Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.086
    Пассат Б3
    #93921 Карп, 24 окт 2023
    Последнее редактирование: 24 окт 2023
    Он прав ..но я то имел подоплеку другого , обрати внимание как евреи начинают резко высказываться в одну сторону , ведь Яныч прекрасный востоковед (как и Жирик кстати был)) , он отлично ориентируется в арабском мире , тонкостях Ислама ,очень любил слушать его лекции ..но он еврей , и кровь и забурлила ))
    P/s/ И нет я его не осуждаю (так как с понятием Шмара согласен ,ну есть для этого другие основания)) , эту камарилью давно уже было надо разогнать ..
    P|s|s Иными словами согласен с Вовой )) , если Захарова выходила в красном платке ,кожанке и с маузером , то такое обличие соответствовало общему тону ..настоящих высказываний , ранее она была более сдержана и корректна в высказываниях ,а сейчас налицо некоторая распущенность ..

2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.086
    Пассат Б3
    Мда братцы ... (( Даже не знаю как описать увиденное ... Я не паникер и по прежнему уверен в результате если что ..Но приехал , на починку авто , тут ко мне врач с центрального госпиталя Вишневского (на новой риге ) , показал ..."веселые" картинки , все отделения забиты раненными , и там ... повреждения , как от стаи динозавров (по объему отсутствующей массы ) , помните Лектора ? Я вот такого ЖИВОГО без части черепа узрел(( Достается нашим ребятам крепко .. Но знаете что страшно ? Они никого не интересуют ,ибо такого ...вы угадали ..официально нет ((( ..Представляете , открываю машину а она забита памперсами ,альбумидом (может не так назвал -заменитель крови) ,наборами одноразовыми ,яблоками ну и всякой всячиной ) .Спрашиваю ну а помогает то кто ? Сами скидываются сестрички ,врачи , скидываются соседи кто в курсе ... Я понимаю инвалиды , и чаще...скажем прямо .."овощи" никого не интересуют ибо профита не принесут ,с кем тут сфотографироваться , но мне кажется это не правильно , показывать молодых и здоровых игнорировать тех ,кто уже бесполезен ...
    P/s// ребята говорят то , о чем многие догадываались , у них на донецком
    фронте штурм идет часто сверху вниз , где подземных укреплений аж в несколько уровней ,учитывая что я увидел , я бы их нахрен просто забетонировал наглухо .чем так терять людей (( Сорри за много букв , на эмоциях ...

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Я про Машерова и его странную гибель в ДТП

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.432
    а6с6
    Реальность - она да, другая, отличается от картинки в ящике. Что бы не шокировать общество, потери не зря засекретили. Даже со слов президента, (в восемь раз меньше), только за лето, получается дикая цифра.

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Больше скажу...как раз сегодня общался с товарищем с передка...говорит воруют жутко, должны были прицелы ночные прислать - потерялись по дороге 3 штуки...а один около 800 000 руб стоит. И если какая-то мразота из МО сунет свой нос и обвинит меня в очернении "высокой структуры", так пусть езжает на передок, там ему пропишут пилюлю от наглости, а еще лучше поехал бы и разобрался куда деваются по дороге грузы. Это первое. Второе - офицеров на передке не видать, говорит один раз полковник приехал с кучей охраны, сфоткался типа набирает воду из ручья и уехал, а люди-то все это видят, передают друг другу. Не...с Чечни ничего не поменялось особо, это прям печально. Посмотрим как израильтяне будут действовать, но то что у нас полный абзац - факт.

По моему разумению командир штурмовой группы должен иметь в своем подчинении все, что необходимо для достижения результата и уменьшения потерь - надо авиацию, значит майор или капитан будут подчиняться приказам сержанта-штурмовика, надо арту - значит командир орудия будет подчиняться приказам штурмовика, потому что занятие территории и победа над врагом происходит тогда, когда сержант Вася и его группа своими сапогами встанут на территории, а не самолеты и арта.

У амеров это примерно так и есть

Deiman Hill и fasha нравится это.
  6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну скажет, вот Авдеевка фигня, а вот Славянск, а вот Киев, а вот Одесса...а когда Украины не останется - запоет, мол что когда-нибудь Украина воспрянет и снова будет жить...это неизлечимо

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Она бы предпочла И лошадь, И его)))

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Встряну)) Лошадь - это вид животного, род семейства лошадиных, а конь - это рабочая лошадь, а не мальчик)

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.394
    мало букоффффффффф
    Вызывается Варяг с отповедью Навальному.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.394
    мало букоффффффффф
    Где Варяг, когда он так нужен?

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.299
    Москва
    A8L
    А чем кобыла от коня отличается? )

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.394
    мало букоффффффффф
    Конь — взрослый самец лошади (во множественном числе — «кони» — может изредка использоваться и для обозначения лошадей вообще).

sergun и fasha нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.299
    Москва
    A8L
    Вот именно. А Миша говорит, что мол, конь это может быть и не обязательно самец.

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.318
    французы
    Да же лёгкие инвалиды никому нафиг не нужны. И + к этому военная бюрократия - это зашквар. :unhappy:
    Помогла тут одному с военным ж\д билетом...:facepalm2:

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.948
    Да вам всем мерин нужен. Фаше молодой.

sergun нравится это.
  16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.318
    французы
    А нету больше музыкантов. :uhoh: фсё, теперь МО бюрократит по дикому... и похоже не перестанет и дальше... :spy:

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.948
    Не война, а гнилое болото.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.030
    Думаю, таки дело идёт к Ирану. В Афганистане и на Украине Штаты потерпели поражение и теперь им нужна победоносная война перед выборами.

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Конь - рабочая лошадь независимо от пола, кобыла - самка лошади, самец лошади - жеребец, ну или мерин, в зависимости от семенников))

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #93940 Vlah, 24 окт 2023
    Последнее редактирование: 24 окт 2023
    Полыхнуть Иран надо быть канешь смелым очень, может корейцы таки решат решить нерешенный конфликт...