Окружись, самим снести всё ФАБами, сдавшихся - заставить взять кредит в ВТБ на восстановление Купянска Бойцы ВСУ заминировали многие объекты в Купянске Харьковской области и готовятся их подорвать, если им не удастся удержать город под контролем. Об этом предупредил координатор по межпарламентским связям с Народным советом ЛНР и депутат Госдумы Виктор Водолацкий. Он пришел к выводу, что украинские военные хотят сделать из этого населенного пункта "второй Артемовск". "Все [гражданское] руководство из города уже вывезено, в город завезено огромное количество взрывчатки. И при нашем активном продвижении и занятии Купянска они будут взрывать все, что заминировали. Не только крупные объекты, но и объекты инфраструктуры, жилые дома", — допустил Водолацкий. https://t.me/ssigny/74052
Россия отзывает ратификацию договора, запрещающего ядерные испытания. Иного выхода нет, так как соглашение не распространяется на США, объяснил замглавы МИД Сергей Рябков. https://ria.ru/20231010/dvzyai-1901738359.html
А уже можно есть тушенку из тревожного чемодана? Судя по тому, что закручивается в мире, и по бодрым докладам руководства, что у нас к 300 тырам мобилизованных набрали +300 тыров контрактников, нам, старикам 48 годков наверно уже в окоп не светит... зима на подходе, а у меня в бауле бельишко с начосом, стельки воилочные...я так думаю что можно это доставть и на печку лезть
Я вот как раз в разрезе обстановки Многое подсказывает, что помощь хохлам подрежут, ну и соответственно останется ФАБами покрошить укрепы и вполне хватит имеющихся сил чтоб завершить все задуманное.
Пока так, а завтра может быть не так, у нас нет стабильности, можно утром проснуться в новой реальности)
Солдаты ВСУ в ужасе бегут со своих позиций у Авдеевки, бросая раненых. Кадры с дрона бойцов батальона «Югра». На них в том числе видно, что ВСУшники даже не пытаются помочь раненым сослуживцам. https://t.me/ssigny/74100
Жене подруга из Ашкелона сейчас голосовое прислала, выселяли рядом какой кибуц, в городе бахает, сирены ревут. Сидят в какой то комнате посреди квартиры отделанной железными листами.
Да, там сразу планируют комнату защищенную в квартире, благо ФАБов у арабов нет. Железный купол все же сбивают абсолютное большинство этих ракет
Будешь ржать но я по несколько раз очень внимательно смотрю публичные выступления Вовы последние 3 -4 года точно )) И знаешь , не зря ... Вова обмолвился про доработку Сармата и вот тебе и отказ от ратификации
Ну, справедливости ради, в последнее время риторика кардинально изменилась, с "Америка великая страна" - на "Ты кто такой". Осталось только по фене перетереть, что бы им понятней было.
Пора от риторики к делам переходить. Израиль всех предупредил - любые поставки Газе извне будут уничтожаться, где бы они ни были и херакнули по погранпереходу с Египтом.
Для меня совершенно очевидно , что его начальная ставка на экономическую самостоятельность и очевидную выгоду для Европейских государств провалилась , как и то ,что Вова изначально был ориентирован именно на Европу , немцефил однако , и это было не просто принять тот факт ,что зависимость от ..партнеров непреодолима , понятно почему и риторика кардинально менялась со временем , но прошу не забывать ,что и в Европе на тот момент были просто монументальные ,в своем роде , деятели ... Я прекрасно помню как мы прорабатывали "бабушку" ,а по сути она полностью оправдала доверие своего учителя .