а шо ты понимэ в привлечении в работе агента або ДЛ? шо ты знашь о финансировании агента, скильки и т.п. фильтрацыонные лагеря он панимашь сабрався деять содержать, кормить, охранять проверяемых за твой счет будэмо кстати, на хохлов шпигунствуют много малолеток, их тож за колючку? когда в Бульбостане смута паслучалася, откл интернет, твои друзи стали робить связью... их спаймали и атлупили, подержали трохи в апизьяннике и пинчищем. а надысь було по твоему, в фильтрацыённый лагерь...
Так и шо? Я лично писал главврачу, шоб тебя от албанцкаго отучили. Или ты думаешь почему месяцами в бане сидишь?
дык я знал шо ты хохол, все заборы в своей ростовской кибуце разукрасил в жовто блокитные цвета. я думкай не гадався за шо...? я карашо знаю... твои доносы тьфу в сравненьи......
И я писал об этом. Это бригадир ещё терпеливый такой. Я бы его вообще из бана не выпустил пока не перестанет использовать удафизмы. Я кстати, посты варяга мимо пропускаю даже не читая. И именно из-за коверкания русского языка. И уверен что таких здесь большинство.
Брешеш, хат. Не все, а один пролёт. И это был не донос, а письмо начальству от разгневанной общественности.
Кстати, а кто знает, что у хохлов за прикол все красить в цвета флага, заборы, перила, да все. Есть может какое-то объяснение?
Я читаю всё. Собираю и накапливаю материал для дальнейшей борьбы за чистоту русского языка. Когда-нибудь количество перейдёт в качество и тогда поедет Вовка на пожизненное. ПС Справедливости ради - толкового там хватает. Но читать тяженько. Так-то ему нас рать на наши усилия по расшифровке текста. Просто человек такой - гадюка семибатюшная. А может даже и ВРХ.
Несколько лет назад нашему Мосэнерго даже пришлось в срочном порядке все мачты высоковольток перекрашивать из "их" цветов, в белый+синий.
Так об этом и речь. И мысли бывают умные, и подача интересная. Но как у алкаша, конченного но ещё до конца не опустившегося. По типу умная голова но дураку досталась. Читать это просто невыносимо. И по этому бессмысленно. Хуже чем матершина
Думаю его бестолку увещевать и обращаться к нему с этими просьбами, теперь это его коронный конёк на АК, и он уже вряд ли с него слезет )) ИМХО.
мудрый, нет, наимудрейшиииий Пааалковник Олег, ну не ндравица им мойо... пущай зачитываюца Йуриком рогулей, он хрюкает чиста без апшипак, на чистейшей русской мове
вах, чья бы мычала... ты мои посты не пропускашь, ежель пропускал, то бы и не стучал, ты делашь ышо хужее, ты ваще страницы форума ранее написанные в твоё отсутствие пропускаешь. и перестань постоянно втягивать кого нить, хитродупасть выдает в тебе стукачка с даавним стажем, зачем снова бригаденфюрера поминашь притягиваешь? було время он сам от твоих постов страдал вот бач, твой абажаемый Йурик рогуль, када мну поминает, он не стонет как ты от моей мовы, он меня считает за идейного ворога а к тебе, с твоей грамматичской писаниною относится так, как к тем... у церкви при воротах, кто милостыню просить. Слух, скажи правду, ты на Собянина жалился, к примеру за плитку тротуарашную?
не херась себе пролёт, с версту будэмо аха, письмо, письмицо, письмишко..., скатиняка писательская эт как, не дал взятку, а подарил сувенир