Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    пишут что америкосы чето под землей взорвали) на ядерном своем полигоне)

2. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.021
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Судя по разворачивающимся событиям Владимир Владимирович что-то знал, когда говорил, что мы вступаем в тяжелое десятилетие.

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.331
    французы
    :facepalm2:
    "будут" \ "могут" ... какая-то мантра про "красные линии".

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.088
    Пассат Б3
    Момент когда радуешься своему возрасту ... Перспектива жуткая , и опять вспомнил Жирика в 90 ом , ну а если бы он стал президентом тогда ? Что изменилось бы?))

5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.088
    Пассат Б3
    Они ждали отзыва ратификации договора очень давно ,понятно испытания сразу же возобновились .. но теперь я даже рад этому ... Прапорщик про "мир в труху " верно сказал )) , "медведь" по своему потенциалу заберет с собой весь шарик просто одной стратегией ...

6. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    разведка работает, уже хорошо.

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    Володь, меня кое-что неприятно коробило в этих абзацах, перечитал еще раза два.
    ИМХО, если у нас такие эксперты, то мне страшновато.
    Мне, темному, понятно что Кинжал и пусковая установка даже с ATACMS - несоразмерные вещи. Это из пушки по воробьям.
    Корабли-ностели морских дронов тоже не соразмерная цель.
    Вот сижу и не покидает ощущение дикой дичи, какую несут вроде как уважаемые люди.

Погуглил их славный творческий путь.
    У Коротченко он хоть и наполнен, но мне почудилась в нем какая то муть.
    У Леонкова вообще военное училище, потом пробел, потом ютуб-канал и сразу в эксперты. На каком авторитетном фундаменте основаны его суждения понять так и не смог.

Вот когда на экране Кедми, я понимаю, что он может ошибаться, но его мнение действительно мнение профессионала.

Так что после ознакомления с послужными списками экспертов ощущение "напоротой фигни" только усилилось.

Карп и sergun нравится это.
  8. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.021
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Кинжал над черным морем естественно не для уничтожения каких то там хаймарсов. Володя кстати не сказал в каком они исполнении будут там летать, если в ядерном, то это явно послание американцам.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.403
    мало букоффффффффф
    А одна установка Солнцепек - это всего один дрон... Если бы все было так просто, давно бы уже в Киеве были.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    придешь ты в киев, дальше что? цели достигнуты)

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.403
    мало букоффффффффф
    Коротченко тот еще ИксперД

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.403
    мало букоффффффффф
    Хорошо, в Вашингтоне.

13. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    так цели то какие? дойти хоть куда-нибудь? или что-то изменить в политическом влиянии?

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.403
    мало букоффффффффф
    Начали с дрона и солнцепека. Про цели - задавай вопрос тому, кто все это затеял.

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а ты та кто есть, шоб давать свою оценку, кто в отличии от тебя ентим занимаеца на проф уровне, и мотаеца в СВО.:cool:
    кстати, ты сваму кумиру Насральному грев на зону отправил?:)

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    то шо Сергун лайкнул пост, не удивило, как всегда тильки залыбило...:)
    все эксперды по СВО тильки в ПС на АК, а их начальнег бригаденфюрер:ded::giggle:
    ты же здравая людина, должон спанимать, не все дозволяють выкладать в сеть так робит любая пропаганда.:ded:
    исходи с одного, веруй в нашу победу, учитывая шо и будут пораженья...

17. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.088
    Пассат Б3
    Яшу я давно слушаю еще задолго до СВО , очень опасный ..еврей ,так как зрит в корень и далеко , это как раз то поколение которые нагнуло (причем несколько раз) и добилось от арабов )) Теперешние руководители - это пользователи , но у них слишком много опасных игрушек и вот это ..действительно пугает ((

sergun и AUN нравится это.
  18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.331
    французы
    "Цели - не известны. Авось само всё рассосётся". (с) :smoke:

sergun нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    господа, а шо Вову Соловьёва с 60ти летием не заздравляем?:cool:
    кстати, ноне ышо празднек военсвязиста:ded:
    вопчем надысь за них накапать писярик , поднять и вздрогнуть:icon_alc:

20. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    113.498
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Трудно сказать, как говорится: "Неисповедимы пути господни..."

Но думаю всё же бы не стал, другое у него было предназначение в этой жизни.
    Всегда быть как бы в оппозиции к этой власти, и в то же время поддерживать её.
    Он очень тонко лавировал где-то посередине, не давая себе свалится в открытую конфронтацию и одновременно поддерживая хорошие отношения с действующей силой верхушки.
    Злые же языки всегда поговаривали, что он давным давно завербован органами службы безопасности...

иван карданов нравится это.