Я и говорю - ладно) Конечно пусть и побольше, вон Алаудинов говорит, чтобы по 5 рожали, так что я - за
Потому что холокост. Потому что 80-90% всех мировых полит. элит - евреи. Потому что арабы всех зае#али во всём мире. )
Так они сидели в своем Ираке, Ливии, Сирии, но потом пришла демократия, а они к ней оказались неготовы)
Если посмотреть как складываются их дома от небольшого взрыва кажется, что они точно из пенопласта, думаю там и 50кг. хватит.
у чехов все с ентим чики пуки. немаэ детдомов. а у нас с увеличееием рождаемости полная шняга. тот жа маткэпитал рассчитан на опр возрастную группу. истратить ты его магешь в хорошем случае если заипатечишься , станешь заложником рабом у барыг по застройке. ну а если табе , твоей семье не по 25ть, то куй тебе дадуть ипатэку. в дачу хату газ завесть не дозволють, ремонт сделать, цэ не улучшение жисти считаеца, куплять папелац так жа. гроши мамкам на пенсию, дык не все мамки до той ещё и доживають. а ты знашь скильки слюнявят грошей на компенсацыон харчей в месяц, если многодетная семья нишебродит, чутка боле тышы рупчиков на одного киндера. с такой политикой розмовлять о каком дэмаграфчском взрыве право стыдно и смишно. зы: таж дитячья обувка, иде материалу в три раза меньше, стрить в два раза дороже взрослой обувки. тож и по одежке.
Тебе изза поребрика виднее? Или как? Все работают. В Польше ты йух проживешь на пособия (которых в Польше по сути нет). А вот капченые как раз именно тот контингент за который ты говоришь. Лично могу сказать за себя, я в месяц 700уе плачу налогов. Так что не надо рассказывать про "хохлов". Будь збагойнее.
Странно, что в Израиле попадания их ракет наносят буквально царапины фасадам, а тут целая больница сложилась.
Ну ты у нас мега крут, другим твоим бывшим землякам не повезло выбиться в такие люди и Европа буквально стонет от них. Я про настоящую Европу, а не про Польшу, хотя и в Польше перед выборами риторика у всех сменилась по отношению к селюкам. Швейцария так и вовсе готова платить, лишь бы свалили к херам.