Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Если прокатиться по Дону от устья вверх вёрст на сто, попадутся станицы, где и по сей день воды тебе подадут. Но кружку после выбросят.

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.389
    мало букоффффффффф
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да пох, главное шо воды дадуть, не отравы.
    я помню на Кубани воды ваще не давали, гутарили шо у них та пахнет дюжа сероводородом, плохая.
    посля мну сказали, шо цэ булы кубанские хохлы...

4. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Это потому што ты сильна на злодія схож, боялись люди. Меня вот даже в хату пускали.

fasha нравится это.
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я никуйяшеньки не понимэ у твайом высоком исхуйстве:hello:
    на вот побач:)

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    апосля эту хату сжигали.

micha088, sergun, иван карданов и ещё 1-му нравится это.
  7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.927
    Два раза!

8. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.021
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Ну вообще изначально эта традиция была у староверов. И посуду они выкидывали не потому что злые, а потому что жили тесными общинами и боялись от чужаков подхватить вирусы.
    Так что, может то их потомки

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    50 селюков отвоевались

IMG_9054.jpeg

sergun нравится это.
  10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Тю, дурный... Дуже гостинні люди там були.

11. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.759
    Тюменская обл.
    Коллеги, прошу прощения, отвлеку от разговоров о сжигании стаканов и хат.

Вчера посмотрел «Оппенгеймер» (Юрий, не сцать, как «белый» человек: за деньги; в кинотеатре).

Не хочу обсуждать как произведение. Тем более не вывезу разговоров о том, что реально, а что красивая картинка для кино.

Интересно то, что даже японцы, с широко закрытыми глазами скорбят о факте применения по своим городам ядерного оружия обезличенно, скорбят в обнимку с СШАсцами. Все это, в последнее время, иногда сопровождается разговорами о ядерной угрозе со стороны России. Еще раз, забывая кто единственным в мире (дважды!) применил ЯО…

И тут такой фильм. С красивой картинкой. Наверняка миллионы посмотрят. Ну ладно японцы, прикроют где надо глаза, фильтранут, не вспомнят.
    Как СШП такой фильм сняли и запустили - странно и немного интересно?

12. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.759
    Тюменская обл.
    Не понимаю на международном мировом украинском языке; на фото плохо видно - это сколько награждено и медальки расставлены же?
    Мои поздравления, видимо получили то, что заслужили.

13. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.203
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
  14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.308
    французы
    :shock:
    чё та вспомнился анекдот:
    Построение роты, прапор проводит занятия по поведению военнослужащих при атомной бомбордировке:
    прапор - Как должен повести себя солдат, при вспышке Ядерного взрыва?
    солдат - Держать автомат на вытянутых вперёд руках, чтобы расплавленное железо не капало на казённые сапоги.

Ну нужон сей чемоданчик. :nod: В шкафу место занимает, а акромя трёхлетней замены (и сЪедания) тушёнки - толку нету. :ded:

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.308
    французы
    Я уже ранее писал, что если бы СВО началось бы в день начала наступления всушников на Донбасс, то это была бы для всего Мира именно ответка (это как сечас с евреями), а так, да, с чисто юридической не предвзятой точки зрения, РФ не совсем "легитимно" оказалось на укропии. Но это не отменяет того, что нацистов надо уничтожить. И мы это сделаем. К тому же это уже наша земля. Как бы гейропа с амерами не выпендривались.

sergun и иван карданов нравится это.
  16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.308
    французы
    А вот как сей сюр интерпретируется у особистов?

26 мая 2022 «После введения санкций в отношении Романа Абрамовича правительство усердно работало над тем, чтобы футбольный клуб «Челси» мог продолжать играть в футбол. Но мы всегда понимали, что долгосрочное будущее клуба может быть обеспечено только при новом владельце. После обширной работы мы теперь уверены, что вся выручка от продажи не пойдёт Абрамовичу или другому лицу, находящемуся под санкциями. Теперь мы начнём процесс обеспечения того, чтобы средства от продажи использовалась для гуманитарных целей жертв на Украине».
    Общая сумма – £ 4,25 млрд. £ 2,5 млрд – это плата за клуб: деньги будут переведены на правительственный счёт и заморожены до тех пор, пока не будут переведены на благотворительность. Оставшиеся £ 1,75 млрд – это гарантированная сумма инвестиций в команду и стадион на 10-летний срок.

То есть - сэры у Романа и клуб отжали, а бабосы всукам передали. :spy:
    То есть он вроде как стал его сделали "спонсором" всук ? :cool:

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.308
    французы

И не очень понятно - как поступать правильно. :shock:

Но, наверно, лучше так -

:dead:

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.052
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да какая разница, Донбасс всё равно "с чисто юридической не предвзятой точки зрения" территория Украины, вот если бы ВСУ перешли признанные границы РФ, тогда-да, но этого не было бы.

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.308
    французы
    Или я что-то пропустил, или ...как-то незаметно прошла новость о ночном таране кораблей. :cool:
    Ты где-то потерял цепочку событий. :nod:
    Мы за "сутки" и ЛДНР ореферендули, и в состав РФ приняли, и в Киев ломанулись. И весь этот компот до начала действий всук. Аааа, вооот если бы на сутки позже нападения всук на ЛДНР, то ...

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.308
    французы
    Или я что-то пропустил, или ...как-то незаметно прошла новость о таране кораблей. :cool:

13,10,2023 «122-метровый сухогруз Haje Halimeh с пшеницей на борту, который шёл из порта Измаил (Одесская область.) в Валенсию, столкнулся в Мраморном море с сухогрузом Asomatos длиной в 169 метров, перевозившим зерно из порта Кавказ (Краснодарский край.) в Ашдод», — отметили представители береговой охраны Турции."(с) https://regnum.ru/news/3839083

Так что мы и за "Москву" чуток отомстили. :dead: