Невозможно иметь ЯО и чтобы об этом никто не знал. Как минимум, надо проводить какие-либо испытания. Ничего подобного в Иране не было.
Они там сами как-то договариваются) но по факту у корейцев есть атомная бонба) Иран может получить плутоний) и у Ирана есть ракеты) Иран в отличии от Кореи не испытывал ничего)
Израиль тоже вроде не испытывал, но вроде как считается у него есть ЯО, так и с Ираном, толи есть, толи нет, проверять дураков нет.
Эээх накрылся мой воскресный променад(( Яныч не выдержал покрыл бабу -монолит ..правдой ,все кина у Соловьев лайв не будет 15 10 "Сильно выпивающая шмара " эка Яныча вставило)))
А чего такого экстраординарного случилось, обычные разборки. Вот даже было бы интересно посмотреть, как будут гнобить евреев, которые не будут придерживаться линии кормчего по еврейскому вопросу.
Пуркуа? Симонян порой очень даже забавно послушать. Причём даже по несколько раз. Вполне успешно конкурирует с Кличко Извиняюсь, но не извиняюсь
Это кому как, его "стиль" говорить тоже не всем не всем по душе, но это не значит, что его нужно, можно оскорблять, тем более оскорблять "за глаза".
ну охренеть бесплатно... поезжай из Москвы в Зажопинск, построй завод, получи панельку трешку за то что сдох на этом же заводе в корпусе "В",свинец. Это ежели что, мои дедушка и бабушка, герои социалистической стройки. Но люди верили, и шли на все ради Родины. Дед телефон стеснялся попросить у военкомата, не то что плюшки какие то...фотопортрет Сталина в кителе с дачи я так и сберег. Верили люди.
Он не только Машу(женщину) оскорбил, до кучи ещё и зам. министра иностранных дел, вот по этому пусть и ответит по закону(Ст.319 УК РФ)