ну да есть, у которых профессия Родину захисчать, а у кого ту Родину апсирать, и придумывать причины...)
Я б не был столь категоричен. Пожил в Бостоне полгода, как бы не видел полиции на улицах вообще, кроме как в проезжавших авто. в НЙ также не наблюдал, за две недели, включая в их централ парке, но в фильмах их там полно))) Да и в Москве в отличии в 2000-х встретить пешего полицейского непросто, кроме как если не мероприятия какие общественные,
слух, ну заканчивай ты эту галиматичную статистику собирать. я так тебя понимэ, один район столицы насчитывает 300 тыш населенья, и там в околотке 400 тыщ полицаев
не писти за начало нулевых. ты ышо сочини шо ментов не бачил когда дома взорвали... из жыдов шоль сам будешь?
Больше, меньше чем в США, да какая нахрен разница. Данные ООН приводите, нашли блин авторитетную организацию. Конкретно мне как гражданскому лицу их работа сейчас очень нужна. И если им надо поднять зарплату и увеличить численность я только за.
Омон весь на войне, про кабинетных дармоедов хз, надо поспрашивать сколько командного состава в полиции.
читай внимательно! Я написал что в 2000–х пеших было на улицах в Москве больше.И да, про жидов, взрослый чел- откуда такой национализм. Меня то хоть горшком называй, мне пох, но вот воспитания тебе точно не хватает.
да, было больше, патамушта всех выгнали на землю, в том часле и кабинетных. ты глюпий, если не понимашь, шо жыд, цэ не нацыанальнасть. и антисимитизьму здесь нет, как и нацыанализьму. я к евреям норм отношусь, да, могу постебаца. поюморить. но это с евреями, а не с жыдами. ты за свое воспитанье переживай и волновайся.