да это именно так , а выяснилось это именно на Украине , и это ХОРОШО .. Потому что заставило видеть разницу , гранату ..пехотную через лючек с игрушки и нет того на которое и сталь и оборудование и сборочные цеха корпели и учились а то как же мощь жи)).. Сейчас очень многие военные концепции пересматриваются , и производства у нас перестраиваются под них .. Я например хочу посмотреть как евреи начнут пехотой воевать в городских кварталах (а куда денешься -придеться) , дюже мне интересно на это посмотреть .. и заодно показать страждущим по всяким Киевам и Харьковам с Одессой на ЭТОМ примере к чему все это приведет .. p/s/ Мне понравилось 1.1 лям лиц за день переместите с территории !)) "Усатый" наверное аж крякнул от такой постановки вопроса ..
На ход текущей никак, я не про текущую войну, её придётся заканчивать тем, что имеем, я о будущих ВС.
Бригаден ну банальный вопрос же .. )) Это же даже не "Томагавк" по стоимости )) Ну наверное авианосец это приемлимая цель , только потопить его ракетой ?Слабо верится , получить большие поврежедения (с пожара например ) это да , но пустить на дно это вряд ли , это не Москва ,там особенности корпуса предполагают частичные поражения без потери плавучести , да и детонировать там по сути нечему ..
Почему мечты?... и СВО и война в Газе показывает, что за этим будущее и ВС нужно иметь совсем другие, тем более если не собираешься никакого нападать.
У меня подозрение, что конфликт выгоден и санкционирован Турцией, если объединить арабский мир и направить его против Израиля, снести Израиль - выгода для Турции прямая, именно Турция сможет стать смотрящим за Ближним Востоком, а заодно за Россией и Европой, очень выгодно Турции ослабление Израиля
Самое сильное оружие - ковид Бактериологическое. запрет на его использование появился после WAR1. Всё остальное - фарс. Хотя конечно - ЯО радикально меняет всё, причем - разом.
Для Турции такая ноша слишком тяжела, не выдюжит. Да и Ближ.Восток не совсем желает вожака в виде Турции.
Желательно пробить палубу, и сдетонировать в отсеке где самолеты хранятся) а второй ракетой, снести рубку)
Мне кажется Вова, когда будет заканчиватся эта война - палубу пробьют тебе... а вообще как дела? всех евреев в своих грёзах уничтожил?