Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.230
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    Согласно Брест-Литовскому мирному договору от 3 марта 1918 года западная граница Советской России (сопредельная с Германией и Австрией) устанавливалась по линии РигаДвинскДруяДрисвятыМихалишкиДзивилишкяйДокудово — р. Неман — р. ЗельвянкаПружаныВидомля. Россия обязывалась «…немедленно заключить мир с Украинской Народной Республикой и признать мирный договор между этим государством и державами Четверного союза. Территория Украины незамедлительно очищается от русских войск и русской Красной гвардии. Россия прекращает всякую агитацию или пропаганду против правительства или общественных учреждений Украинской Народной Республики.

2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну раньше как правило было всё наоборот

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    и ты хряк не забывай ноне заздравить бога всех хохлов, або нашего Верховного с днюшкой:icon_alc:

Мама, которая родила и вырастила необычного человека, нашего Президента, Мария Ивановна Шаломова, которая была в браке с его отцом Путиным Владимиром Спиридоновичем. Кстати, сын очень похож на мать. Представляю, с какой любовью, с каким желанием родители, а особенно мама Мария Ивановна, ждали этого ребенка. В 1952 году, когда он родился, маме и папе было по 41 году, они были женаты уже 23 года! Пережили к этому времени войну и потеряли младенцами двух сыновей. Семья жила очень скромно. Вместо коляски у нашего президента была корзина для белья, а об игрушках приходилось только мечтать. Но это было самое счастливое время, по рассказам президента. Мария Ивановна всегда была прекрасной матерью и хранительницей домашнего очага. Спасибо родителям за сына!​

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex stk

Alex stk Завсегдатай

4 апр 2008
    715
    Татарстан респ.
    VW Multivan T5
    а чё нет-то? донецкие же смогли

иван карданов нравится это.
  5. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.230
    Украина
    Бояры накатить не забудь. Можешь с собой прихватить беляша.

6. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.230
    Украина
    Моторола или Гиркин-Стрелков? Или Бородай?

7. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.203
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Ждем один в РФ?):rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Во-первых, поляки были расстреляны много позже красноармейцев.
    Во-вторых, Россия извинилась за это.

Так я не услышал твой ответ - то, что эти красноармейцы были взяты в плен на территории Белоруссии, это как-то оправдывает их массовое уничтожение?

9. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.230
    Украина
    Не оправдывает.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Верно.
    Была Гаагская конвенция.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Оот.. Другое дело!
    И поляки не принесли извинений.
    Ну да хрен с ними.. Самое интересное с этими поляками впереди.. ;)

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    шо, опять войдуть в состав Российской Ымперии?:cool:

13. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Я не драматизирую) а снаряды, которые ушли хохлам, как жеж израиль то воевать будет?

14. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Ситуация сейчас другая) немного) сомневаюсь я, что израиль потянет войну со всеми арабскими группировками) да еще когда Америка очень сильно вложилась в хохлов)

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    тебе надо сюдой бачить, этот раскатывал на 22х дисках, хохлами рулил, его почитали, и вот до чего дошёл, у тебя аналогичная судьба будэмо:)

16. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Да клали все на этот мус, че там с поддержкой Украины?

fasha нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Я про предстоящий делёж Украины.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.053
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #92098 АндрейР, 7 окт 2023
    Последнее редактирование: 7 окт 2023
    Может быть была информация, что ВСУ 23.02 начнут наступление на Донбасс, так что вполне возможно что наша разведка сработала отлично, а вот хвалённая разведка Израиля очень плохо.

19. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.085
    Пассат Б3
    Жутко интересно что скажет Яша по ситуации )) Понятно почему сейчас арабы активизировались ...

sergun нравится это.
  20. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Может и специально так сделали, чтоб Израилю развязать руки, а вот те снаряды, которые уехали к хохлам, ох как щас пригодились бы Израилю)

sergun нравится это.