Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.458
    а6с6
    Рождаемость прямо пропорционально зависит от экономической ситуации в стране, и новых модных трендов у благополучной части населения..А на Кавказе сейчас нонсенс, что несвойственно их культуре, количество разводов увеличилось в разы. И всё ради получения пособий на детей матерям одиночкам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.080
    У них и «долгожители» в советские времена появлялись не потому, что какой-то там горный воздух и прочая премудрая хрень, а потому, что спускаясь с гор выправляли себе паспорта с изменённой на 15-20 лет датой рождения, чтобы пораньше пенсию платили.

иван карданов нравится это.
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.405
    мало букоффффффффф
    "Покупка" детей государством? Такое себе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.405
    мало букоффффффффф
    Особенно с современным подходом школы - "Некогда объяснять - дома с родителями разберетесь!"

Tomas1.8T нравится это.
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.405
    мало букоффффффффф
    Что творит этот Навальный! :laugh:

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.405
    мало букоффффффффф
    С 10.000? Не маловато?

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.458
    а6с6
    Ну это отдельная тема, там на кого то, работают только ишаки, и то не всегда.

Brigadier нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.080
    Самозанятый.. )

Вофффка нравится это.
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.405
    мало букоффффффффф
    Раз Юрик говорит, что все там так живут беженцы, получается "даже выиграли" (с) от СВО? Вряд ли в бандерстане они так зарабатывали...

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.080
    В Европе 5+ млн. селюков. Их теперь оттуда поганой метлой не вытолкаешь, как и из России. ) Патриоты те ещё..

Полковник и sergun нравится это.
  11. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.230
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    Часть в Украине до сих пор. Так что не обольщайся.

12. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.230
    Украина
    А ты думаешь те же поляки проиграли? приехали те кто с работой, головой, идеями и баблом. То тебе Бригадир рассказывает что тут все украинцы оборванцы.... но то его кредо.. он лучше знает что да как...

13. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.230
    Украина
    То что лично я вижу, тут на меня смотрели при выдачи внж уже охеревшими глазами. Бо у Поляков если ты 10к злотых получаешь это уже круто. Так что слушайте Бригадира... он точно был тут, и в этом обществе. 100% знает, не то что "хохол" Юрец.

14. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.230
    Украина
    Юрик и в Киеве так же себя чувствовал. И весь IT сектор в Украине. Но, увы, в РФ он так же вынужден был валить... ты ж понимаешь что условный Microsoft или Oracle, Intel, AMD, даже имея офисы в РФ дали съебастьяна? И сотрудники в массе своей так же? Или это туго понять? Или Рогозин заменил им работодателя?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.080
    Приехали «ремонт качественно и недорого», садовники, сантехники, сборщики яблок с клубникой и домработницы с посудомойками, в свободное время подрабатывающие проституцией.
    Нашёл элиту..

micha088, Полковник, audiophil и 3 другим нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.080
    Не говори о том, о чём даже представления не имеешь.

17. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.230
    Украина
    Ну блесни... как себя чувствует IT сектор?

18. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.230
    Украина
    Не выдавай желаемое за действительное.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.080
    То, с чем общаюсь я(банковские разрабы) - намного лучше тебя.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.080
    Это факт. И в Германии такой же сброд в основной своей массе, и в Испании, и где бы то ни было.