Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.021
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Друг работает на заводе в Белгороде Энергомаш называется, оператором станка. Зарплата от 150 тыс у него. Когда берет сверхурочные то больше значительно. Всем доволен, все устраивает. Для Москвы наверное не бог весь что, для Белгорода нормальная зарплата. Квартиру сыну купил, дача есть, машина есть. Ни в чем себе не отказывает.

tigrus, micha088, Карп и 3 другим нравится это.
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.080
    #93362 Brigadier, 17 окт 2023
    Последнее редактирование: 17 окт 2023
    иван карданов нравится это.
  3. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Хрен с ними, лишь бы люди не пострадали. А по железу пусть головастые думают и решают кого погладить, а когог на другую должность повысить.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.080
    Что-то всё меньше уверенности в способности этих "головастых" думать.

иван карданов, sergun и Grafik нравится это.
  5. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Я знаю сколько люди на заводах получают, это инфа для других, вечно жалующихся.

6. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Войны без потерь не бывает., печально конечно.

7. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.021
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Да я им это и писал

8. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.021
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Самое интересное, когда начались обстрелы Белгородской области, вся военная техника с аэропорта доблестно в один день перенеслась в другое место, значительно отдаленное от фронта и теперь летают оттуда. Почему в случае Бердянска такая халатность вообще непонятно.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.080
    Это не потери. Это очередное разгильдяйство.

Tomas1.8T и Карп нравится это.
  10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    слух, от тебя перший раз слухаю про гастеррв у нас с КНДР:spy:
    Знаю вот тгчно одно, шо наш МИД придерживаеца резолюшен ООН , або можа и другой орханизацыи в мире , по части санкцый в ентой сфере по кореякам.
    пачаму запало сиё, була розмова, а шо есичо кореякав до Мариуплю и другие города веси Донбассия, не пьють, робят лучше хохлов на клубнике у панов. а тут и подвернулася статейка, шо мол наш МИД поддерживает санкцыи гейропы и прочих акуйенных наших заокеянских партнеров.
    могу апшипаца на сей счет, инфу не обновлял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А сколько было разговоров про красные линии, угроз. Предупреждений

иван карданов нравится это.
  12. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Много, их прям целенаправленно на стройку завозят, они там строят, и их потом обратно отвозят, и так их не нанять, только крупные объекты.

13. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.207
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Наверно потому что вертолеты далеко не летают так ( туда обратно). Им ближе к линии фронта надо.

14. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.090
    Пассат Б3
    А тем временем Вова и Витя поговорили у Пиня , правосеки у пшеков похоже ливают с власти , денежное довольствие не выплачивают за хохлопитеков , все идет своим чередом )) ...
    Да хватит уже про "красные" ... Для меня лично радость что похоже на БТВТ водружают штатные подавители дронов , не придется койки возить над головой ))

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Нужно дать подводные дроны хамас и хейсболе. И всего-то делов. Как авианосец потопят, гляди прыти то и убавиться сразу же

fasha нравится это.
  16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Это ты не мне рассказывай, а фанерному. Он хохлов стращал ударами по центрам принятия решений. А на деле весь пар в гудок вышел

fasha, иван карданов и Grafik нравится это.
  17. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.090
    Пассат Б3
    Задайте себе вопрос ,а почему мы не видим распиаренных Апачей , транспортных Сикорских ? И их никогда в списке хотелок и не было ? А в Европе их точно много было ...
    А если посмотреть кадры съемок то это всегда залп НУРСами с кабрирования , о точности тут говорить не приходиться , хорошо бы попасть ))

18. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.207
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Если б не было так грустно… а мы пока как обычно- нини..

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Потому что тапочники их из дробовика сбивали? Вместе с ф117? Ты это хотел сказать?

Карп нравится это.
  20. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.090
    Пассат Б3
    Потому что там очерередной "пупочек " в погонах сидел , не обученный прилетами ,сколько их "лесником" выращено на парадах ? НО ... пехота не платит за них кровью вот это важно ,а железяки -восстановим
    P/s/ Вообще у меня нон стоп все выходные Соловьев включен (ну да , определенного рода зашквар , но там мой любимый Сатанеев)) и два брата -энергетика в это время ) и вот там частенько проскальзывает высказывания солдат , не вижу там заученности по приказу , вижу спокойную уверенность которая с течением времени крепчает , и мне этого достаточно ...

Deiman Hill, fasha, micha088 и ещё 1-му нравится это.