вот это мне особенно нравится "....и выраженном в неприличной или в иной форме, унижающей честь и достоинство потерпевшего."
Мышильда есть бургомистр департамента по связм... в МИД РФ. И на её пресс малину собираюца не журнашлюшки с бульварной прессы. Дама имеет вес в мировом сообществе. Все верно цэ оф литцо. Но, ежель бригаденфюрер сказал шо она никто, и звать ее никак, спорить доказывать беспалезняк
все буит зависеть от самой Мышильды, если кинет заяву в суд за честь с достоинством... процэсс состоица. но, считаю что она не станет дело шить, причин тому достатошно. весь срач разрулит Вова Соловьев, дружит с ней и с ним. тем паче слух прошел шо сатановича он уволил.. нус а Мышильде опускаца гласно шо она с его слов бухашка шмара, не комильфо. впрочем где еврей и кому это сказал, не на федеральном же канале, за МКАДом думаю и не знають про сей срачик. мацаеды прошаренные людины, покаяца Жиндос у Соловьева на фазенде лично пред нею, накроють полянкуи фсьо мну лично сиё пох, тильки улыбнуло
Он ещё зам.министра иностранных дел до кучи оскорбил и Медведева зам. председателя Совбеза РФ между прочим.
Жаль...мужик в полном расцвете сил...онкология...до пенсии многие не доживут, главное что он решил жить до конца жизни, а не существовать, зная диагноз
Теперь мы знаем место будущей конфронтации! Кипр! Видимо турки начнут выдавливать греков... Пугачева вместе с детьми покинула Израиль Звезда отправилась на Кипр. Певица Алла Пугачева покинула Израиль вместе с детьми Лизой и Гарри. Они отправились на Кипр, сообщает kp.ru, ссылаясь на окружение артистки. По информации издания, Примадонна воспользовалась кипрским паспортом. Ближайший год она и ее дети проведут на острове, говорится в сообщении. https://lady.mail.ru/article/536123...ula-izrail/?frommail=ft_ml&utm_partner_id=449
ну заканчивай мацаедничать, скильки атматал дядя Слава, ни о каком расцвете сил, розмовы не магёть быть.
вот это кстати да, там прям "обоими ногами" попал... заигрался мужик, края потерял А вот с МИДом я не очень понял в чем именно оскорбление. Некорректность суждения - допускаю, опрометчивое высказывание - допускаю, но что бы хватило на статью, не понимаю. Я не оправдываю, я не понимаю... Поставить на вид, отлучить от эфира - этого на мой взгляд будет достаточно. Соловьев его уволил и я считаю хватит с него за это. Но не та ситуация с Медведевым. Если тут он выхватит по полной - я понимаю за что.
глюпии и дюжа пиюсчии, нач департаментов МИД РФ, не становюца. бачу ты увлекси гейропейско хохляцками бабёнками... и с коими ты стильки можэшь выпить шо... мамо не горюй впрочем, на вкус и цвет волосьев фсе бабёнки разные, воныть Фаша на бульбо котлетнице стильки мазолев панатёр