Он прав ..но я то имел подоплеку другого , обрати внимание как евреи начинают резко высказываться в одну сторону , ведь Яныч прекрасный востоковед (как и Жирик кстати был)) , он отлично ориентируется в арабском мире , тонкостях Ислама ,очень любил слушать его лекции ..но он еврей , и кровь и забурлила )) P/s/ И нет я его не осуждаю (так как с понятием Шмара согласен ,ну есть для этого другие основания)) , эту камарилью давно уже было надо разогнать .. P|s|s Иными словами согласен с Вовой )) , если Захарова выходила в красном платке ,кожанке и с маузером , то такое обличие соответствовало общему тону ..настоящих высказываний , ранее она была более сдержана и корректна в высказываниях ,а сейчас налицо некоторая распущенность ..
Мда братцы ... (( Даже не знаю как описать увиденное ... Я не паникер и по прежнему уверен в результате если что ..Но приехал , на починку авто , тут ко мне врач с центрального госпиталя Вишневского (на новой риге ) , показал ..."веселые" картинки , все отделения забиты раненными , и там ... повреждения , как от стаи динозавров (по объему отсутствующей массы ) , помните Лектора ? Я вот такого ЖИВОГО без части черепа узрел(( Достается нашим ребятам крепко .. Но знаете что страшно ? Они никого не интересуют ,ибо такого ...вы угадали ..официально нет ((( ..Представляете , открываю машину а она забита памперсами ,альбумидом (может не так назвал -заменитель крови) ,наборами одноразовыми ,яблоками ну и всякой всячиной ) .Спрашиваю ну а помогает то кто ? Сами скидываются сестрички ,врачи , скидываются соседи кто в курсе ... Я понимаю инвалиды , и чаще...скажем прямо .."овощи" никого не интересуют ибо профита не принесут ,с кем тут сфотографироваться , но мне кажется это не правильно , показывать молодых и здоровых игнорировать тех ,кто уже бесполезен ... P/s// ребята говорят то , о чем многие догадываались , у них на донецком фронте штурм идет часто сверху вниз , где подземных укреплений аж в несколько уровней ,учитывая что я увидел , я бы их нахрен просто забетонировал наглухо .чем так терять людей (( Сорри за много букв , на эмоциях ...
Реальность - она да, другая, отличается от картинки в ящике. Что бы не шокировать общество, потери не зря засекретили. Даже со слов президента, (в восемь раз меньше), только за лето, получается дикая цифра.
Больше скажу...как раз сегодня общался с товарищем с передка...говорит воруют жутко, должны были прицелы ночные прислать - потерялись по дороге 3 штуки...а один около 800 000 руб стоит. И если какая-то мразота из МО сунет свой нос и обвинит меня в очернении "высокой структуры", так пусть езжает на передок, там ему пропишут пилюлю от наглости, а еще лучше поехал бы и разобрался куда деваются по дороге грузы. Это первое. Второе - офицеров на передке не видать, говорит один раз полковник приехал с кучей охраны, сфоткался типа набирает воду из ручья и уехал, а люди-то все это видят, передают друг другу. Не...с Чечни ничего не поменялось особо, это прям печально. Посмотрим как израильтяне будут действовать, но то что у нас полный абзац - факт. По моему разумению командир штурмовой группы должен иметь в своем подчинении все, что необходимо для достижения результата и уменьшения потерь - надо авиацию, значит майор или капитан будут подчиняться приказам сержанта-штурмовика, надо арту - значит командир орудия будет подчиняться приказам штурмовика, потому что занятие территории и победа над врагом происходит тогда, когда сержант Вася и его группа своими сапогами встанут на территории, а не самолеты и арта. У амеров это примерно так и есть
Ну скажет, вот Авдеевка фигня, а вот Славянск, а вот Киев, а вот Одесса...а когда Украины не останется - запоет, мол что когда-нибудь Украина воспрянет и снова будет жить...это неизлечимо
Встряну)) Лошадь - это вид животного, род семейства лошадиных, а конь - это рабочая лошадь, а не мальчик)
Конь — взрослый самец лошади (во множественном числе — «кони» — может изредка использоваться и для обозначения лошадей вообще).
Да же лёгкие инвалиды никому нафиг не нужны. И + к этому военная бюрократия - это зашквар. Помогла тут одному с военным ж\д билетом...
Думаю, таки дело идёт к Ирану. В Афганистане и на Украине Штаты потерпели поражение и теперь им нужна победоносная война перед выборами.
Конь - рабочая лошадь независимо от пола, кобыла - самка лошади, самец лошади - жеребец, ну или мерин, в зависимости от семенников))