Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.332
    французы
    Канал не кажет. :shock:
    Но забавно другое: на подложке сайта есть картинка - "летящая на привязанных к пузу шариках свинья". :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.088
    Пассат Б3
    Ну вряд ли мне будет интересно ... В советское время смотрели не столько послушать ,сколько посмеяться и поднять себе настроение , ну и что говорить -млели с Пугачихи и Ротару , а слушать сейчас "ритуальные песни " про Родину мне ..как то не хочется не хочется .. Народ прекрасно понимает ,что базиса к каким либо мирным договорам ,или даже перемирий без серьезных территориальных приобретений просто нет ,а значит ждет впереди ...еще один год в ...подвешенном состоянии , какое веселье ? Значит будет накачка патриотизмом ,а я старый ,мне бы стол как у Вовы хотя бы представить в голове , я уж про попробывать и не думаю какие тут бодрые размахивания флагом,..

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.332
    французы
    Москва :smoke: она - разная.
    Вот водила в одном "почтовом ящике" получает 100 тысч. \ водила в Газпроме 50...80 тысч. \ воспиталки в детсаду институтах 40..50 \ в одном крупном банке в айтишных отделах зп 60...120 \ дворники 35..45 \ работник в магазе 50..60 \ ...
    Это иллюзия, что москали поголовно мильёнеры (не раз на наших югах такое слышал от местных).

fasha, Crazy crabs, sergun и 2 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    нус это таои хотелки шо паслухать в голубастом огоньке на НГ. И ты не учитывашь другую публику... а она весьма разная.
    мну лично по барабану, есичо не понравица, не буду бачить. Счаз не совТВ с чатырьмя программами.
    а впрочем на НГ вот енто надо слухать, в сааатветствии с реалиями нашого времени:hello:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.078
    Вот такое в Бердянске после ATACMS.
    ХЗ. Я думал будет намного хуже.

IMG_8951.jpeg

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А мне вот опять какая то нервная мадмуазель звонила якобы из полиции, типо дознания, после контрольного вопроса про Крым швырнула трубку так что было слышно всем окружающим

Полковник, Grafik, fasha и ещё 1-му нравится это.
  7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.458
    а6с6
    Кучно шрапнель ложится, если по жопе прилетит, то малость некомфортно будет)).

BOP4YH, иван карданов и булдожка нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.078
    В крупном банке в айтишных отделах 60..120? Если только помощник уборщицы.

sergun и Grafik нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.331
    Москва
    A8L
    Какая, нахрен, пенсия? У нас ребята и в 30 до майора дослуживались, до пенсии ещё как до Луны, служить да служить.

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.332
    французы
    Смешно.

sergun нравится это.
  11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.331
    Москва
    A8L
    Может, на удалении рвануло?

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.331
    Москва
    A8L
    Вот это годно, обожаю их бесить ))

иван карданов и sergun нравится это.
  13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Буль взял след...
    :giggle:

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.331
    Москва
    A8L
    Помнится, в дочке газпрома я дружил с одной кадровичкой :shuffle:
    Так вот она рассказывала, пришёл мужик устраиваться начальником отдела айти. ЗП по штату от 300 до 450 (шёл тёплый, ламповый 2012 год). Мужик как услыхал, фыркнул и выходя через плечо пробубнил, мол он и вне газпромов меньше 600 не привык получать.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.078
    Айтишники в крупных банках сегодня - это небожители.

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.332
    французы
    Айтишники - весьма широкая область технологий с разнообразными ответвлениями.
    Товарищ говорит, что текучка у них жуткая. Молодежь к ним приходит, годик работает, получает навыки и котируемую печать в трудовой, и уходят к конкурентам на зп мин в два раза большую.

Ради интереса заглянул на хыхыру в этот банк - так вот на почти все специальности зп расписаны, а на всё, что связано с айти - "з/п не указана". И неспроста. :smoke:

иван карданов нравится это.
  17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.332
    французы
    Газпром - это вообще странная конструкция из непонятных зарплат, от неадекватно маленьких с кучей требований, до фантастически огромных и ничем неоправданных.

иван карданов и sergun нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.078
    Айтишнинки в топовых банках з/п от миллиона. За озвученные тобой 60-120 тыс. никто из них даже глазом не моргнёт.

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.332
    французы
    Главное слово - топовый. :ded:

з.ы.
    и то я сомневаюсь, что в этом банке у айтишников есть такие зарплаты.

иван карданов нравится это.
  20. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    113.551
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Понравилось.

Народ - ты шут
    Виктор Дюкарев

Я видел много идиотов и слышал разных дуpаков.
    Но столько, сколько в Украине, ещё не видел чудаков.
    В долгах погрязнув, как в болоте, обворовав самих себя,
    Вопят, орут всё о свободе, в своих грехах других виня.

Печальней повести не сыщешь. Что там Мольер, что там Шекспир?!
    Пером всё это не опишешь, Кровавый украинский пир.
    Я отрекаюсь от тебя, теперь чужая Украина!
    Ждет страшная тебя судьба – мать, убивающая сына.

Переступила ты порог после Донецка и Одессы.
    Тебя уже оставил Бог – на Украине правят бесы!
    Держа в руке цветной мелок, рисую шар Земной отныне...
    Не знаю, где в Земле пупок, но жопа точно в Украине!

© 2019

Aleks 177, sergun, fasha и ещё 1-му нравится это.