так не следуй им, ответь на ранее мой тебе вапросий, ты за мацаедов або басурманов? и вот тильки не надо, шо ты за мир дрюжбу жвачку. Або Карп быв прав, и распознав в тебе...
Это ты о чем?) Геополитика не предполагает ответа на вопрос "ты за кого?", есть только "что выгодно?", а выгодно сейчас навалять Израилю, но так чтобы он не исчез с карты Земли, а был противовесом на Ближнем Востоке
годная новина... В Запорожской области российские военные уничтожили танк Вооруженных сил Украины (ВСУ), в котором находился Максим Гацанюк. Он был очень популярен благодаря своим многочисленным появлениям в эфире национального телевидения. Командира называли лучшим танкистом страны. По данным Telegram-канала "Первый Харьковский", весь экипаж боевой машины погиб в районе села Соколовка. Ранее Гацанюк неоднократно делал громкие заявления в эфирах. В частности, он с уверенностью говорил, что ВСУ скоро победят. В итоге "лучший танкист" оказался там же, где и "лучший артиллерист". Напомним, один из лучших и мотивированных артиллеристов Украины Дмитрий Милютин погиб в районе села Заречное (Запорожская область). Как сообщили военкоры, по скоплению живой силы ВСУ был нанесен ракетный удар. Погибло и "много других офицеров", уничтожено целое подразделение одной из бригад, пишет "Русская Весна".
"Устав НАТО статья № 5 - нападение на одного из членов НАТО будет рассматриваться как нападение на всех членов НАТО. Как сказано в документе, договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что если подобное вооруженное нападение будет иметь место, каждая из них окажет помощь, включая применение вооруженной силы. О любом подобном вооруженном нападении и всех принятых в результате него мерах необходимо сообщать Совету безопасности."(с) "Вашингтон пост" обвинила в причастности к подрыву "Северных потоков" украинского офицера, который находится в тюрьме, пишет RS. ..,"(с) ни-фи-га не понимаю Какая-то страна напала на собственность чужой страны (нотовской), в водах то ли нейтральных, то ли натовских, и ...после этого никто из натовцев не пикнул, шо укропию надо расхерачить, а немчура на радостях исчо укропам танчики и вооружение даёт. Эти евродеятели шо за чай курят? ... или "это другое" ?
"Контрнаступление ВСУ не продвигается из-за российских минных полей. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко. «Не стоит скрывать, что у российской армии было время окопаться, построить несколько оборонительных рубежей. Военные ВСУ не могут их быстро преодолеть. ... До этого главком ВСУ Валерий Залужный заявил, что контрнаступление зашло в тупик. Его позицию разделили несколько украинских генералов. ...."(с) вишенка: макарон жаждет закончить этот конфликт в этом декабре.
"68-летний настоятель кафедрального Крестовоздвиженского собора Украинской православной церкви (УПЦ), протоиерей Димитрий Сидор рассказал, что получил повестку в армию. О случившемся протоиерей сообщил прихожанам собора в Ужгороде во время проводи, видео которой опубликовано на видеохостинге YouTube. Сидор продемонстрировал повестку, где сказано о немедленной явке. "Военком не знает сколько мне полных лет?", — задался вопросом священнослужитель. Настоятель храма уже прибегнул к услугам адвокатов, которые не утешили его, рассказав о происходящем в стране под надзором киевского режима. ..,"(с)
Лично я опасаюсь не таких ..соседей на новых землях , этих рано или поздно перемелят сами же оставшиеся ибо заходят жить в комфорте (как и было собсно ) ,а тех.. кто хлынет из гейропы обратно , а такие будут и будет не мало судя по тому как "гайки закручивают" .. Вот эти все с круглыми глазами и умоляющими нотками в голосе , которые будут пихать своих детей везде как индульгенцию и которые по быстрому собрались и уехали в вояж по Европам .Они в восстановлении территорий после войны никакого участия принимать не желают , но уверен ,припрутся требовать (собственно это портрет всех хохлобеженцев ,кто сталкивался тот знает ) ... Знаю точно вот такого ..дерьма не расхлебаем точно , землю от войны очистить можно ,а вот такие души нет ((
блин, коментатор считает зрителя идиотом? зачем о повторяет слово в слово за ведущими? он же не комментирует, он тупо повторяет. автор ролика тут явно лишний
не выдумывай, есть институты агентуры и ДЛ. Они и должны робить супротив шпигунства и прочей рогульной хни.
Я уже писал что этим вопросом заинтересовался ранее ..Наиболее интересным источником мне показался сведения по борьбе от И.И. Ильюшина , и вот там был такой интересный факт относительно поляков (39 год ,Львов был изъят из под юрисдикции Польшы ) .. Цитата :"Чтобы «разгрузить» тюрьмы Западной Украины. Л. Берия 3 октября издал приказ: военнопленных солдат — украинцев, белорусов и других национальностей, жителей Тернопольского, Станиславского, Львовского и Луцкого воеводств, освободить и распустить по домам." В то время как польских офицеров и активистов ,активно старались перевербовать ... В 1939 году во Львове существовал гадючий клубок с одной стороны с инициацией двух действующих самостоятельно польских подпольных организаций , а с другой представителей ОУН , было много дел в разработке от чекистов после выяснения подробностей такой .. борьбы ,у меня вызывает вопрос не почему расстреляли заключенных при оставлении Львова , а почему не сделали это гораздо раньше , а ооочень старались превоспитать и привить ... P/s/ Вы знаете ,после прочтения архивных документов я начал ловить себя на мысли ,что начинаю активно ненавидеть всю плеяду активно пропагандирующих писателей - диссидентов 90 ых(( а как мы тогда радовались ура ..свобода слова !) , так как даже понятие "гиперболизация" порой для них не является правильным в изложении событий ..