Друг работает на заводе в Белгороде Энергомаш называется, оператором станка. Зарплата от 150 тыс у него. Когда берет сверхурочные то больше значительно. Всем доволен, все устраивает. Для Москвы наверное не бог весь что, для Белгорода нормальная зарплата. Квартиру сыну купил, дача есть, машина есть. Ни в чем себе не отказывает.
Хрен с ними, лишь бы люди не пострадали. А по железу пусть головастые думают и решают кого погладить, а когог на другую должность повысить.
Самое интересное, когда начались обстрелы Белгородской области, вся военная техника с аэропорта доблестно в один день перенеслась в другое место, значительно отдаленное от фронта и теперь летают оттуда. Почему в случае Бердянска такая халатность вообще непонятно.
слух, от тебя перший раз слухаю про гастеррв у нас с КНДР Знаю вот тгчно одно, шо наш МИД придерживаеца резолюшен ООН , або можа и другой орханизацыи в мире , по части санкцый в ентой сфере по кореякам. пачаму запало сиё, була розмова, а шо есичо кореякав до Мариуплю и другие города веси Донбассия, не пьють, робят лучше хохлов на клубнике у панов. а тут и подвернулася статейка, шо мол наш МИД поддерживает санкцыи гейропы и прочих акуйенных наших заокеянских партнеров. могу апшипаца на сей счет, инфу не обновлял.
Много, их прям целенаправленно на стройку завозят, они там строят, и их потом обратно отвозят, и так их не нанять, только крупные объекты.
А тем временем Вова и Витя поговорили у Пиня , правосеки у пшеков похоже ливают с власти , денежное довольствие не выплачивают за хохлопитеков , все идет своим чередом )) ... Да хватит уже про "красные" ... Для меня лично радость что похоже на БТВТ водружают штатные подавители дронов , не придется койки возить над головой ))
Нужно дать подводные дроны хамас и хейсболе. И всего-то делов. Как авианосец потопят, гляди прыти то и убавиться сразу же
Это ты не мне рассказывай, а фанерному. Он хохлов стращал ударами по центрам принятия решений. А на деле весь пар в гудок вышел
Задайте себе вопрос ,а почему мы не видим распиаренных Апачей , транспортных Сикорских ? И их никогда в списке хотелок и не было ? А в Европе их точно много было ... А если посмотреть кадры съемок то это всегда залп НУРСами с кабрирования , о точности тут говорить не приходиться , хорошо бы попасть ))
Потому что там очерередной "пупочек " в погонах сидел , не обученный прилетами ,сколько их "лесником" выращено на парадах ? НО ... пехота не платит за них кровью вот это важно ,а железяки -восстановим P/s/ Вообще у меня нон стоп все выходные Соловьев включен (ну да , определенного рода зашквар , но там мой любимый Сатанеев)) и два брата -энергетика в это время ) и вот там частенько проскальзывает высказывания солдат , не вижу там заученности по приказу , вижу спокойную уверенность которая с течением времени крепчает , и мне этого достаточно ...