У мужа сестры моей жены в Авдеевке мать погибла в 2014 как из-за обстрела витязями русского мира в Авдеевке.
А что процветает на Украине? Где обещанная вторая Франция? Россия хотя бы стала 5-й экономикой мира, чего добилась Украина? 6 новых станций метро за 33 года?
Согласен, я тоже сравниваю Украину с ХАМАСом. Выпендриваются на сильного соседа, потом огребают и лишаются территории.
Ну покажи нам украинский Apple, Airbus, Boeing, VW, Tesla... или хотя бы что у вас процветает из авиа/машиностроения подаренного СССР
кто ж вам мешал 30 лет? международные долги за вас выплатили предприятия и ВУЗы подарили армию подарили флот подарили курортная морская зона у вас была горнолыжные курортные зоны были сельское хозяйство - как мало где транзит газа + собственная добыча статей для наполнения бюджета полно, и каков итог?
Не сопостАвимы с какой страной? С Россией? А так бы вы... Вы бы и эпл и боенх смастырили? Вот так во всём ваша убогость и прёт из всех щелей. Раз уж взялся меряться бюджетами - сравни бюджеты РФ и США - от этого ж зависит всего вся по твоему мнению? ПС И это... А каким боком бюджет США, эплы и боинги к Украине? Или это всё из серии "весьмирзнамы? Крайне убого вы смотритесь для всего мира.
Толку-то от всего перечисленного, если главный якорь - кляти москали? Если б не русня - весьмир бы летал и разговаривал на всём украинском! Понимать же надо...
А вам? Сельское хозяйство вполне себе конкурентное. Иначе бы РФ не вывозила тысями тонн зерна и другой продукции с окупированных територрий. Буковель вполне себе горнолыжный курорт. Какой итог ты ждешь? Самолетостроение какое никакое было до войны. Сейчас я думаю все будет концентрироваться вокруг войны.
Вывозит не РФ а европейцы на корм скоту, брезгуют они багеты печь из вашего конкурентно-способного Авиастроение при РФ у вас было не "какое никакое", а вполне приличное, а "никаким" оно стало в период нацизма и ВПК у вас был приличный и даже автопром и это я еще легкую промышленность забыл