Бывает, что перестает, конечно не в этом случае. Но информационная обеспечение там не деревенского уровня, выверенно, точно, в нужных дозах. Работают профи
Сегодня, кстати, один очень хорошо знакомый вам человек отмечает свой День Рождения. Сергей Владимирович Суровикин, поздравляю!
херня..мустурбеками пополнят...будешь им дань платить когда перебрав косорыловки на улицу выйдешь... великий Пу походу держит курс на исламизацию России, при чем в первую очередь столицы и СПБ...
Ну что, господа модераторы, не надумали пока? Я считаю, что надо выделить все сообщения относящиеся к Израиле-Палестинскому конфликту, начиная с прошлой субботы, и перенести всё в тему с новым названием в ПС. Название сами придумаете. Всё-таки мне кажется, что это не на одну неделю и не на две... сегодня уже шестой день конфликта и всё только разгорается дальше. Безусловно всё ИМХО, и решать вам.
нет, поздняк метаца с новой темой, Зелебоб поыхав до кипаголовых, с надёжей шо те поделюца зброей, ну и шоб его иудейских тама папеньку с маменькой поохраняли.
со временем ты спаймёшь, шо нью война это звенья одной цепи. кипаголовые сделали Бучу намба ту, тильки хитрее, показали пакеты... а кто в них ну вообщем учли апшипки хохлов, в Буче жмуры шаволилися ну вот не верю я шоб хамасята такой беспредел уделали, то что есть захиблые мешкаванцы верю, но в енти 260ть трупариев нет. ИМХО. А вот свайо и бывшее жыдьё начинаеть гнать волну, мол бачьте, Россия не признала ХАМАСят терр. организейшн... талибов у себя привечала... Впрочем жыды показывають своё истино нутро.