Не предательство. Это беспробудная тупость и упоротость. Будь он хоть капельку поумнее, он бы отказался от должности, чтобы не позориться. Ну не должен журналист руководить космической отраслью, он в этом нихера не разбирается даже отдалённо. Кем был Королёв до того, как возглавил космическую программу СССР? Ракетчиком, а не журналистом или библиотекарем. рыльце в пушку, но бабло решает. Там суммы такие, ты даже числа такого не знаешь.
это не только у Андрея, сие - явление массовое, в кругах новиопов очень распространенное, "друзьям - всё, врагам - закон".
В Иерусалиме уже смеются над финансированием Украины Евреи забрали деньги у Зеленского Иван Охлобыстин
как видим не всё решает бабло, сняли, убрали и в СВО отправили. а что новый начальнег он профи в данной отрасли? глупасть и тупасть. это гражданского назначить командиром роты штурмовиков. но да ляп с ним, возвертаимся к тому, из за которого розмова пачалась. иде доказы вапрашаю его злочинства по отношению к РФ, и целе направленному спонсорству свинорейха?
я не при исполнении) странно то, что ты считаешь ментов с другой планеты. странно что ты не понимаешь, что я не призывал предлагал, я озвучил народные поговорки . ты ышо упрекни за то что слухаю шансон, владимирский централ...))
Шторм Z - это современные штрафные/штурмовые батальоны. За глаза их называют «одноразовые». Мужиков расходуют быстро и безжалостно. Мой товарищ описывал свою работу в Шторме так: «Штурм, получили пизды, откатились, три часа поспали в сугробе, погрызли замерзший сухпаек, снова штурм, откатились, и так сутками». Провоевал он три дня, на четвертый получил ранение и счастливый поехал в госпиталь. За полгода боев его подразделение обновило состав несколько раз. Штормы комплектуются из трех источников: - военнослужащие-залетчики - присланные военкоматом добровольцы - сидельцы (К-шники) Другой мой товарищ попал в Шторм как раз таки через зону. Два года назад он был торговцем тракторами. Ниже я опубликую два его свежих текста. Надеюсь, он доживет до дембеля и сможет написать книгу. Ему явно будет о чем сказать. https://t.me/diomeddog/1132
Глава малолетской этнической ОПГ Турал Мамедов задержан в Азербайджане — начинающий блогер ожидает экстрадиции в Россию — СМИ Турал сбежал из России, после чего был объявлен в международный розыск. При этом, он является гражданином России, поэтому и был задержан азербайджанской полицией для передачи российским правоохранителям. Ожидаем массового отказа от гражданства РФ "ценными зарубежными специалистами"? @polk105 https://t.me/polk105/12657
Ну будет ценным иностранным специалистом, хотя бы без положенных россиянам прав. Хорошо бы почистить "гражданство". А вообще как в "Риме", имущественный ценз или признание социума - тогда ты полноценный гражданин с правом голоса на выборах.
ХАМАСовец вместо овчарки... Уничтожение ХАМАСовцами израильского танка Меркава вместе с экипажем https://t.me/c/1102909292/47597
тильки с оф сайтов силовиков. я ваще вас непонимэ, в лондоне сидит твитарас Чичваркин, вы про него языки в дупу позасунули, а тут панимаш фридман еврей вам жить дышать не дайоть. не на то ведетесь, колобки...
Авдеевские укрепы похоже все таки продавили, держу кулаки , вышли к кварталам ...Как то не хочется бодяги Мариуполя ..