Да, думаю дальше Северная и Южная Кореи. Вообще нам раньше представлялась третья мировая война как ядерный конфликт, а оказалось, что это много локальных взаимосвязанных конфликтов, где применение ЯО не оправдано. Человечество придумало как не уничтожить себя, но и третью мировую начать. Третья мировая война идёт уже сейчас
Если речь обо мне, то до меня то дошло с самого начала СВО(как и что нужно долбить в первую очередь), вопрос когда дойдёт до принимающего решения.
Если сейчас ничего кардинально не поменяют, да, останемся, сколько всего там кораблей?, под сотню вроде, пять(если мне память не изменяет)уже не боеспособны.
Правды ради, толку сегодня от Черноморского флота - около нуля. Всё море простреливается ракетами вдоль и поперёк, а корабли - большие тихоходные мишени. Но таки раз за разом продолжает поражать наша тотальная неподготовленность к современной войне.
Я уже давно говорю, что современные виды(танки, корабли и т.п.) вооружений нужно выбрасывать, лучше иметь 100-е процентное средство их поражения, нежели танки или корабли и дешевле в десятки раз и эффективней, ну вот сейчас Форд в средиземном море торчит, один "кинжал" и нет Форда, цену "кинжала" и Форда даже сравнивать смешно.
И мы возвращаемся к началу разговора - так где же у нас эти волшебные "100-е процентные средства поражения"?