Какой-то неприличный вопрос. Я бы даже сказал - оскорбительный. Любому здравомыслящему человеку понятно, что если б не москали...
К слову, если бы каждый раз когда мне хохлы угрожают расправой в соцсетях, мне давали хотя бы рубль, я бы уже миллиардером стал )) Обещают найти, поймать и что то там дальше сделать (возможны варианты).
Путин назвал войну войной, так что теперь можно СВО называть войной «Во-первых, это, конечно, наносит вред, и это создает дополнительную угрозу. Во-вторых, мы, конечно, сможем отражать эти атаки. Война есть война, и, конечно, я сказал, что они представляют угрозу, это само собой разумеется, но что самое главное — это кардинально вообще не в состоянии изменить ситуацию на линии соприкосновения. Невозможно. Об этом можно точно сказать. И, наконец, это очередная ошибка со стороны Соединенных Штатов», — сказал Путин в ходе пресс-конференции по итогам визита в Китай. https://news.mail.ru/politics/58263402/?frommail=1&utm_partner_id=449
Карпуш, у кореянов самайо баальшое количество орудийных стволов в мире и мну лично пох как они появюца у зоне БД. будь то завод за неделю сделанный або еще как. мну другое ыртересеа, как ты вычислил червоннога в ПС симита..!? АГА Льохаим, никада не скрывал, шо русска бульбашовый, мядова мацовый хлопец коего тут банили па беспределу... а вот сопстного каряспандэнта у ПС АК спецкора газеты Ля Мондю не тревожили
слух, я бы мог поверить мокше або йерзи коий там воюэ, за Русь матерь, шо чавота не хватаииь и не хватало. но вот слышать такое от тебя, насральниста, полкана у запасе..., уволь повторюся, больше для Йурика рогули, как пояснишь, када того немаэ тут, ты гофном поливашь власть и МО РФ, а как тот нарисуеца, ты выше по званью и должнасти самого Конашенкова и Шойгу вместе завзятых
Судя по их непрекращающимся истерикам, дела на фронте у них обстоят хреновато. Знать это мне вполне достаточно.
Ты про нагрузку учителям в курсе? на них столько ненужного хлама свалили, что ... Вот ты рабочий день закончил и фсю - пиво\диванчик. А им круглосуточно **нутые родители всякую *ню пишут в ватсап, да и от руководства вводные постоянные. Это не считая подготовки материала на след день и внеклассную работу для .. повышения рейтинга школы.
Также и комроты...555 журналов заполнил, докладные-перекладные, списки-шмиски, отчеты-зачеты...до 2-3 ночи проковырялся, в 6 встал, распоряжения по роте отдал, убыл на совещание в штаб, к 14-15 вернулся - 555 журналов заполнил, докладные-перекладные, списки-шмиски, отчеты-зачеты...до 2-3 ночи проковырялся, в 6 встал, распоряжения по роте отдал, убыл на совещание в штаб, к 14-15 вернулся )) Не жизнь, а сказка...
Так в РФ начиная с августа, вся осень, обычно , ничего хорошего в инфополе не несёт. Ну акромя как начала сЪёмок разных "Новогодних Огонькофф".
Кстати, да... Огоньки... Интересно как оно будет, кого позовут на новогодний концерт. Его же снимают чуть ли не в течении года, а персонажи филиала Ада пугачевского гнезда в основной массе кто по тихому, кто с визгом но разбежались, а кто просто состарился. Трудно угадать кого позовут, но с горечью могу предположить, что без Шамана не обойдуться. К слову, вот, "Шаман. Начало"