Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.298
    Москва
    A8L
    Родина пока не в опасности, в том то и дело. Как будет в опасности, я абсолютно уверен, что большинству мужиков повестка придёт.

А что ж ты не пошёл добровольцем?

С праздником, дорогие товарищи!

RomanSM и иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    те кто у нас заработал...
    априори совестью нации быть не могуть:ded:
    они свою совесть вклали в забугорную недвижуху, або везуть ту атдыхать на зарубежные курорты, и своими грошами спонсирують тех, кто сейчас благодаря тем грошам, хохлам зброю поставляет.:hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.389
    мало букоффффффффф
    За меня не переживай, не повяжут. А добровольцам пинком не дают, тем более таким ценным специалистам по всем вопросам, как ты. Так когда?

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Родина розмовляешь вне апаснасте... типа, када убьють, тады и вызывайте:dead:
    ты типишный выжыдальщик, ждешь када придут, изымут самогонный аппарат на нужды фронта. а тебя под белы ручки и в окоп.:hi:
    або вы с кардановым справки себе по хвори не призывной выправили:cool:

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а никагда, такие как я ценные опытные мудрые люди нужны в тылу!:ded:
    я за вашей с Фашей сутулой спиной, грудью стоять буду:hippy:

micha088 и иван карданов нравится это.
  6. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.536
    1.8
    Админ, а можно палец(нравится) убрать с этой стороны, а то при прокрутке попадает под большой палец?

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Не совсем так, ЛДНР на тот момент была явно не Украина, но и не Россия - силы у нас в руководстве страны были против включения ЛДНР в РФ - санкции пугали очень уж

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Однако, образ красного казака, как лихого хозяина ставрополья и Терека - образ сформированный еще при Сталине

9. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.085
    Пассат Б3
    Ну дядь ..Не начинай ... Это же общеизвестные факты начиная с секции дзюдо , все знакомые Вовы сидят на верхах .. Это практика нормальная в политикуме (просто ткни в какой стране мира не так)) , хреновый правитель у которого нет ближнего круга . он долго не продержится

Варяг нравится это.
  10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    С 1936 года.

Почитай:
    "Создание советского казачества на юге России в середине 1930-х – начале 1940-х гг."
    «Вестник Волгоградского государственного университета» (№ 3 за 2014 г.)

Карп нравится это.
  11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Должно быть насрать, ради мирового сообщества еще больше угробить "своих людей"??? А смысл?
    Представь, что СВО надо было бы начать, но в феврале 23го, когда и Донецк, и Луганск были бы под ВСУ.

12. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.085
    Пассат Б3
    так точно ... И не только .достаточно вспомнить продукцию Госкино за тот период ... Это была явная попытка "перевоспитания" казачества с уклоном так сказать , но поскольку с духовенством догорится не удалось в итоге произошло разделение по идейному вопросу , но интересно -после войны никаких громких скандальных дел в этой области насколько я помню не было ,потому что Усатый очень хорошо понимал тонкость этого вопроса , это Вам не татар Крымских скопом переселять ))

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну не совсем так, Ымператор Пу еще в 14 роце казав, шо санкцыи были, есть и будут нарастать.
    какие ышо к ипиням силы в верхах спосопные противастоять порешення Путину!?
    Мы и минские саглашенья выполняли понимая что бесполезняк, но цэ мировая политика с ее подковерными играми.

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    К тому же терские и донцы были в противовес горцам, что тоже решало определенные проблемы послевоенного мирного устройства страны

Карп нравится это.
  15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Человек по фамилии на Су..., из того кто мне известен, даже после начало СВО силы в руководстве страны были за мягкие санкции и переговоры, чем за жесткие санкции и доведение СВО до логичного конца.

16. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.085
    Пассат Б3
    Это было бы действительно так (( Все оперативные разработки говорили о том , что развернуться армейские корпуса просто не успевали в этом случае , и парад алле "лесника " с учениями тут бы не помог , по опубликованным
    данным уже во время отвода этих потешных , началось движение на южном фасе в Марике ... почему то все время создавалось впечатление легкой прогулки ,хотя воен .спецы били тревогу и два три года назад , с такой конфигурацией укреп .районов ,таким серьезным подходом в фортификации и эшелонировании ,все восхваления по типу "дебальцевских котлов " просто не уместны нужно глубокое стратегическое планирование при ПОЛНОМ обеспечении войск , а у нас и там пробелы были(( .. Я считаю что мы реально вскочили на "подножку уходящего поезда" и первое время очень переживал что повторится эффект первой мировой , где ура патриоты с одного временного успеха начали раздувать пожар несостоятельности командного состава (хотя это было не так ).. и я благодарен тем офицерам которые смогли взять на себя чашу "позора" от тех которые мнят себя общественным мнением , но сберечь л.с. ..

micha088 и Vlah нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты этого на Су... реальна считашь шо он мог противастаять Ымператору Пу?!
    ну хорош уже...)
    переговоры в прошлом годе, всё та жа политика, миру надо було показать шо мы готовые, прекрасно понимая всю бессмысленность того.
    да, типа после них вывели вийсковых, но вывели на самом деле, патамушта не желали бойни в Куиве с огромными жертвами мешкаванцев.

18. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.085
    Пассат Б3
    хотел написать ,что с давних времен был южным форпостом России , но ты правильно ответил ... И такой важнейший для государства этнос не в коем случае нельзя было раздирать внутренними противоречиями , что говорить .. уже в советское время , знакомые терские (учился вместе с отпрыском) у меня ,как оказывается ,совершенно спокойно ездили в гости к соплеменникам в Канаду , никаких третирований там не было(а вот с евреями были как раз)) .. Я не могу сказать за сегодняшних .."медалистов" ((, но те были очень скромные и набожные люди , вообще конечно жесткий диссонанс ,старые фото с одинокими георгиевскими крестами смотреть и текущих ... не знаю слово "казаки" не выдавливается((

Vlah нравится это.
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.298
    Москва
    A8L
    Брехня.

Я готов, у меня и тревожный чемоданчик собран. А насчёт службы, так я отслужил и поболее чем люди срочку служат.

Будет во мне нужда в армии - Родина оповестит. А до тех пор я пока в экономике нужнее.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а твои ровесники хершипепсиканы гутарят, шо наша
    экономика в дупе.:)
    вот ты и поплыл, трусливый самогонщик, будет в тебе нужда...
    да упаси господь от таких как ты на передовой, коиы хохлам в плену будет доказывать шо самогон варил. рашку клял, и на СВО сам не сбирался.
    и снова будешь сказывать слезливую сказку, как тебя ротный принижал, ефрейтора не присваивал:giggle: