Судя по разворачивающимся событиям Владимир Владимирович что-то знал, когда говорил, что мы вступаем в тяжелое десятилетие.
Момент когда радуешься своему возрасту ... Перспектива жуткая , и опять вспомнил Жирика в 90 ом , ну а если бы он стал президентом тогда ? Что изменилось бы?))
Они ждали отзыва ратификации договора очень давно ,понятно испытания сразу же возобновились .. но теперь я даже рад этому ... Прапорщик про "мир в труху " верно сказал )) , "медведь" по своему потенциалу заберет с собой весь шарик просто одной стратегией ...
Володь, меня кое-что неприятно коробило в этих абзацах, перечитал еще раза два. ИМХО, если у нас такие эксперты, то мне страшновато. Мне, темному, понятно что Кинжал и пусковая установка даже с ATACMS - несоразмерные вещи. Это из пушки по воробьям. Корабли-ностели морских дронов тоже не соразмерная цель. Вот сижу и не покидает ощущение дикой дичи, какую несут вроде как уважаемые люди. Погуглил их славный творческий путь. У Коротченко он хоть и наполнен, но мне почудилась в нем какая то муть. У Леонкова вообще военное училище, потом пробел, потом ютуб-канал и сразу в эксперты. На каком авторитетном фундаменте основаны его суждения понять так и не смог. Вот когда на экране Кедми, я понимаю, что он может ошибаться, но его мнение действительно мнение профессионала. Так что после ознакомления с послужными списками экспертов ощущение "напоротой фигни" только усилилось.
Кинжал над черным морем естественно не для уничтожения каких то там хаймарсов. Володя кстати не сказал в каком они исполнении будут там летать, если в ядерном, то это явно послание американцам.
А одна установка Солнцепек - это всего один дрон... Если бы все было так просто, давно бы уже в Киеве были.
а ты та кто есть, шоб давать свою оценку, кто в отличии от тебя ентим занимаеца на проф уровне, и мотаеца в СВО. кстати, ты сваму кумиру Насральному грев на зону отправил?
то шо Сергун лайкнул пост, не удивило, как всегда тильки залыбило... все эксперды по СВО тильки в ПС на АК, а их начальнег бригаденфюрер ты же здравая людина, должон спанимать, не все дозволяють выкладать в сеть так робит любая пропаганда. исходи с одного, веруй в нашу победу, учитывая шо и будут пораженья...
Яшу я давно слушаю еще задолго до СВО , очень опасный ..еврей ,так как зрит в корень и далеко , это как раз то поколение которые нагнуло (причем несколько раз) и добилось от арабов )) Теперешние руководители - это пользователи , но у них слишком много опасных игрушек и вот это ..действительно пугает ((
господа, а шо Вову Соловьёва с 60ти летием не заздравляем? кстати, ноне ышо празднек военсвязиста вопчем надысь за них накапать писярик , поднять и вздрогнуть
Трудно сказать, как говорится: "Неисповедимы пути господни..." Но думаю всё же бы не стал, другое у него было предназначение в этой жизни. Всегда быть как бы в оппозиции к этой власти, и в то же время поддерживать её. Он очень тонко лавировал где-то посередине, не давая себе свалится в открытую конфронтацию и одновременно поддерживая хорошие отношения с действующей силой верхушки. Злые же языки всегда поговаривали, что он давным давно завербован органами службы безопасности...