Там была запущена цепная ядерная реакция. Сомневаюсь, что у отработавшего топлива для ядерного двигателя произойдёт то же самое. Но загрязнение будет, вне всяких сомнений.
Я про Солнце не зря же написал?! Когда же мы будем подводить итоги то? Когда они выйдут из НАТО? А что, ***, если нет?
СВО в любом случае закончится переговорам с подписанием каких то документов, вот в этих документах будет пункт, о котором я говорю, так устроит?
Ну мало ли кто кого как обзывает. Для таких обвинений нужны серьёзные доказательства, коих у него нет и быть не может.
В реакторе тоже идёт цепная реакция деления. Откуда же ещё в нём берётся энергия? Там топливо другое и мощность намного меньше, но Чернобыль тем и страшней Хиросимы, что там ближайшие 1000 лет нельзя будет жить, а в Хиросиме уже через несколько месяцев начала налаживаться жизнь.
Андрей. 1. Как мы узнаем, что закончилась СВО? 2. Что, если она будет длиться столько же, сколько и противостояние арабов с евреями? Может, назначим крайний срок?
Нравится мне такая точка зрения от Юрия. А вот старший брат из армии (тюрьмы) придёт - он вам всем кизды даст. Какой-то неистребимый детский инфантилизм. Сами-то из себя что представляете? Сколько ещё вас должно погибнуть, чтобы понять - "брат" не поможет?