Пожалеть надо этих... ребят. Родиться и жить почти всю жизнь, как оказалось позже, в чужой стране. Это ж ужас. С самого детского сада понимать, что ты изгой. Причем, это не окружающие тебя таким считают, а ты сам внутри это понимаешь. Да это гребанное СВО они благодарить должны, что обрели истинную родину, где свой своему поневоле брат. Жаль, что остальных подобных тут еще держат большие деньги... ЗЫ. Кстати, на часах 7:40. К чему бы это?! )))
Ваня Охлобыстин про него правильно сказал , когда вроде живешь мило общаешься ,улыбаешься , а потом как в.. соплю рукой попал ))
Показательное видео для меня )).. Хочется прямо проорать кое кому "Ты же именно этого хотел ?" В 90 ые было модно среди некоторых курсантов чморить комфорт нашей бронетехники и восхищаться бравыми американскими парнями на Хамерах по Ираку рассекающих (у них Голивуд ,а у нас снимки Афаганской мясорубки ) .. Очень доставали помню рассказы про прямо сказочную неуязвимость и прыткость данной техники ...
Сирожа, Айвазовский ты мой, бачил бы ты зомбоящек, ты бы знал, что помима этого ублюдка, скильки у нас талантищев. тоже шоу Малахова с пестнями, скильки пиля талантов СВО порою лучше СМЕРШа выявляет в тылу питарасов разных мастей и рангов
ты участвуешь в том, что так голословишь про реакцию? або ты думашь шо все попадает в СМИ? Я гутарил за СВО в целом, тебя снесло на то, в чем ты не принимашь деятельности, но делашь свои сногпасшибательные выводы...
Слух!! Мне достаточно своей инфы и без СМИ…Я такой же как ты был до СВО, блаженно верил в некие невИпические силы которые под покровом ночи где-то там работают и нам нех «голословить» и все идет «по планам».. по факту СВО показало что нихЯ у нас нет, нас спасло только то что почти так же и у врагов… думал что уже нет той практики чтобы срочника после выстрела всего лишь пары патронов на стрельбище на передовую отправляют, Х там!! все тоже самое и сейчас происходит, вчера только у друга зятя после 6 месяцев «покраски бордюров» отправили на границу в Брянской области… И ни одна с*ка за это не ответила и не ответит… А я не отделяю СВО и все что внутри страны происходит, это как раз таки наши доблестные пиарассы во власти хотят жить как та глухая и слепая обезьяна делая вид что ничего не происходит продолжая пилить бабло в то время когда вся страна из своих карманов на коптеры для СВО скидываются…