Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.057
    МИД здесь вообще никаким боком. Обычные гос. чиновники.

2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    вот это мне особенно нравится

"....и выраженном в неприличной или в иной форме, унижающей честь и достоинство потерпевшего."

3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.533
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мышильда есть бургомистр департамента по связм...:chainik: в МИД РФ.:ded:
    И на её пресс малину собираюца не журнашлюшки с бульварной прессы.
    Дама имеет вес в мировом сообществе.
    Все верно цэ оф литцо.
    Но, ежель бригаденфюрер сказал шо она никто, и звать ее никак, спорить доказывать беспалезняк:dead:

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.323
    Москва
    A8L
    ты хочешь сказать, что и ответственность для Сатановского наступит только в рамках КоАП?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.057
    Это максимум. А скорей всего ему вообще ничего не будет.

7. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    гражданский иск за оскорбление придумают какой нить.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.057
    Поживём - увидим.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    все буит зависеть от самой Мышильды, если кинет заяву в суд за честь с достоинством... процэсс состоица.
    но, считаю что она не станет дело шить, причин тому достатошно.
    весь срач разрулит Вова Соловьев, дружит с ней и с ним. тем паче слух прошел шо сатановича он уволил..
    нус а Мышильде опускаца гласно шо она с его слов бухашка шмара, не комильфо.
    впрочем где еврей и кому это сказал, не на федеральном же канале, за МКАДом думаю и не знають про сей срачик.
    мацаеды прошаренные людины, покаяца Жиндос у Соловьева на фазенде лично пред нею, накроють полянку:icon_alc:и фсьо:hello:
    мну лично сиё пох, тильки улыбнуло:D

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не с Мышильдой ли жить собрался чтоб прознать...:shuffle:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.057
    Я не люблю глупых и пьющих женщин.

иван карданов нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дяди Слава больше нет...:rose::rose:

_Set_ и Полковник нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.135
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Он ещё зам.министра иностранных дел до кучи оскорбил и Медведева зам. председателя Совбеза РФ между прочим.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    рахмат всем мацаедам за нашо щасливайо бьюдусчее:hi::hello:
    :dead:

Rodstvenik нравится это.
  15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Жаль...мужик в полном расцвете сил...онкология...до пенсии многие не доживут, главное что он решил жить до конца жизни, а не существовать, зная диагноз

Rodstvenik и Полковник нравится это.
  16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Теперь мы знаем место будущей конфронтации! Кипр! Видимо турки начнут выдавливать греков...

Пугачева вместе с детьми покинула Израиль

Звезда отправилась на Кипр.

Певица Алла Пугачева покинула Израиль вместе с детьми Лизой и Гарри. Они отправились на Кипр, сообщает kp.ru, ссылаясь на окружение артистки.

По информации издания, Примадонна воспользовалась кипрским паспортом. Ближайший год она и ее дети проведут на острове, говорится в сообщении.

https://lady.mail.ru/article/536123...ula-izrail/?frommail=ft_ml&utm_partner_id=449

RomanSM нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну заканчивай мацаедничать, скильки атматал дядя Слава, ни о каком расцвете сил, розмовы не магёть быть.

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    вот это кстати да, там прям "обоими ногами" попал... заигрался мужик, края потерял

А вот с МИДом я не очень понял в чем именно оскорбление. Некорректность суждения - допускаю, опрометчивое высказывание - допускаю, но что бы хватило на статью, не понимаю.
    Я не оправдываю, я не понимаю... Поставить на вид, отлучить от эфира - этого на мой взгляд будет достаточно. Соловьев его уволил и я считаю хватит с него за это.

Но не та ситуация с Медведевым. Если тут он выхватит по полной - я понимаю за что.

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Расцвет сил именно по возрасту, при благоприятных условиях

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    глюпии и дюжа пиюсчии, нач департаментов МИД РФ, не становюца.
    бачу ты увлекси гейропейско хохляцками бабёнками... и с коими ты стильки можэшь выпить шо...:facepalm2: мамо не горюй:spy::dead:
    впрочем, на вкус и цвет волосьев фсе бабёнки разные, воныть Фаша на бульбо котлетнице стильки мазолев панатёр:giggle: