Китай придет и возьмет, когда ему будет выгодно. Выгодно ли сейчас это Китаю? Мне кажется что нет, Тайвань того не стоит, чтобы жертвовать промпроизводством. Да и гегемон по сути сейчас и есть Китай, пока все остальные сжигают деньги и снаряды - Китай имеет со всего мира. Если убрать доллар из резервной мировой валюты, сдуть пузырь США, тогда может и решится, а до этого Китай все устраивает, как я понимаю
Интересно у ХАМАС есть что-то поинтереснее летающих газовых баллонов? Если есть, и сейчас просто напрягают Железный купол газовыми баллонами для прохода действительно серьезных ракет...ну тогда печально для Израиля
Гкхм... Я бы так быстро Израиль не списывал. Поколение уже не то, конечно, как то, что его основало, но "порядок бьет класс". Арабы хороши, чтобы пострелять безоружных на вечеринке в пустыне, против регулярной организованной армии они отсосут. Ну и у евреев моральный козырь выйти к морю. Если окружающие страны не впишутся, то Газе пзда. А если впишутся, то Украина покажется детским утренником.
Да, тоже думаю как-то так, если все арабы впишутся может быть очень жарко для Израиля, если нет - сотрут Газа, выселят всех арабов и будет единый и неделимый ИзраИль
Хммм...а что на Украине уже только бородачи в тапочках остались? Ну тогда твои слова конечно имеют место быть
тильки вот какие те коридоры мы бачили, никаво не було в них. патамушта было страшно , и это понятно. большинство убегало козьими тропами. еще больше некудой не бёхло. а БД в городе это всегда жертвы как не крути. есть много свидетельств что хохлы сидели в домах не выпуская из них местных жителей. коридор оно такое, по телезизеру одно бачить, на месте жа нуевонах, коридоры простреливаются. кстати, поедешь из Крыму, проедь сухопутно, дорогу отшаманили хорошо, побачишь в Мариупле кантрасты... слух Дрюник, там в декабре сбещають новый шмурдяк, уколишься? твой тёзка Андрейка Крокодилов после уколов позабыв за мятяорит, про Нюрку, наверное есть в шмурдяке и положительные моменты
"НА" Украине армия которая трошки звездюлей дает, потихоньку, медленно, но дает. Или ты иначе думешь?
А что тут думать, достаточно посмотреть на карту и становится ясна ситуация, когда и если ситуация на карте изменится - тогда можно и говорить о звездюлях, а пока жертвы с обеих сторон, но карта неумолима, она и показывает что есть на самом деле на данный момент
нус с учетом скильки гибнет на фронте вийсковых кадровых пшеков за свиноедов, то такими темпами возможно и такое. ты так и не прохрюкал, за скильки себе белый билет куплял захистник...
ну да дайоть, особлива на купянском напрямку, так дайоть, шо всю хохлам дупу разбили. у вас шо не кладбище то парад прапоров, и селюки на корачках ползують не вставая ежедневна встречая невмэрликов
инетерсно, как на фронте будут F-16... оно то "потерь нет", но чет тень шторма колпашит норм по варягам