Выступал сатанович, перед кем? И говорил что хочет услышать та аудитория) а его взяли и слили) вот пидорги) тоже потихоньку с лидерами телевизора России борются)
пройдет время... и этой страны не станет. все всегда меняется. в союзе давали хаты, но за них нужно было вьопывать на заводе, або фабрике, стройке. и не выберешь район и т.п. сейчас если вьоп, то хату купляешь и выбирашь где и сколько комнат и т.п. каммуняки паскончалися с уходом Сталина, посля уже тока название... быть комунякой, плюшки всяка разно. а Россию рвали постоянно, еще со времен Рюриковичей.
Юрка, вот же оборотень хохлятский. ты чего по ночам "являешься", свет дневной на тебя хреново действует?
Интересно куда вторая ракета полетела, вчера явно было слышно 2 пуска, а хохлы только почту показали.
из сего видева я услыхал на мой погляд главное, шо Бахмут цэ могилизацыя отлавливаемых хохлов, а берегуть и накапливають до сих пор киберхов невмэрликов в южном напрямку, тобишь Крым... аналогично Бахмуту чи Авдеевка, не жалеють селюков рогуле Йурику тож тех не жалка, кулиж, ему свою дупу подставлять пану безопаснее. особлива зайти на рос сайт и похвалица. но, прийдя время када с него спросють как уроженца Донбасса, и взашей выталкают з польши вот чего он сцыт реальна мы своих целей достигнем стопудова, хохлов раздербанем а ему предъявють, мол ты чмо донбасяцкае. наши побратимы за твой даунбас захибли, а ты твитарас в гейропе в то время свою дупу грел.
так он никада не скрывал шо башляет в укровермахт, стопудово бригаденфюрера оформил на миротворце и шоб мну злица на рогулек, ты берега Сырожка спутал, с укропитарасов тильки смеяцо то шо рогуль Йурик бпшляет не сумлеваюсь в том, но, тем хохлам западэнцам будэмо по куй на евоное башляние, с его спросють за его питарстчско трусливую ташку Сирржо, а ты бачил як рн намулевал картину Три Вована куй положив на твой третьяковский забор...
Нет. Побратимы своих не бросают. У Юрика всё будет хорошо. Возможно получит парабеллум и предложение возглавить подполье. ПС Скока раз тебе, скотыняка гыдотная, объяснять, шо я ненастоящий художник. Я только раз в жизни покрасил пролёт забора и имел неосторожность засветить фотку. А ты, тролляка семибатюшный, уже 10 лет меня мордой об этот забор тычешь. Вот кто ты после этого? ППС Признайся пацанам - в школе однокашникам погонялы раздавал?
какое к куйям подполье? цэ трусливое рогульно свидомое чмо на 21х дисках Сырожа, жаль шо нэмаэ здесь таперича великосветскаво Жоржа но, зато я карашо помню фсе твои хуйдожества на заборе и асфальте ростовской губернии, сам бачил в твоем селе и я ышо после скатыняка? засранец ты
Мария Владимировна Захарова Российский государственный служащий, дипломат. Директор департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации (МИД России), официальный представитель МИД России с 10 августа 2015 года.