Вот уроды. Сраные пшеки больше 25тыс пленных РККА уничтожили в 20-е годы, причём самым садистским образом. И не думают извеняться. В той же Украине и Беларуси в 20-е годы целые деревни вырезали и сжигали живьём хуже бандеровцев. С ними только японцы сравниться могут по жестокости
То А почему это их земля вдруг? И кого их? Но там дело в жестоком обращении с пленными, а не в том чья земля
сидишь ты и молчишь трусливо, або пан тебя пинчищем под дупу и на фронт за Зелебоба подыхать слух кастрюлеголовый, поведуй нам за перемогу в контрнаступе посмишил, на обменку сотню лел не бачил, оно мну нах не нужно. я за рупли всё покупаю кстати, пенсия на 2 рупля подросла. у стариков ещё больше. а как тама у хохлов, ты тудой не бачишь, зрада
Ну то что ты мудак для меня не новость. А то что ты историю не знаешь это очевидно. Иди в библиотеку. Как скажет Роджер Уотерс. Польша напала на советскую Россию, воспользовалась гражданской войной, захватила Киев и Минск. Потом Тухачевский на втыкал Пилсудскому. И практически взял Варшаву. Но его наступление не поддержали Будённый и Ворошилов. Кроме этого поляки читали шифры РККА и перехватывали все радиограммы. Короче иди матчать учи дубина. Мастер клише йопт.
Ты только не забывай о действиях своих единомышленников и земляков. Особенно на фоне Харьковских последних дней. Или сами себя бомбят?
Какие же ограниченные и тупые эти кастрюлеголовые. Жуть просто. Не понимаю я вас. Какой смысл разговаривать с этим мудаком? О чем? Зачем? Он же впэртый как баран.
Пишут, что не менее 14 танков Меркава, БТР М113 и других боевых бронемашин захвачены ХАМАС на военных базах ЦАХАЛ.