Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Китай придет и возьмет, когда ему будет выгодно. Выгодно ли сейчас это Китаю? Мне кажется что нет, Тайвань того не стоит, чтобы жертвовать промпроизводством. Да и гегемон по сути сейчас и есть Китай, пока все остальные сжигают деньги и снаряды - Китай имеет со всего мира. Если убрать доллар из резервной мировой валюты, сдуть пузырь США, тогда может и решится, а до этого Китай все устраивает, как я понимаю

RomanSM, sergun и иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Интересно у ХАМАС есть что-то поинтереснее летающих газовых баллонов? Если есть, и сейчас просто напрягают Железный купол газовыми баллонами для прохода действительно серьезных ракет...ну тогда печально для Израиля

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.390
    мало букоффффффффф
    :rofl:

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.390
    мало букоффффффффф
    #92324 иван карданов, 9 окт 2023
    Последнее редактирование: 9 окт 2023
    Гкхм... Я бы так быстро Израиль не списывал. Поколение уже не то, конечно, как то, что его основало, но "порядок бьет класс".

Арабы хороши, чтобы пострелять безоружных на вечеринке в пустыне, против регулярной организованной армии они отсосут. Ну и у евреев моральный козырь выйти к морю. Если окружающие страны не впишутся, то Газе пзда.
    А если впишутся, то Украина покажется детским утренником.

sergun нравится это.
  5. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.230
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    Шо там Вовка, антисимит, не рад? а такая надежда была...

6. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.230
    Украина
    Как и армия РФ (регулярная уже не понятно где). Главное верить в царя и в плохих боярей.

7. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.230
    Украина
    @Brigadier тут анонсиреут Польше кирдык... посмотрим

8. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.230
    Украина
    Что значит выход к морю? Ты в Израиле был хоть раз?

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да, тоже думаю как-то так, если все арабы впишутся может быть очень жарко для Израиля, если нет - сотрут Газа, выселят всех арабов и будет единый и неделимый ИзраИль

sergun нравится это.
  10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Когда-нибудь и Польше кирдык

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Хммм...а что на Украине уже только бородачи в тапочках остались? Ну тогда твои слова конечно имеют место быть

fasha и иван карданов нравится это.
  12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    тильки вот какие те коридоры мы бачили, никаво не було в них.
    патамушта было страшно , и это понятно.
    большинство убегало козьими тропами. еще больше некудой не бёхло.
    а БД в городе это всегда жертвы как не крути.
    есть много свидетельств что хохлы сидели в домах не выпуская из них местных жителей.
    коридор оно такое, по телезизеру одно бачить, на месте жа нуевонах, коридоры простреливаются.
    кстати, поедешь из Крыму, проедь сухопутно, дорогу отшаманили хорошо, побачишь в Мариупле кантрасты...

слух Дрюник, там в декабре сбещають новый шмурдяк, уколишься?:cool:
    твой тёзка Андрейка Крокодилов после уколов позабыв за мятяорит, про Нюрку, наверное есть в шмурдяке и положительные моменты:)

13. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.230
    Украина
    "НА" Украине армия которая трошки звездюлей дает, потихоньку, медленно, но дает. Или ты иначе думешь?

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А что тут думать, достаточно посмотреть на карту и становится ясна ситуация, когда и если ситуация на карте изменится - тогда можно и говорить о звездюлях, а пока жертвы с обеих сторон, но карта неумолима, она и показывает что есть на самом деле на данный момент

fasha и иван карданов нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    нус с учетом скильки гибнет на фронте вийсковых кадровых пшеков за свиноедов, то такими темпами возможно и такое.

ты так и не прохрюкал, за скильки себе белый билет куплял захистник...:)

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да дайоть, особлива на купянском напрямку, так дайоть, шо всю хохлам дупу разбили.:)
    у вас шо не кладбище то парад прапоров, и селюки на корачках ползують не вставая ежедневна встречая невмэрликов:hi:

sergun нравится это.
  17. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.230
    Украина
    Давай с 24.02.2022 откроем, и сразу станет ясно.

18. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.230
    Украина
    И шо там? продвинулись?

19. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.230
    Украина
    Армия РФ непоколебима. Канашенков сказал что потерь нет!

20. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.230
    Украина
    инетерсно, как на фронте будут F-16... оно то "потерь нет", но чет тень шторма колпашит норм по варягам