Айти в банках, это инфраструктура) по сути основа работы банка, безопасность, платежи и вся та хрень которой занимаются банки. Все висит на IT не дай бог сбой, писец потери для банка) для любого в принципе.
К слову, и у нас тут есть товарищи, работающие в айти сферах именно в топовых банках. Не буду указывать пальцем, если захотят, сами выскажутся.
Да чего то сразу она сдалась. Даже до разговора о цветах дело не дошло. Я то планировал спросить, нравиться ей герань или нет.
Само-собой. Но вот в разных банках отношение к работникам по величине зарплаты не всегда корректна. В том же Сбере - в 90-х было весьма приятно + спеццены на импортные товары народного потребления. А сейчас там то же текучка. Меня вот все больше забавляет то, что на Украине вроде как ещё какая-то банковская структура существует, хотя кого-то посадили, какие-то банки разорились. Вообще не понятно - сколько там всё финансовое ещё теплится будет.
Персонаж Масяня призывает российские войска сдаваться в плен с помощью сайта, созданного при поддержке ВСУ, передает Ura.ru. Автору мультфильма грозит наказание сроком до шести лет строгого режима. Известно, что Куваев находится в Израиле.
В Иране есть место вышеупомянутым компаниям? Я к чему спрашиваю, место РФ в мировой политике стремительно приближается к Ирану. И не надо мне про Украину рассказывать. Украина себя не позиционировала как "решало мировое". Про пинок - максимум можете взять опен соурсный PostgreSQL и переписать его, под флагом РФ.
У Вовки каждый день класные новости. У него наверное горн и пионерский флаг на стене висит. Самое интересное, никто не обсуждает ATACMS, это ж временная проблема Ну так царь сказал...
Ещё как заживут. Но похоже не хохлы https://t.me/polk105/12029?single На Украину заселят евреев? Жители Малороссии начали волноваться Украинцы начинают что-то подозревать. И надо сказать, что подозрения не так уж безосновательны: на всех электронных баннерах Киева теперь показывают не рекламу "Растишки", а флаг Израиля. А совсем недавно в Умани было паломничество брацлавских хасидов, которые очень своеобразно отмечали еврейский Новый год на могиле цадика Нахмана. Приучают по чуть-чуть? @polk105