Бери выше. Генеральный прокурор Вышинский автор фразы чистуха (чистосердечное признание) мать доказательства
Русь все равно ВСЕГДА проходит "всепрощающий период " если кровью человек не помечен , так и будет ... На то мы и русские ,что бы уметь прощать .. Дожить многие может и не доживут до светлого ..так сказать , но если то все покаемся увидишь ))
Не демократичненько мы рассуждаем. Хотя ведь это и есть настоящая демократия, а не то что сейчас у нас.
Всепрощение - это путь к поражению. Мы так начали СВО. А Израиль начал так, что ни у кого не осталось сомнений на тему их намерений. Мы можем представить себе Пугачёву с Галкиным, Фридманом и тыпы во время ВОВ?
Вот нафиг мне на нее заяву кидать, я не против того, что она приехала, у меня конкретно вопросы к непоследовательности элит и все.
у тебя по истории двойка була, када у каком веке на Руси жили по справедливасти? нигде в мире идеальности немаэ. каммунизьму никто не выстроил. а то как бычки в пруду всю хню в себя заглатываете без разбору. коя ваще вниманья не стоить.
с чаво ты порешал шо я впрягси? я попросил лишь доказы того, шо они попали под ст.УК. Считаете иначе? пишите в СК, админку Президента.
Тут вопрос "кто первый начал?". Вот дождись мы в 22 году нападения, то и можно было сразу как Израиль. А по факту имеем, что имеем.
С той армией, которую к предполагаемому моменту начала войны Украиной построил Шойгу, мы бы сейчас сидели без Крыма и без Донбасса.
При чём здесь «админка Президента»? То, что Фридман вернулся - это согласованное действие. Чел такого уровня никогда ничего не делает наобум. Если вернулся, значит его приезд согласован и вопрос лишь когда его доля в Альфе перейдёт в ВТБ. На Пугачёву с Галкиным вообще насрасть. Два унылых говна на лопате.
Открою тебе страшную тайну , огромное количество тех же казаков служили Гитлеру и их "пластуны" имели во все дыры партизан Тито , в то же время и честно исполняли свой долго Родине у нас .. Мы это часто вспоминаем это разделение сейчас ,когда видим их на экране ? Если взять боле сереьзные отрезки времени то и там .в конце концов все завершается согласием , это основа существования нашего государства с таким разным этносом , а этих даже под мерку "активное сопротивление" подвести нельзя ... Непонятно что так прямо колом стало , что уехали .. А те кто ..просто уехал ...внезапно в Грузию , в Индию типо на заработки значит белые и пушистые ? Ну как же они же ничего не говорят )) Вот я писал ранее и смотрю новости -монахини шьют маск.сети ..охренеть ..Твою же дивизию (( ..Ваше предназначение помогать сирым и убогим ВСЕГДА была исторически , русские госпиталя иначе и не воспринимались в истории и ГДЕ они в моем случае ? Где их успокоение ,молитвы ,ведь они там так нужны ?? А ты тут Пугачихой прямо заинтересовался ,и кстати ,Вова прав ,ей один хрен все простят ,покаится и усе ...
вопрос о говне на лопате не ставился, людишки кипишили по поводу их возвращенья, типа нах, або в цугундер, при том не приводя фактов, за шо?! Фаша переплюнул в том всех, утверждая за бабло...
Ну а если он обналичил через индийско -китайские активы свое британское имущество и вернулся взад , тогда как ? Такое возращение с откупом нормально будет восприниматься?)))
Вова ,протри ужо экран от слюней )) Что ж так взъелсо то ?))) P/s/ Моя бабка бросала все если только слышала Пугачиху , так от нее млела ,как там рабыня Изаура )))
Возвращаться имеют право, это их родина, а вот давать им возможность выступать - это вот хер там. Была бы Шульженко той, кем она была, если бы сказала, что она против войны Сталина с Гитлером?