Когда есть время остановиться и подумать...а ведь мир очень маленький...там вспыхнуло - весь мир трясет, тут вспыхнуло - весь мир трясет, более менее большие военные действия - у мира вдруг не хватает боеприпасов, чипов, а вот чипсов и айфонов хватает. А вообще это хорошо, никакой Третьей мировой не будет - у мира БК хватит на пару недель интенсивных боевых действий, пока там заводы раскачаются. А если и будет, то уже действительно всем будет все-равно - никто не выживет
Может и так, но насколько я помню ДНК может изменится в результате мутаций до такой степени, что уже перестанет соответствовть человеческому ДНК. А человек со звериным ДНК уже вроде как и не человек, и проводить над ним опыты и делать с ним что захочешь уже не запрещено по международному праву. Повторюсь, возможно и конспирология, но какая-то часть здравого, так или иначе присутствует в этих рассуждениях...
Ты ошибаешься, просто для меня тот, кто переходит на оскорбления-слабак, а уподобиться слабаку(начав в ответ оскорблять его) равно стать слабаком самому, да и оплеухи через монитор-смех.
а мну вот что та не хатица ента еврейска одеская волость, там када та Жуков порядок навёл, счаз такое не проскочит, и ворог не тот, ворог там хитродупый, затихарица, и будуть шмакадявничать па всяка разна. Мы жа не хохлы, мы людёв не расстреливаем... да ,там есть пророссийцы, но их мало, вспомни, шипка одэсситы вскипишнулись когда из граждан пожгли?
Конечно, потешные вещи говорил, страшно когда эти вещи оказываются действительностью, да и потом Жириновский столько наговорил всякого, что найти в событиях что-то из его слов вполне можно)
не я казав, шо цэ есть гнилая позишн ынтеллегента ну можа в твоих правилах, йопнули тебя по одной щеке, подставишь и другую, кулиж, не слабак
Портовая местность там прям то что надо для нашей страны, все эти бандитско-еврейские штучки последствия именно удачного расположения города и существования важного порта. Так можно и до Ростова-папы договориться, мол не нужон такой, проблем много и т.д. Справимся.
Такая особь вряд ли выживет, чтобы устойчиво сформировалось отличное ДНК от человеческого даже на 0,2% - это сотни тысяч лет эволюции. Куда хуже дела с именно человеческим ДНК там много мест для заболеваний
Нашёл ынтеллегента. Плеваться в свой же монитор, так себе занятие, тот кто скрывается под ником и он же в реальной жизни, почти всегда будут не похожи, разные....Варяг на АК и Варяг на своей даче, я уверен будут совсем разные.
Там Ливан уже обстреливает израиль) есть у меня подозрение, что не вытянет израиль этот конфликт, а хохлы, хз че там теперь будет) И все это попахивает третьей мировой.
Здесь спорить не буду, я не доктор и уж тем более не академик, транслировал лишь то о чём читал или смотрел. Хотя "им" и не надо что бы кто-то выжил, задача у сверх-элит ведь совсем другая, оставить так называемый "золотой миллиард" к проживанию на этой планете. Хотя опять конспирология казалось бы...
Золотой миллиард - а еще 7 миллиардов обслуги, тогда норм, а то кто будет тапочки подносить моему дворецкому??
Вот и все, без всяких там СВО и прочей чепухи Военно-политический кабинет Израиля проголосовал за введение пункта 40 Алеф. Что означает официальное объявление войны. Последний раз он применялся в 1973 году, во время "Войны судного дня".
Оружие, которое Запад поставляет Украине появлялось у границ Израиля еще летом. Об этом премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявлял в июне этого года в интервью газете The Jerusalem Post. По его словам, любые системы вооружений, переданные киевским властям, могут оказаться у Ирана и быть использованы против Израиля. При этом Нетаньяху подчеркивал, что это вовсе не теоретическая возможность. "Это уже случилось с западными противотанковыми вооружениями, которые мы теперь находим у наших границ", - отмечал премьер за несколько месяцев до вторжения ХАМАС на территорию его страны. https://t.me/Veglivo/5800