хрюрик, как же так? Зе распродаёт твою укропию, а ты никак этому не мешаешь? Интересно, а что ещё осталось на Украине не распроданное амерам\сэрам и пшекам? "Правительство Украины и американская корпорация BlackRock Financial Market Advisory (BlackRock FMA) подписали 8 мая соглашение о создании Фонда развития Украины, закончив распродажу основных активов украинского государства — от электросетей до чернозёма. Накануне секретарь Совбеза Николай Патрушев обвинил Соединённые Штаты в том, что в их планы не входит "сохранение Украины в качестве государства". — Фонды типа "Блэкрок" или "Франклин Темплтон" — это так называемые vulture (стервятники). То есть они специализируются на скупке активов по дешёвке — преимущественно после банкротств, дефолтов и различных других форс-мажорных обстоятельств, обесценивающих эти активы. .."(с) Зе ни чё так коммерсант. Поднялся с "95.." и до крышевания целой страны.
А такое как тебе? Лётчиков ВКС РФ попытались отравить огромным праздничным тортом и виски на юбилей их выпуска из Армавирского военного авиационного училища. "Подарок" принёс курьер. Как сообщает канал Fighterbomber, презент доставили на 20-летнюю годовщину окончания учреждения. Довольные военлёты даже успели разрезать сладость, но, к счастью, сработала офицерская чуйка. Подозрительную посылку решили проверить. Выяснилось, что сразу после вручения доставщик купил билет на самолёт — однако его оперативно задержали. Это был уроженец Мелитополя, который не стал ничего скрывать. По его словам, торт и алкоголь были напичканы сильным ядом. https://t.me/breakingmash/48798
Что странное твориться в инфополе. Вчера днем на Царьграде и Ленте и в Регнуме прочитал про 1500 уничтоженных за день ВСУк из элитной бригады. Вечером ни на одном канале этой замечательной новости не услышал, чем был несказанно удивлен ибо событие не рядовое. Сегодня опять же на Царьграде Министерство обороны сообщило о сбитых в течение суток средствами ПВО двух украинских МиГ-29, а также учебно-боевого самолёта Л-39. Ранее стало известно о целых четырёх сбитых самолётах противника, речь идёт о трёх украинских МиГ-29 и одном Су-25. За последние десять дней количество уничтоженных истребителей противника растёт на глазах. ..глава оборонного ведомства рассказал, что русская армия получила комплексы, которые за пять дней позволили сбить 24 украинских самолёта. И я лично не понимаю, что значит 24 самолета с помощью новых комплексов? То есть до сегодняшнего дня эти 25 самолетов у хохлов были? И единственное что мешало их уничтожить - отсутствие вооружения? Но позвольте, как же тогда быть вот с этим: МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Практически перестали существовать украинские военно-воздушные силы, системы ПВО..."В настоящее время практически полностью уничтожены украинские воздушные силы и система противовоздушной обороны. ...", - первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Сергей Рудской. такое впечатление что контингент новостых лент держат за рыбку Дори А еще напрашивается вопрос - нам каждый день отчитываются, что ВСУ потеряли 3 автомобиля, 5 БМП, 3 гаубицы, 2 танка и все в таком роде. Про сбитый самолет рассказывают обязательно. Что-то я не слышал чтобы последние 5 дней каждый день сообщали о 5 сбитых самолетах. И вдруг - ОБА-НА - туз из рукава - сразу 24 штуки Не, я вообще за. Очень было бы отрадно, но как-то странно это все
Ой, да ладно тебе, Ельцин 9 лет разваливал, ты хочешь что б Путин за 23 года все восстановил что ли? Обязательно всех переловят. Потом. Может быть.
Не претендую на дост.информацию, но на лостармор ежедневно про летаки отписывают. Так что: «сразу 25 штуки» - не совсем корректно. Но да, заявки резко в гору по ним.
Дружище рекомендую неувядаемое "На западном фронте без перемен"Ремарка (именно такую историю мне поведали при штурме конкретного укрепленного подземного пункта -бункера ) и заканчивай читать официальные военные сводки , они к действительности не относятся не с одной не с другой стороны , такая особенность войн с древнейших времен ...
ты сперва фактами опровергни инфу от Кужугетыча, посля изголяйся, мною ранее сердешна внутрешне обиженый...
слух, Карпыч, до поры времени, я всасывал инфу со СМИ с СВО. не буду углуБЛЯться в некие нонешнии подробности... но скажу тебе так, да, у нас имеюца и имелись изначально проблемасы... ранее цэ було в Афгане, Чечне, Сирии, а ышо глыбжее, в 1941 роце. да ежель ты по истории Руси не имел двойку, и не прогуливал сий прЭдмет, то счаз бы не кипишил на радасть жыдо либерастам и навальнистам... атож и получаеца, рогули Йурика немаэ в теме, апсираете наших, а оный нарисавався, так вы чуть ои не реально с окопов про наши перемоги вещаете, тьфу.
не писти. сочинитель. к сожаленью, глыбачайшаму, фрицы жгли наших, и довольно много. цэ не приятно, но чи факт.