атож, здравый смысл подсказывает, шо за киповый беспредел в отношении Газовых мешкаванцев, мстя будэмо мстястная, терроризмь, по всему миру. докатались твитарасы гейропеешные и пиндоносные в гости к Натуньяхе, таперича пущай испробують остановить у себя в хате, мы та карашо знаем как оно када выбухи в столице... тильки поздняк шольцам и т,п. заднюю включать.
Так что ж ему будет? Да это же израиль) говорили они) так все-таки израиль фсе? Не тянет похоже амэрика два больших конфликта)
Типа, государству Палестина быть.. Ну хитёр Байден! https://www.forexlive.com/news/biden-what-comes-next-has-to-be-a-two-state-solution-20231025/amp/
Пока нет возможности повлиять на возможное решение Хесболлы а это ...братья Шииты , "сектор Газа и страдающие жители" его мало интересуют ,как и мало интересуют арбов хамаз и их действия на чужой территории ... Вместо того что бы перегнать в средиземноморье плавучий госпиталь и или транспорты под эгидой "красного креста" (понятно что прямую помощь никто не примет , но таким образом был бы существенный контраргумент ) он тащит туда авианосцы (один можно принять как контролирующий ситуацию в регионе ,несколько -это уже возможное участие никак иначе это не восрпинимается ),практически подписываясь под военную операцию которую проводят евреи .. редкий дятел конечно в президенты Америге достался ..
Я у Родины не занимал, чтобы долги отдавать. Квартир бесплатных, как некоторые, не получал, плюшек и супсить разных тоже. Так что это тебе надо долги отдавать, а я на свои гуляю.
у мну к нему немаэ никаких чуйствов, цэ он не барышня и мне не 18 рокив он сперва от срочной скрылся с его слов в колледже с институтским уклоном, там була кафедра бронь. вопчем дослужился он в своем селе до полкана запасу примкнул всей семьей к адэптам пана Навального, быв активным участнеком сий русофобной тусни. ярый антипутинист. счаз крошит булочку на Кужугетыча но поцреотит пред рогулей Йуриком. вопчем этакий прошаренно пронырливый селюк
да ты и Родине ничего не отдавал и не отдал. хат бесплатных я не получал, это баба с дедою, да и мамо с папо. родителей как и место рожденья не выбирають. долгов у мну немаэ, если тильки родительский плюшки я честно заработал, получаю, супсить по опр апстаятельствам була, счаз доход не дозволяить. впрочем я понимэ тебя, када я выбираю в какой театр канцерт кено сходить, и мучаюсь в муках выбора, ты жа мучаишься на предмет, откроють ноне сельский клуб, и привезут ли кено?