Канал не кажет. Но забавно другое: на подложке сайта есть картинка - "летящая на привязанных к пузу шариках свинья".
Ну вряд ли мне будет интересно ... В советское время смотрели не столько послушать ,сколько посмеяться и поднять себе настроение , ну и что говорить -млели с Пугачихи и Ротару , а слушать сейчас "ритуальные песни " про Родину мне ..как то не хочется не хочется .. Народ прекрасно понимает ,что базиса к каким либо мирным договорам ,или даже перемирий без серьезных территориальных приобретений просто нет ,а значит ждет впереди ...еще один год в ...подвешенном состоянии , какое веселье ? Значит будет накачка патриотизмом ,а я старый ,мне бы стол как у Вовы хотя бы представить в голове , я уж про попробывать и не думаю какие тут бодрые размахивания флагом,..
Москва она - разная. Вот водила в одном "почтовом ящике" получает 100 тысч. \ водила в Газпроме 50...80 тысч. \ воспиталки в детсаду институтах 40..50 \ в одном крупном банке в айтишных отделах зп 60...120 \ дворники 35..45 \ работник в магазе 50..60 \ ... Это иллюзия, что москали поголовно мильёнеры (не раз на наших югах такое слышал от местных).
нус это таои хотелки шо паслухать в голубастом огоньке на НГ. И ты не учитывашь другую публику... а она весьма разная. мну лично по барабану, есичо не понравица, не буду бачить. Счаз не совТВ с чатырьмя программами. а впрочем на НГ вот енто надо слухать, в сааатветствии с реалиями нашого времени
А мне вот опять какая то нервная мадмуазель звонила якобы из полиции, типо дознания, после контрольного вопроса про Крым швырнула трубку так что было слышно всем окружающим
Какая, нахрен, пенсия? У нас ребята и в 30 до майора дослуживались, до пенсии ещё как до Луны, служить да служить.
Помнится, в дочке газпрома я дружил с одной кадровичкой Так вот она рассказывала, пришёл мужик устраиваться начальником отдела айти. ЗП по штату от 300 до 450 (шёл тёплый, ламповый 2012 год). Мужик как услыхал, фыркнул и выходя через плечо пробубнил, мол он и вне газпромов меньше 600 не привык получать.
Айтишники - весьма широкая область технологий с разнообразными ответвлениями. Товарищ говорит, что текучка у них жуткая. Молодежь к ним приходит, годик работает, получает навыки и котируемую печать в трудовой, и уходят к конкурентам на зп мин в два раза большую. Ради интереса заглянул на хыхыру в этот банк - так вот на почти все специальности зп расписаны, а на всё, что связано с айти - "з/п не указана". И неспроста.
Газпром - это вообще странная конструкция из непонятных зарплат, от неадекватно маленьких с кучей требований, до фантастически огромных и ничем неоправданных.
Айтишнинки в топовых банках з/п от миллиона. За озвученные тобой 60-120 тыс. никто из них даже глазом не моргнёт.
Понравилось. Народ - ты шут Виктор Дюкарев Я видел много идиотов и слышал разных дуpаков. Но столько, сколько в Украине, ещё не видел чудаков. В долгах погрязнув, как в болоте, обворовав самих себя, Вопят, орут всё о свободе, в своих грехах других виня. Печальней повести не сыщешь. Что там Мольер, что там Шекспир?! Пером всё это не опишешь, Кровавый украинский пир. Я отрекаюсь от тебя, теперь чужая Украина! Ждет страшная тебя судьба – мать, убивающая сына. Переступила ты порог после Донецка и Одессы. Тебя уже оставил Бог – на Украине правят бесы! Держа в руке цветной мелок, рисую шар Земной отныне... Не знаю, где в Земле пупок, но жопа точно в Украине! © 2019