Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.316
    французы
    :shock:

"Я приказал полностью закрыть Сектор Газа "страну с краю"— у них не будет ни электричества, ни еды, ни топлива. Всё закрыто", — сказал министр Ш****.
    :shuffle:
    Нее, это - фантастика. :icon_alc:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Хм, ты сейчас сравнял нацистов и сионистов?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.021
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Так они примерно в одной лиге играют. Так то, прием в израильское гражданство очень напоминает измерение черепа у нацистов. Плюс 3 колена они отсчитывают в точности как Адольф завещал.

иван карданов и sergun нравится это.
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Адольф не терпел конкуренции

5. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Vlah нравится это.
  6. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    #92506 Rodstvenik, 9 окт 2023
    Последнее редактирование: 9 окт 2023
    Вообще очень умный мужик, Фикрет Шабанов, всё правильно говорит хороший аналитик на Жириновского похож только спокойно всё говорит:
    https://vm.tiktok.com/ZGJ3SReGy/

https://vm.tiktok.com/ZGJ3B7fPd/
    Гордон пошел бухать, послушав этого дядьку.;)

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вы тут с Хрюриками сретесь. Как то по детски. Не серьзно. Вот как надо. Это настоящий мастер класс. Учитесь

https://t.me/polk105/11732

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    ХАМАС заявил, что за каждый удар по Сектору Газа будет казнить заложников...

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Тьфу...даже камеру разбить не могут

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Обрезание сухих ветвей часть 2

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Зато сколько экспрессии.

Vlah нравится это.
  12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
  13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Хохлятский прапорщик неистребим

Израильские «Меркавы» жгут из оружия с Украины

Ближневосточные СМИ сообщают, что израильская бронетехника была поражена из британских ПТРК NLAW.

«Если бы мне раньше сказали, что британскими ракетами (ПТУР) будут жечь израильские танки на территории Израиля, я бы не поверил», – заявил
    отставной израильский офицер Шабтай Р.

Ранее ANNA NEWS сообщало, что натовское вооружение могло быть продано Украиной на Ближний Восток из поставок военной помощи в рамках украинского конфликта.

«Теперь нет ничего такого, во что я не смогу поверить. И первым делом всё-таки нужно выяснить, откуда у боевиков ХАМАС британское оружие», – добавил офицер.

@anna_news

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.074
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И рыжий куда то собрался.;)....как крысы ей Богу.
    18486442.jpg
    Аэропорт Бен-Гурион, сегодня.

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    К нагличанам, куда же ещё. Вот этому искренне желаю скорейшую встречу с хамас или хейсболой

Полковник и Rodstvenik нравится это.
  16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.316
    французы
    Наша медицинская бюроктария - это треш, а военная мед бюрократия - треш в квадрате. :facepalm2:
    О раненых, говорите хорошо у нас заботятся... :cool: .. ну-ну...

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.316
    французы
    Сдаётся мне, что в каждой религии (нации) есть чуточку насилия. :smoke:

Хотя вот кришноиты ...:innocent: ...полные пофигисты. :D

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.299
    Москва
    A8L
  19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Уже даже украинским СМИ не интересна Украина

sergun нравится это.
  20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Кстати, 11 сентября, когда самолёты врезались в башни в Нью-Йорке, Буш не стал прерывать общение с детьми в каком-то учебном заведении, Байден тоже не стал прерывать барбекю из-за Ближнего Востока, так просто заметка