В ЛДНР были люди с паспортами РФ. Их бомбили, кого-то убили. Вопрос: что в таких случаях делает образец Мировй демократии - америкосия?
Много есть стран, где есть граждане с паспортами других государств и их бывает убивают, это что даёт право государству, чьих граждан убили присоединять территории других государств?...Скрипали вон пропали, давай за это Англию присоединим к РФ.
Да, было и расказачивание, и раскулачивание, и раскарячивание, но с 1936 года никакого расказачивания уже не было, а было направление на создание советского казачества, как надежного щита на южных границах молодой республики.
Это из разряда: может понадобится только раз в жизни, а может не понадобится никогда, но если уж понадобится, то лучше чтобы был
Польша всё-равно "с чисто юридической не предвзятой точки зрения" территория Российской Империи, которая в результате незаконного государственного переворота распалась...ну и? Вернем РосИмперию в прежних границах? Тогда почему Украина должна после госпереворота вернуться в прежние границы?
Я как раз про случай,а для мобилизации запасника чемоданчик простой - трусы, носки, зубная паста, зубная щетка, мыло твердое, принадлежности для бритья, губка для мытья тела, сигареты, даже если не куришь, хорошую книжку, которую всегда хотел прочитать, но не было времени, теперь самое время. Остальное выдадут, либо выменяешь, либо затрофеишь, а потом еще не раз что-то потеряешь. А вот для ядреной войны много чего надо специфического и консерва тоже нужна
Я не силён в международном праве, но сомневаюсь, что можно просто так взять и присоединить к себе территории другого государства.
Страшно красиво! Эта хреновина рядом с домом посадку совершила - дом сдуло как соломенный.. Если б в дом, то кирпичи в качестве поражающей части еще в нормальном радиусе расхреначили бы все. Даже не знаю что красивей: вот это, то что прилетело; или то как отработали - увидели движение, подождали пока упакуются и бахнули. Жуть короче.
Если он законен, то да, почему нет, но едва ли в какой либо стране, можно законно провести референдум об отчуждении территорий, на Украине если не ошибаюсь такой референдум запрещён Конституцией.