СБУ могут заводить дела хоть на Индиру Ганди, от этого эти дела правдоподобней не становятся. Может уважаемый британский подданный забыл перечислить донат сбу, по моему достаточные основания
Согласен, но всё должно быть законно, суд, арест и т.д....надеюсь рано или поздно это произойдёт и "чубайсы" сядут, а пока только слова, да и те не пойми чьи.
https://sm.news/news/20231010/476515/?ysclid=log6bdluy9113967545 https://www.kommersant.ru/doc/6267793?ysclid=log6c1dcns889329958 Я понимаю, что не поверишь, но всё же.
Никуда они не сядут. Откупятся втихую + продонатят ВС РФ и сдристнут обратно в Израиль как там поуляжется.
Нет не видел, читаю такие же источники как и ты, но чем твои источники лучше моих и почему только в твоих источниках правда, мне сложно понять.
За это можно не переживать, конечно всё уляжется, когда палестинцы кончатся. Из за большой любви товсюду гонят, хош нехош нужно доказывать свою исключительность богоизбранного народа.
и этот тудой жа иде я гутарил шо спилкуюсь на суржике? по симу и грю, шо ежель не знаете за суржик, так и нех мну его приписывать.
а где доказы? або хохлам подобляетесь. вы олигархов и подобную братию за мутаков сааавсем безмозглых считаете шоль? они не понимают апстакановку за шо... не чатають, не знають что про них пишуть... у нас есть система... Закон... або по ним и живем, плохо эт хорошо, точно одно, не идеально. а когда в стране было по другому? жисть мешкаванца много портит мелкий чиновник, дажа районный ДЭЗ, а что там в кармане у олигарха, да пох. вокруг вас и вы знаете есть те, кто робит в серую, не слюнявит налоги с того, бюджет не дополучает огромные деньжищи... так что господа борцуны с олигархатом, не тем занимаетесь
Да-да, "робит в серую"... Украл мешок картошки - сел в тюрьму, украл железную дорогу - стал сенатором. Классика.
опять, хде доказы по ж.д? знай, есть мудрый девиз, воровать так миллион, а ипатт лишь только королеву не умеешь воровать, нэ воруй.
Иными словами, если и перечислял Фридман бабки всукам, то это не наше собачье дело? Все дружно идём кошмарить районный ДЭЗ.