Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Какой-то неприличный вопрос. Я бы даже сказал - оскорбительный.
    Любому здравомыслящему человеку понятно, что если б не москали...

micha088, sergun, Полковник и 2 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Только не здравомыслящему, а прогрессивному, это все же разные вещи)

micha088, sergun, Kazbich и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.331
    Москва
    A8L
    К слову, если бы каждый раз когда мне хохлы угрожают расправой в соцсетях, мне давали хотя бы рубль, я бы уже миллиардером стал ))

Обещают найти, поймать и что то там дальше сделать (возможны варианты).

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Путин назвал войну войной, так что теперь можно СВО называть войной

«Во-первых, это, конечно, наносит вред, и это создает дополнительную угрозу. Во-вторых, мы, конечно, сможем отражать эти атаки. Война есть война, и, конечно, я сказал, что они представляют угрозу, это само собой разумеется, но что самое главное — это кардинально вообще не в состоянии изменить ситуацию на линии соприкосновения. Невозможно. Об этом можно точно сказать. И, наконец, это очередная ошибка со стороны Соединенных Штатов», — сказал Путин в ходе пресс-конференции по итогам визита в Китай.

https://news.mail.ru/politics/58263402/?frommail=1&utm_partner_id=449

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А если ты их превентивно? "А нас за шо?"))

fasha нравится это.
  6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Карпуш, у кореянов самайо баальшое количество орудийных стволов в мире:ded:
    и мну лично пох как они появюца у зоне БД. будь то завод за неделю сделанный або еще как.
    мну другое ыртересеа, как ты вычислил червоннога в ПС симита..!?:shuffle: АГА Льохаим, никада не скрывал, шо русска бульбашовый, мядова мацовый хлопец:thumbup: коего тут банили па беспределу...:facepalm2: а вот сопстного каряспандэнта у ПС АК спецкора газеты Ля Мондю не тревожили:laugh:

:D

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    слух, я бы мог поверить мокше або йерзи коий там воюэ, за Русь матерь, шо чавота не хватаииь и не хватало. но вот слышать такое от тебя, насральниста, полкана у запасе..., уволь:facepalm2:
    повторюся, больше для Йурика рогули, как пояснишь, када того немаэ тут, ты гофном поливашь власть и МО РФ, а как тот нарисуеца, ты выше по званью и должнасти самого Конашенкова и Шойгу вместе завзятых:ded:
    :giggle:

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.331
    Москва
    A8L
    Судя по их непрекращающимся истерикам, дела на фронте у них обстоят хреновато. Знать это мне вполне достаточно.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.405
    мало букоффффффффф
    Путину да, можно. :laugh:

sergun и Vlah нравится это.
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.405
    мало букоффффффффф
    upload_2023-10-18_14-42-36.jpeg

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.333
    французы
    Ты про нагрузку учителям в курсе? :cool: на них столько ненужного хлама свалили, что ...
    Вот ты рабочий день закончил и фсю - пиво\диванчик. А им круглосуточно **нутые родители всякую *ню пишут в ватсап, да и от руководства вводные постоянные. Это не считая подготовки материала на след день и внеклассную работу для ..:facepalm2: повышения рейтинга школы.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.405
    мало букоффффффффф
    Непонятная предъява. Я писал, что учителя виноваты?

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Также и комроты...555 журналов заполнил, докладные-перекладные, списки-шмиски, отчеты-зачеты...до 2-3 ночи проковырялся, в 6 встал, распоряжения по роте отдал, убыл на совещание в штаб, к 14-15 вернулся - 555 журналов заполнил, докладные-перекладные, списки-шмиски, отчеты-зачеты...до 2-3 ночи проковырялся, в 6 встал, распоряжения по роте отдал, убыл на совещание в штаб, к 14-15 вернулся

)) Не жизнь, а сказка...

audiophil, sergun, Deiman Hill и 3 другим нравится это.
  14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.331
    Москва
    A8L
    Пока молодой, можно сдюжить, а потом до майора дослужился и уже попроще в штабе то )

sergun нравится это.
  15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.333
    французы
    Так в РФ начиная с августа, вся осень, обычно :cool:, ничего хорошего в инфополе не несёт.
    Ну акромя как начала сЪёмок разных "Новогодних Огонькофф". :D

иван карданов нравится это.
  16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0

Кстати, да... Огоньки... Интересно как оно будет, кого позовут на новогодний концерт.

Его же снимают чуть ли не в течении года, а персонажи филиала Ада пугачевского гнезда в основной массе кто по тихому, кто с визгом но разбежались, а кто просто состарился.
    Трудно угадать кого позовут, но с горечью могу предположить, что без Шамана не обойдуться.

К слову, вот, "Шаман. Начало"

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.405
    мало букоффффффффф
  18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну штабному проще канешь) Но не сахар, но вот и пенсия уже))

19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.546
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  20. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.088
    Пассат Б3
    Чем то напоминает это))Не находите "Я устал!"