Вчера пообщался с соответствующим товарищем в надзорном органе по военной части (( , это еще слабо сказано ,даже не представляешь сколько теневых контор "рогов и копыт " было вскрыто "по распилу" , куча генералитета под следствием .. Я чет лучше стал понимать Иван Василича последнее время )) То что СВО вскрыло эту гниль само по себе как по мне великое благо ...
на войну всегда скидывались мешкаванцы, напомнить про ВОВ? ВОрье було всехда, так уж устроено... как впрочем и торговля зброей... и шпигуны еще будуть и не мало средь как рассиян, так и с нью территориев. Я трохи не таким быв до СВО, ежель ты порешал сравнить. то шо расхерачим хохлов цэ понятна, так и будэмо. но, воевать треба, какбэ изначальна , надо как мацаеды, па омерикански у щебень... тогда бы быстро всё закончилось. для того тогда и счаз всё есть. тильки воюем мы как СОБР при освобождении заложников. не везде, в поселениях. Ну вот, отправили на митницу брянскую, а не на передовую! да и никто зеленых счаз в штурмовики без хорошей подготовки не засылает, так шо твой кипиш не понятен. Так же нуна понимать, идеального ничего и нигде немаэ. Скажу больше, для сплачения опчества, взятия верного курса партии...) это карашо и пользительна, шо мешкаванцы у тылах гуртом помогають нашим вийсковым па всяка разна. Наша армия изменилась, и меняется с каждным днем в лучшую сторону по фсим параметрам, цэ було во все войны.
хм, до всей этой кутерьмы...) много сажали... просто не обращали вниманья, за не потребностью... ты тож не обратиш вниманья на ягодиц, пока там прысчч не вскочить)) а теневых ворогов було и есть полно, насральные с пятой колонны, коим интересна в чем Димон айфон ноги обувает, и пох как и за скильки и робят бюджетники. тобишь вместо того чтобы сажать в лесу деревья, они там шукают лосиное говно . Обчество у нас весьма уникальна разношерстное, кто та нужду на двор ийдя справлять, а кто та думает на какой ноне унитаз))) поставь нынча на майданчик при вокзале наперстнишников, и поверь, сыграть не мало найдеца)
К товарищам из ВКР у меня тоже дохера претензий. Какого лешего они только сейчас эти рога и копыта увидели, раньше что мешало исполнять свои должностные обязанности? Что им мешало перед сво хотя бы склады проверить, материально-техническую часть, все ли танки работают, верны ли доклады начальников частей о боеготовности, почему бл.. т крейсер Москва после капитальной модернизации на несколько лярдов оказался пустой консервной банкой, без соответствующего вооружения. Дохрена к ним вопросов. Где был контроль с их стороны? Привыкли бить баклуши и с умным видом ходить по части. Теперь то понятно все забегали обосрамши штаны.
дафай атыдвинимся трохи взад, когда наши и при ком вийсковые стали проводить регулярные ученья? тут вот гонють на Кужугетыча, есть канешн к нему вапросии, но не на столь канешн критишные как вы ему предъявляете. Да, он не Суворов и не Жуков. Но для нонешней эпохи було столь не важно. командовать парадом, да, по его части, а на передовой для того есть генштаб с кадровыми хенералами. его задача контрулевать, как впрочем и верховнокамандующаго. Вояк надысь прежде всяго обеспечить жильем, и прочей бытовухой. что и делалося. посля, у нас не було курса на войну, особлива как ноне эта. все сидели на дупе ровно, мол есть у нас ядрена бомбочка, кто рыпнеца? предугадать всё низя, даже с розведкой... вона кипоголовые как просралися, хотя не перший год с басурманами сцепляюца. да и сейчас имея превосходство в зброе, получают по кипе. да, имеюца не приятные моментусы в СВО, точнее булы, и прежде всего эт человечий фактур, командование всех рангов. но хвала небесам, прошли энто, ВПК робит как никогда ранее, так шо хохол с НАТО буит разбит, перемога за нами!)
С этим никто и не спорит ... Но с другой стороны ,лично плевать сколько их там пересажают .. Вчера видел отгрузку с Уралвагонзавода , оперативная доработка не только козырьков но и похоже РЛС антибпла уже штатным образом встроенная система , упор на базу 90ка - зер гуд (бальзам на сердце) , это Вам не красивые коробочки Армат на парад водить .. Выпуск ,опять , на вид в несколько раз увеличился , появились штатные воинские комплекты для "дороноводов" и а их самих включили в "сетку" пехотных соединений ,полным ходом налаживается обучение ... Сами бойцы ..упакованы (печки от гуманитариев уже не требуются) ) , ну и наконец -спокойная работа " в поле"мелкими подразделениями , боевое слаживание , интересная фишка с камикадзе .. Да ,разумеется ,пехотные бои без потерб не бывает и еще много нужно в тылу сделать , о чем писал , однако лично меня оставляет в спокойной уверенности , что всякие "лесники -лампасники" не будут слишком сильно влиять на ситуацию .. Мы давим -гнуться укры ...
https://t.me/polk105/13095 https://t.me/breakingmash/49302?single https://t.me/breakingmash/49289?single https://t.me/breakingmash/49285
Да нет ...патриоты нэньки которые жопу в тепле держат .. Что то мне подсказывает что не одно десятилетие мы будем вспоминать Усатого , и придем к тому же ..когда излечимся от славянского либерализьма ...
Уф...День советской милиции прошел по нужной программе))) Но необходимо мне возвратиться в реальность)) А реальность такова, что руководство Израиля просто порвало на тряпки и свихнуло с ума нападение ХАМАС Нетаньяху заявил о готовности противостоять всему миру Политик подчеркнул, что никакое международное давление, а также ложные обвинения в адрес государства или военнослужащих не повлияют на настойчивость страны. https://news.mail.ru/politics/58581349/?frommail=1&utm_partner_id=449
Вот это заявление Макрона про двойные стандарты особенно позабавило: "9 ноября Макрон сообщил, что Франция увеличит помощь сектору Газа в пять раз, до 100 миллионов евро. Кроме того, он указал на страдания мирных жителей Газы, отметив, что все жизни равны и двойных стандартов не существует."
моя же реальнасть, и давно в том, шо я еще будучи при службе, перестал в энтот светлый днюх бухать с коллегами по несчастиююю такого насмотрелся... от комичного до трагичного. по симу отмечаю как семейный НГ, и реально, в службе, тылу том, благодарен семье, шо терпела и вытерпела...
лягушатника можно спанять, достатошно просто помянуть скильки басурман за последние годы к нему с евоного дозволенья панаехало, ну а как они могуть забузить, не раз ужо убеждалися.