хохлы дали сеъбастьяна -ВС РФ не только удерживают позиции, но и готовятся продолжать реализацию намеченных планов, интригует Шойгу.
Юрик, ты же уже в Польше, или где ты сейчас, а все по старой хохло традиции хвастаешься чужими успехами. В России есть Росатом, мировой лидер на минуточку, ледокольный флот, балет и фигурное катание. Это все лучшее в мире, по моему неплохо. Рассказывай, что на Украине есть хорошего, успехи США, Германии и Китая нам известны и к хохлам не имеют отношения. Кстати последний тренд, твои побратимы приползают к границе, через все кордоны хохловоинов и просят у наших пограничников пустить их в РФ, не хочется им быть мобилизованными, впрочем как и тебе.
Юрику босс дал время покурить и оправиться. Он успел зайти на форум, накинуть на вентилятор и снова в тепличку, к грядкам, овощи собирать. Ему на вопросы отвечать некогда. Как утром пропал так и тишина. Ща смену сдаст и вечерком подтянется злобу перед сном выпустить.
хрюрик, не как же так?! а хде - "весь \мир\с\нами?! "Президент Украины Владимир Зеленский выразил желание посетить Израиль на фоне обострения вооруженного конфликта между Израилем и Палестиной, однако израильская сторона дала понять Киеву, что визит будет несвоевременным.(с) з.ы. еврея не ждут на "Земле Обетованной".
Им не до шлемазлов теперь. Со своими бы местными разобраться. А с разными мудаками шлемазлами за границей земли обетованной всё просто и понятно, - обрезание сухих ветвей. Заветы Вейцмана живы
Батько Роспутько, а вот сынку неРаспутный... Юрий Роспутько, отец футболиста украинского клуба «Шахтер» Александра Роспутько, подтвердил ИА Regnum информацию о том, что его сын сбежал в Россию. По словам Юрия Роспутько, в РФ Александру будет безопаснее. «Пока я не могу сообщить причину, почему Саша сбежал из ''Шахтера''. Я могу сказать, что в России ему точно будет безопаснее. Информация о прошении политического убежища неправда. Мой сын его не просил. Он просто подаст документы на российский паспорт, как сделал бы это на своей родине в Донецке»,— сказал господин Роспутько.
рекомендуеца к просмотру... особлива Йурику Авдеевское направление, как сказал наш Президент «на этом направлении идет активная оборона с улучшением наших позиций». Это место сейчас самая горячая точка в зоне СВО. Враг прекрасно понимает, что при сдаче этого направления посыпется весь фронт. #Эксклюзивный репортаж Сергея Зенина из-под Авдеевки. https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV/30081
Израиль походу дела, дал в зад, перед тапочниками) Почему в теме про хохлов, так у хохлов президент еврей, которого не пустили в израиль) во как)
Они долго смеялись над приваренными к нашим танкам кроватям, наше МО кажется тоже было против такой самодеятельности...но ты танкисту пойди и докажи, что надо убрать приваренную хрень на крыше, портящую внешний вид танка...пойди и докажи, никто не пошел и не доказал, видимо не захотели прокатиться в танке по ЛБС Евреям, кстати, похоже не до смеха. Они вообще голову потеряли из-за этого нападения ХАМАС, истерики у солдат и полицейских