Ты все ждешь вундер вафлю) ну шмальнут разок стормом дальше полетит в ответ. Друзьям хохлов с арабами бы разобраться) а ты все про пару ф16 мечтаешь, что они уничтожат армию России , при таком раскладе, как бы по Польше не прилетело)
Разведопрос. Разговор с бойцом ЧВК "Вагнер". Часть 1 Разведопрос. Разговор с бойцом ЧВК "Вагнер". Часть 2
А им зачем за Палестину вписываться? Тем более что им, воевать то придётся и с евреями и с пиндосами. Им с этого ни чего не светит. Вообще всё это похоже на хорошо продуманную провокацию в стиле террористической атаки башен близнецов. Бессмысленную, кровавую, беспощадную с далеко идущими планами по ликвидации "безумного агрессора" и отличной возможностью развязать руки для этого. Большой вопрос кто на самом деле агрессор? Как говорится, ищите того кому это выгодно. А выгодно то евреям. Того и гляди ещё по шумок вместе с Газой и западный берег реки Иордан зачистят. А столицу перенесут в Иерусалим. Спойлер: Поддержка ПыСы. А вот и поддержка Президент Ирана Ибрахим Раиси назвал действия палестинских группировок самообороной «Сионистские враги должны понять, что баланс сил изменился, и теперь им не выгодно разжигать войны. Палестинский народ победил на поле боя», – заявил он. Раиси призвал власти мусульманских стран «искренне поддержать палестинский народ». @anna_news
Уж не на Сирию ли они и на Иран на самом деле нацелились? Может быть Палестина этот просто отвлекающий манёвр? Что там делать этой армаде в 200 самолётов? Этому Ф-16 разворот сделать на Газой места не хватит. Я уж не говорю про Ф-35 https://t.me/rybar/52950
Всё правильно, страшновато по коридорам выходить, но я не про это, я про то, что мы хоть как-то о мирных думали и около 150т.человек из Мариуполя вывели, Израиль, штаты и т.д. и думать о мирных не будут. Я уже неделю в Москве. Не, колоться больше не буду, я и первый раз кололся дабы не хотел иметь проблем с проходом, проездом куда либо.
В 2023-м РФ продвинулась намного больше, чем ВСУ. У ВСУ в этом году ни одного города и/или крупного нас. пункта.
Ты неверно истолковал мой анонс.. Кирдык Украине. Просто интересно как будет происходить делёж Украины между Польшей, Россией и Венгрией.
Это ж что Венгрия с Польшей Путину должны отдать, чтоб получить кусок Украины) даже нет, чтоб получить станцию прокачки газа в Ужгороде)
Возможно, а так хорошее предложение, получить немало территорий за выход из практически никчёмного союза.(я об этом говорил почти год назад)