Да говорю ж, очередная успешная миссия по фото с пограничным столбом. Хохлы на ход вперед не считают.
А по Крыму они бы трусцой бегали? Если ВВ уже на месте, значит есть пособники. Ну и на хрена перется туда группой, если ВВ на объект гораздо успешнее доставят те же сволочи?
так вот я не могу понять нахрена переть под пули в Крым, если с флагом и столбом можно без вреда для здоровья и эффекта сфотаться в собственном огороде.
ну да, а чо скажэшь про неприметную лишность шо задарила бомбу Владлену? Фаша верно мыслит, хотя Тарханкут какбэ степь пустыня. а вот в Оленевке возможно кто то быв... и не обязательно того мочить, а в полон. кароч вариянтов масса, как и то, шо на берегу их ждал папелац шоб доставить... операцыя данная провалилась скорее всего по сливу... какой хряк папався...
Неприметная, в том числе и та, от которой не ждут подлянки. Она ж не с оружием и криками слава урине.
Сначала все хохлопомойки рассказывали неделю, что будет заплыв в Крым, потом приплыли, хз зачем, отдали крупного порося и уплыли, ну или утонули. Следом Буданов выкладывает видео невнятное, которое можно было и в Одессе снять. Они реально дегенераты?
Тока что прочитал в Телеге: Украинка делится лайфхаком: по совместному решению муж сломал ей ногу чтобы остаться единственным дееспособным опекуном детей и смог выехать за границу. Это хохлы сами себе такое в телевизоре показывают
о, как, а ты своей паламашь есичо тебя призывать в СВО будуть навальнисты как понимаю за Ымператора Пу тож помирать не хатять
ну а таперича ваапросий к колобкам ведущих свое кухонно диванное следствиё, шо на енто скажите Мертвого десантника Вооруженных сил Украины (ВСУ) нашли близ места высадки ( в 5ти км.)противника в Крыму. Об этом сообщил глава полуострова Сергей Аксенов в эфире телеканала «Крым 24», пишет РИА Новости. «Еще обнаружен один 200-й украинец в экипировке в комбинезоне в пяти километрах от места высадки. Нашли тело несколько часов назад», — сказал глава Крыма.
Мне просто интересно. А на каком языке разговаривают эти два мужественных защитника демократии? На английском? Или все же на "языке оккупанта"? t.me/mardanaka/16478
Так дядь , не надо совсем уж расслабляться , прошу дорогие друзи и бригаден фюреры не кидаться тапками , и не подозревать в роли наймита )) , но вот как по мне не плохая аналитика произошедшего от .."Люси " Арестовича Гордону , мне лично .. внезапно понравилось и в частности то ,что роль Токмака была правильно обрисована ..