо знаю... твои доносы тьфу в сравненьи......

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    И я писал об этом. Это бригадир ещё терпеливый такой. Я бы его вообще из бана не выпустил пока не перестанет использовать удафизмы. Я кстати, посты варяга мимо пропускаю даже не читая. И именно из-за коверкания русского языка. И уверен что таких здесь большинство.

Бульбаш-522 и Grigoriy. нравится это.
  9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Брешеш, хат. Не все, а один пролёт.
    И это был не донос, а письмо начальству от разгневанной общественности.

fasha нравится это.
  10. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.021
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Кстати, а кто знает, что у хохлов за прикол все красить в цвета флага, заборы, перила, да все. Есть может какое-то объяснение?

11. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Я читаю всё. Собираю и накапливаю материал для дальнейшей борьбы за чистоту русского языка. Когда-нибудь количество перейдёт в качество и тогда поедет Вовка на пожизненное.
    ПС
    Справедливости ради - толкового там хватает. Но читать тяженько. Так-то ему нас рать на наши усилия по расшифровке текста. Просто человек такой - гадюка семибатюшная. А может даже и ВРХ.

fasha, sergun и Полковник нравится это.
  12. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Есть. Гипертрофированный комплекс неполноценности - если кратко.

fasha, иван карданов, sergun и 2 другим нравится это.
  13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.302
    французы
    Несколько лет назад нашему Мосэнерго даже пришлось в срочном порядке все мачты высоковольток перекрашивать из "их" цветов, в белый+синий.

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #94734 sergun, 15 ноя 2023
    Последнее редактирование: 15 ноя 2023
    Так об этом и речь. И мысли бывают умные, и подача интересная. Но как у алкаша, конченного но ещё до конца не опустившегося. По типу умная голова но дураку досталась.
    Читать это просто невыносимо. И по этому бессмысленно. Хуже чем матершина

булдожка нравится это.
  15. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.021
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Да, Варяг, будь ласка, перейди с суржика на человеческий, ну очень сложно бывает читать.

булдожка и fasha нравится это.
  16. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    112.773
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Думаю его бестолку увещевать и обращаться к нему с этими просьбами, теперь это его коронный конёк на АК, и он уже вряд ли с него слезет ))
    ИМХО.

fasha, иван карданов, sergun и 2 другим нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    мудрый, нет, наимудрейшиииий Пааалковник:ded:
    Олег, ну не ндравица им мойо...:uhoh:
    пущай зачитываюца Йуриком рогулей, он хрюкает чиста без апшипак, на чистейшей русской мове:hello:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вах, чья бы мычала...
    ты мои посты не пропускашь, ежель пропускал, то бы и не стучал, ты делашь ышо хужее, ты ваще страницы форума ранее написанные в твоё отсутствие пропускаешь.
    и перестань постоянно втягивать кого нить, хитродупасть выдает в тебе стукачка с даавним стажем, зачем снова бригаденфюрера поминашь притягиваешь? було время он сам от твоих постов страдал:lol:
    вот бач, твой абажаемый Йурик рогуль, када мну поминает, он не стонет как ты от моей мовы, он меня считает за идейного ворога:ded: а к тебе, с твоей грамматичской писаниною относится так, как к тем... у церкви при воротах, кто милостыню просить.:)
    Слух, скажи правду, ты на Собянина жалился, к примеру за плитку тротуарашную?:cool:

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Наивняк

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не херась себе пролёт, с версту будэмо:giggle:
    аха, письмо, письмицо, письмишко..., скатиняка писательская :dead:
    эт как, не дал взятку, а подарил сувенир:D